Logo Signal-Arnaques.com
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE Mails, Annonces, Sites Frauduleux... S'inscrire à la newsletter Actualités, bonnes pratiques,...

Arnaque sentimentale : fauremichele03@gmail.com 0644666199 Michel

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date27/11/2022
Emailfauremichele03@gmail.com
Pseudonyme utiliséMichel
Téléphone06 44 66 61 99 (+ d'infos)
Contenu de l'arnaqueUn monsieur qui se nomme Michel Faure m'avait contacté sur le site Quintonic, où je suis inscrite depuis plusieures moi , en se disant créateur de mode pour des chemises, installé à Lyon depuis le décès de sa femme.

Nous avons eu des échanges très serrés et agréables depuis début octobre, qui sont passées depuis les mails vers des SMS et dernièrement par téléphone.
Il m'envoyait beaucoup de photos et même des petits vidéos de son villa de luxe, probablement pour me rassurer, mais il a toujours évité sous différents prétextes de nous rencontrer, ce qui m'a donné à réfléchir.

Cette semaine il disait être obligé se rendre à Londres pour chercher des tissus pour honorer une commande urgente.
Il est parti jeudi 24 novembre. L'avion devrait y arriver vers 13h00.
À 15h22 il m'envoie une photo de lui en arrivant, avec une déclaration d'amour, ce qui m'a un peu gênée car je ne crois pas trop aux déclarations avant une vraie rencontre.
Il m'a demandé de regarder dans mes mails, car il m'avait envoyé une lettre.

En la lisant le soir (je travaillais et il le savait) j'avais constaté qu'il me demande de l'argent sous le prétexte que par la suite d'une dispute avec le chef de l'hôtel, celui-ci lui aurait bloqué le compte bancaire, ce qui l'empêchait de conclure l'affaire avec les tissus, donc je devrais lui envoyer en urgence 1500€.

Une autre photo de lui m'est arrivée le soir, allongé dans le lit d'une chambre d'hôtel, jambes nues, devant la télé. Et apparemment une personne à côté de lui cachée sous la couette. Au moins ça semblait l'être ainsi, mais peu importe.

Je lui ai tout de suite répondu que des arnaqueurs comme ça sont très connus, que je ne peux pas le soutenir financièrement et que j'annonce la police.

Malgré tout il a continué de m'envoyer des messages et m'a appelée 2 fois, une fois sur WhatsApp depuis ce nr anglais +44 7448 485422 et une fois depuis son téléphone français, mais sans réponse de ma part.
Aujourd'hui il vient de me rappeler sur WhatsApp, car j'y suis rentrée pour vous envoyer le nr.

Je ne sais pas de quoi sont capables ce genre de personnes.
J'ai voulu le bloquer de partout, mais j'attends d'abord votre conseil pour savoir comment agir.

Je reste à votre disposition pour tout autre détail, en vous demandant, bien entendu, l'anonymat.

Cordialement
Rodica Abaluta
Commentaire / ExplicationsMonsieur en arrivant à Londres.
Photo envoyée jeudi 24 novembre à 15h22

Pièce(s) jointe(s)
Service Premium
Pour en Savoir +
Alertez vos Amis !
Victime d'une arnaque ? Faites-vous aider

Analyse du numéro de téléphone 06 44 66 61 99

Type de numéroNuméro mobile
Format international
  • +33 6 44 66 61 99
PaysFrance
TerritoireFrance

  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • nonpub1 le 27/11/2022 à 07:18

      un bon gros brouteur.
      Ne vous inquiétez pas trop une fois qu'il aura compris qu'il n'obtiendra rien de vous il va disparitre pour se concentrer sur une autre victime

      • Grenole 27/11/2022 à 08:04

        Donc je peux le bloquer sans soucis.
        Je crois qu'ils sont plusieurs, au moins 2, car le style et l'orthographe des SMS et des lettres sont différents.
        D'ailleurs je remarque un sac de femme sur la table en regardant la photo.
        Y'a pas moyen de les trouver pour arrêter leurs démarches minables ?
        Je me demande si dans le couple il arnaque les femmes et elle les hommes, car il se prétendait célibataire et trop seul...

      • nonpub1le 27/11/2022 à 11:57

        Vous pouvez le bloquer sans soucis et les oublier Lacapuche a identifié 2 IP à l'étranger

      • steph de oufle 27/11/2022 à 12:05

        le sac de femme n'a pas d'importance, ce n'est même pas l'homme de la photo
        probablement télechargée sur un site quelconque il n'y a pas que facebook comme reseau social et que probablement cet homme existe mais ignore totalement que ses photos sont utilisées à mauvais escient
        pour être clair vous discuter avec quelq'un qui n'a rien à voir avec les photos
        des cas comme le votre se trouve régulièrement signalés ici et souvent ce sont des légionnaires

      Répondre
    • Lacapuche le 27/11/2022 à 10:30

      Nous avons un Instagram avec pseudo de bernardlemaire10
      https://www.instagram.com/p/BpPz72OgCdk/

      Ici un Morris McCain, 57 years old

      https://tourbar.com/tr/profile/5559893/album/851667/photo/79978

      A suivre ............😀

      • Grenole 28/11/2022 à 07:54

        Je l'avais pensé à un moment donné mais comme c'était toujours la même personne, je me demandais si ce n'était pas moi celle qui exagère...
        Oui c'est la même personne même le chien !

      • Grenole 28/11/2022 à 08:11

        Dans une des vidéos qu'il m'avait envoyé il s'adressait en anglais à son chien.

      • Lacapuchele 28/11/2022 à 09:38

        Bonjour, relisez attentivement, l'intervention de nonpub1.

      • Grenole 28/11/2022 à 11:20

        Oui j'ai bien lu.
        Cet homme parle parfaitement l'anglais,
        Vu que sur les photos c'est la même personne, j'ai plutôt la tendance de croire qu'il a plusieures adresses noms et profils.
        Le deuxième lien mis par vous mène à un site de rencontre avec voyages, qui parle bien des aventures, ce qui explique la photo dans l'hôtel, il doit en avoir un paquet et probablement il chantage après la personne.
        Enfin, c'est assez vaste le suget avec ce genre d'individus.
        Il y avait quelque chose dans son sourire qui ne me plaisait pas et je vois maintenant que je ne me trompais pas.
        Merci pour vos recherches, vous êtes forts !
        J'ai une autre adresse mail et un autre téléphone de lui, qui se dit de travail et où apparaît un DSK

      • Lacapuchele 28/11/2022 à 13:02

        Bonsoir je vais vous le dire autrement vous parlez via le mail fauremichele03@gmail.com à deux personnes qui sont Morocco, Casablanca et Ivory Coast, Abidjan .

        Pour faire simple j'ai demandé à une amie de leur envoyé la photo pièce jointe du signalement ,je me suis arranger pour piéger la photo ,une fois qu'ils ont cliquer sur celle-ci j'ai pu avoir leur adresse IP.
        Vous ne discutez avec des escrocs .

      • Grenole 28/11/2022 à 17:24

        Très intéressant !
        Je vous donne l'autre adresse mail :
        fkex-michefaure@laposte.net

      Répondre
    • Greno le 28/11/2022 à 17:27

      Je l'ai supposé, c'est pourquoi je l'ai signalé. J'avais raison de me méfier.

      Répondre

    Votre commentaire sera mis en ligne
    immédiatement après votre validation

  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .