ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque site annonce
service.client.paris75@gmail.com +33067448803 Tria

Date27/11/2022
Emailservice.client.paris75@gmail.com
Pseudonyme utiliséTria
Url / Site internethttps://tiria-boutique.myshopify.com/
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Téléphone067448803 (+ d'infos)
Contenu de l'arnaqueDes airwrap
Commentaire / ExplicationsBonjour j’ai fait une commande et je me ss fait prélever mais j’ai pas reçu l’e-mail de confirmation ne l’article que j’ai commandé


Date d'expérience : 24 novembre 2022

Pièce(s) jointe(s)
  • Thématique(s) liée(s)
    Services d'assistance aux victimes

    Analyse du numéro de téléphone 067448803

    Type de numéro
    Numéro inconnu
    Format international
    • +33 67448803
    Pays
    France
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • Signalement #575052 le 01/12/2022 à 11:38

        Ils vendent des perruques à bas prix. J’ai commandé une perruque je ne l’ai jamais reçu. Aujourd’hui je suis reparti sur leurs site il n’existe plus.
        -------------------
        C’est des voleurs

        Url / Site internet : tiryparis.store
        Pseudonyme utilisé : TiryStore


        Répondre
      • Signalement #575338 le 02/12/2022 à 05:32

        Vente de produits dyson
        -------------------
        J'ai été débité et je n'ai jamais reçu ma commande. Lorsque j'ai fait appel à la poste et mondial relais dispositif censé détenir le suivi de mon colis. Ils m'ont indiqué que mon numéro de colis n'existait pas.
        On m'a donc volé 60 euro.

        Pseudonyme utilisé : Tiria paris

        • naomie le 05/12/2022 à 19:17

          Bizarre moi j'ai bien reçu ma commande

        • tetris 13 le 06/12/2022 à 04:52

          Bonjour naomie,
          Vous avez dit bizarre comme c'est bizarre pour un appareil qui n'est pas vendu à un prix public de 199,00€ (comme dit sur le site)mais aux alentours de 550,00€ de plus, DYSON ne brade pas ses prix et même les chinois vendent aux environs de 350,00€
          Comme le dit Michel D sur une autre fiche ( https://www.signal-arnaques.com/scam/view/573086 ), les avis Trustpilot affichés sur la page d'accueil sont faux, c'est bien la 1ère fois où je vois 94210 avis et note de 4,5/5
          Vous avez oublié de poster votre commentaire sur la fiche : https://www.signal-arnaques.com/scam/view/576596

        • Marion le 08/12/2022 à 06:21

          Bonjour,

          J'ai été aussi arnaqué.

          J'ai recu un numéro de suivi MONDIAL RELAY cependant lorsque je contacte le service client elle me donne un numéro de colis fedex : https://www.fedex.com/fedextrack/?trknbr=391049599301&trkqual=2459907000~391049599301~FX

          je n'habite pas à PARIS et je ne m'appelle PAS BENOIT.

          J'ai déjà acheté via SNAP (pub) jamais eu de problème mais LA ... comment perdre de l'argent bêtement.

          Date d'expérience : 1 décembre 2022

        • tetris 13 le 08/12/2022 à 07:49

          Bonjour Marion,
          Avez vous essayé avec le N* de suivi Mondial Relay ?

        • Fraud Watcher/Advisor le 22/04/2023 à 14:18

          ✅ Si des sites Internet, des emails ou autres activités en ligne ayant un rapport avec shopify.com vous paraissent suspects, veuillez les communiquer à l’équipe appropriée shopify.com à ces adresses emails suivantes :

          abuse@shopify.com

          ou par téléphone au +1 888 746 7439

          legal@shopify.com

          Non-livraison du produit

          Ne pas recevoir les marchandises pour lesquelles vous avez payé est incroyablement frustrant. Bien que la nature de Shopify en tant que plate-forme (de vente tout-en-un pour démarrer, gérer et développer une entreprise) signifie que nous n'interagissons pas directement avec le fonctionnement des magasins ou imposons des remboursements, nous enquêtons sur tous les rapports d'activité frauduleuse.

          Signaler un problème avec un marchand
          https://www.shopify.com/legal/report-aup-violation

          Shopify Inc.
          150 Elgin Street, 8th Floor
          Ottawa, ON K2P 1L4, Canada
          Phone: +1 866 704 0252 | +1 613 241 2828
          Emails: domainsupport@shopify.com | assistance@shopify.com | legal@shopify.com | ops+arin@shopify.com | abuse@shopify.com
          Website: http://www.shopify.com

          Shopify étant un site fiable et un service reconnu, les attaquants pourraient essayer d'imiter Shopify en utilisant de fausses adresses email ou sites afin de vous atteindre et vous tromper.

          Shopify, Inc.
          151 O'Connor Street, Ground floor
          Ottawa, ON K2P 2L8, Canada
          Phone: +1 613 241 2828 | +1 888 746 7439
          Emails: ops+arin@shopify.com | abuse@shopify.com
          Website: http://www.shopify.com

          OrgNOCHandle: SHOPI-ARIN
          OrgNOCName: Shopify...Lire la suite

        Répondre
      • Signalement #576185 le 04/12/2022 à 11:51

        Vente Airwrap - Volume + Shape Styler (appareil coiffure) à 59,99€ qui est sponsorisé par SNAPCHAT.
        -------------------
        J'ai commandé ce produit Airwrap - Volume + Shape Styler le 18/11/2022 et il est indiqué que ma commande est en cours et il y avait un numéro de suivi mais faux. Je leur ai envoyé des mails et j'ai reçu une réponse en indiquant que suite au n° suivi le colis m'avait été livré, bien entendu ce qui est faux.

        Pseudonyme utilisé : tiria-boutique.myshopify.com

        Date d'expérience : 18 novembre 2022


        • Michel D le 05/12/2022 à 12:19

          Arnaque déjà racontée.
          Voir https://www.signal-arnaques.com/scam/view/573086

        • tetris 13 le 05/12/2022 à 18:32

          @ l'auteur du signalement,
          Bonjour,
          Le N° de suivi de colis qui vous a été donné est "bidon", la livraison a été faite par FEDEX dans le 67 HNHEIM le 28/11/2022 (départ du canada le 23/11/2022))

        • naomie le 05/12/2022 à 19:18

          Bizarre moi j'ai bien reçu ma commande...

        • tetris 13 le 06/12/2022 à 04:45

          Bonjour naomie,
          Vous avez dit bizarre comme c'est bizarre pour un appareil qui n'est pas vendu à un prix public de 199,00€ (comme dit sur le site)mais aux alentours de 550,00€ de plus, DYSON ne brade pas ses prix et même les chinois vendent aux environs de 350,00€
          Comme le dit Michel D sur une autre fiche ( https://www.signal-arnaques.com/scam/view/573086 ), les avis Trustpilot affichés sur la page d'accueil sont faux, c'est bien la 1ère fois où je vois 94210 avis et note de 4,5/5
          Vous avez oublié de poster votre commentaire sur la fiche : https://www.signal-arnaques.com/scam/view/576596

        • Fraud Watcher/Advisor le 22/04/2023 à 14:46

          ✅ Si des sites Internet, des emails ou autres activités en ligne ayant un rapport avec shopify.com vous paraissent suspects, veuillez les communiquer à l’équipe appropriée shopify.com à ces adresses emails suivantes :

          abuse@shopify.com

          ou par téléphone au +1 888 746 7439

          legal@shopify.com

          Non-livraison du produit

          Ne pas recevoir les marchandises pour lesquelles vous avez payé est incroyablement frustrant. Bien que la nature de Shopify en tant que plate-forme (de vente tout-en-un pour démarrer, gérer et développer une entreprise) signifie que nous n'interagissons pas directement avec le fonctionnement des magasins ou imposons des remboursements, nous enquêtons sur tous les rapports d'activité frauduleuse.

          Signaler un problème avec un marchand
          https://www.shopify.com/legal/report-aup-violation

          Shopify Inc.
          150 Elgin Street, 8th Floor
          Ottawa, ON K2P 1L4, Canada
          Phone: +1 866 704 0252 | +1 613 241 2828
          Emails: domainsupport@shopify.com | assistance@shopify.com | legal@shopify.com | ops+arin@shopify.com | abuse@shopify.com
          Website: http://www.shopify.com

          Shopify étant un site fiable et un service reconnu, les attaquants pourraient essayer d'imiter Shopify en utilisant de fausses adresses email ou sites afin de vous atteindre et vous tromper.

          Shopify, Inc.
          151 O'Connor Street, Ground floor
          Ottawa, ON K2P 2L8, Canada
          Phone: +1 613 241 2828 | +1 888 746 7439
          Emails: ops+arin@shopify.com | abuse@shopify.com
          Website: http://www.shopify.com

          OrgNOCHandle: SHOPI-ARIN
          OrgNOCName:...Lire la suite

        Répondre
      • Signalement #576596 le 05/12/2022 à 11:43

        NOUVELLE EDITION SPECIALE DU AIRWRAP™
        (22) Dyson
        €39,99 au lieu de €199,99
        Couleur: ROSE

        Rose
        Acheter maintenant avec ShopPay
        Acheter avec
        share Partager

        CONTENU DU LOT

        Notre Dyson Airwrap™ contient 6 nouveaux embouts repensés, pour s'adapter aux cheveux épais et fins. Comprend les rouleaux longs Airwrap™ de 30 mm et de 40 mm. Plus longs de 50 % que nos rouleaux standard, ils s’enroulent plus facilement autour des cheveux longs. Ce modèle convient pour cheveux ...
        -------------------
        ce site propose des dyson airwrap a 59.99€ puis 39.99€ . la commande est confirmé par mail.
        un numéro et un mail sont mentionnés sur le site en cas de soucis.
        1 semaine plutard je reçois un mail de suivie de ma commande disant que ma commande est livrée. ors je n'ai rien reçu. en traçant mon colis sur fedex je vois qu'il à été livré dans une boutique à paris, soit à 800km de chez moi.
        aucun des mails de contact ne répond et le numéro n'est plus attribué. en revanche j'ai bien été prélevé de 59.99€ sur mon compte bancaire. ARNAQUE A FUIR qui sevi sur les réseaux et internet.

        Pseudonyme utilisé : tiria paris

        Date d'expérience : 21 novembre 2022

        • Michel D le 05/12/2022 à 12:18

          Arnaque déjà racontée.
          Voir par exemple https://www.signal-arnaques.com/scam/view/573086

        • Marion le 08/12/2022 à 06:16

          Je reconnais aussi avoir été arnaqué

          A croire que l'argent tombe du ciel A FUIR !!!!!!!!!

          Date d'expérience : 1 décembre 2022

        • Karima le 12/12/2022 à 08:04

          Moi aussi j’ai rien reçu c une arnaque

          Date d'expérience : 30 novembre 2022

        • Fraud Watcher/Advisor le 22/04/2023 à 14:16

          ✅ Si des sites Internet, des emails ou autres activités en ligne ayant un rapport avec shopify.com vous paraissent suspects, veuillez les communiquer à l’équipe appropriée shopify.com à ces adresses emails suivantes :

          abuse@shopify.com

          ou par téléphone au +1 888 746 7439

          legal@shopify.com

          Non-livraison du produit

          Ne pas recevoir les marchandises pour lesquelles vous avez payé est incroyablement frustrant. Bien que la nature de Shopify en tant que plate-forme (de vente tout-en-un pour démarrer, gérer et développer une entreprise) signifie que nous n'interagissons pas directement avec le fonctionnement des magasins ou imposons des remboursements, nous enquêtons sur tous les rapports d'activité frauduleuse.

          Signaler un problème avec un marchand
          https://www.shopify.com/legal/report-aup-violation

          Shopify Inc.
          150 Elgin Street, 8th Floor
          Ottawa, ON K2P 1L4, Canada
          Phone: +1 866 704 0252 | +1 613 241 2828
          Emails: domainsupport@shopify.com | assistance@shopify.com | legal@shopify.com | ops+arin@shopify.com | abuse@shopify.com
          Website: http://www.shopify.com

          Shopify étant un site fiable et un service reconnu, les attaquants pourraient essayer d'imiter Shopify en utilisant de fausses adresses email ou sites afin de vous atteindre et vous tromper.

          Shopify, Inc.
          151 O'Connor Street, Ground floor
          Ottawa, ON K2P 2L8, Canada
          Phone: +1 613 241 2828 | +1 888 746 7439
          Emails: ops+arin@shopify.com | abuse@shopify.com
          Website: http://www.shopify.com

          OrgNOCHandle: SHOPI-ARIN
          OrgNOCName: Shopify...Lire la suite

        Répondre
      • naomie le 05/12/2022 à 19:10

        Bizarre moi aussi j'ai bien reçu ma commande

        • tetris 13 le 06/12/2022 à 04:50

          Bonjour naomie,
          Vous avez dit bizarre comme c'est bizarre pour un appareil qui n'est pas vendu à un prix public de 199,00€ (comme dit sur le site)mais aux alentours de 550,00€ de plus, DYSON ne brade pas ses prix et même les chinois vendent aux environs de 350,00€
          Comme le dit Michel D , les avis Trustpilot affichés sur la page d'accueil sont faux, c'est bien la 1ère fois où je vois 94210 avis et note de 4,5/5
          Vous avez oublié de poster votre commentaire sur la fiche : https://www.signal-arnaques.com/scam/view/576596
          @ Victorine21B67
          Vous écrivez : ahaha la prochaine fois éviter d'écrire si vous ne voulez pas d'aide
          Quelle aide apportez vous aux personnes qui ne reçoivent pas leur commande?

        Répondre
      • Signalement #576982 le 06/12/2022 à 07:24

        C’est une arnaque promu par Snapchat , qui utilise les têtes d’influenceurs ce qui attire tout de suite l’œil.
        C’est de la vente de Dyson de deux coloris, avec 5 brosses et outils pour les cheveux. ils attirent de la clientèle avec des prix défiants toutes concurrences. (59,99 ou 39,99 €) avec frais de port gratuit pendant le black-Friday.
        -------------------
        Nous recevons un mail de confirmation de commande
        Nous recevons quelques jours après , un lien Fedex qui fonctionne ( enfin pour ma part ) ou on suit pas a pas le colis.
        Le colis par d’étranger … ce qui est étrange pour finir il soit livré à une adresse inconnu. En communiquant avec le système de livraison, il nous répondent qu’ils ne peuvent rien faire car ils sera tout de même livré.
        Pour ma part ce sera un monsieur qui recevra le colis.

        Bref ne commandez jamais et faite toujours attention à vous

        Email : contact.pro.yavic@gmail.com
        Pseudonyme utilisé : TIRIA BOUTIQUE


        Répondre
      • Signalement #577889 le 08/12/2022 à 04:14

        Vente d'un sèche cheveux à 39.99€.
        -------------------
        Acheté sur snapchat. Après non réception de la commande après 10jrs échange par mail.

        Pseudonyme utilisé : TIRIA PARIS

        Date d'expérience : 23 novembre 2022


        Répondre
      • Marion le 08/12/2022 à 06:25

        Bonjour,

        J'ai été aussi arnaqué.

        J'ai recu un numéro de suivi MONDIAL RELAY cependant lorsque je contacte le service client elle me donne un numéro de colis fedex : https://www.fedex.com/fedextrack/?trknbr=391049599301&trkqual=2459907000~391049599301~FX

        je n'habite pas à PARIS et je ne m'appelle PAS BENOIT.

        J'ai déjà acheté via SNAP (pub) jamais eu de problème mais LA ... comment perdre de l'argent bêtement.

        (Oui je laisse le même commentaire partout je trouve ça triste on parle de 50 euros ... )

        Date d'expérience : 1 décembre 2022

        Répondre
      • véronique le 08/12/2022 à 08:44

        Je pense avoir été arnaquée.

        J'ai commandé un sapin magique ...... tellement magique qu'il n'arrive pas.

        Lorsque j'adresse un mail, on s'adresse à moi avec un autre prénom.

        Date d'expérience : 8 décembre 2022

        Répondre
      • Asmae le 08/12/2022 à 13:35

        J'ai passer commande aussi sur tiria paris toujour rien reçu et j'ai même pas reçu le mail de suivie.

        Et maintenant quand j'essaye d'aller sur leur site le site n'existe plus

        Date d'expérience : 30 novembre 2022

        Répondre
      • Signalement #582955 le 20/12/2022 à 11:48

        Nouvelle édition du airwrap bleu (appareil à cheveux)
        Sur le site tiria paris émis pas snap mais ce site n’existe plus !
        -------------------
        J’ai effectué une commande auprès du site Tiria Paris ma commande a bien été effectué j’ai même eu un numéro de numéro de commande 3913344699356 avec également une livraison est un Suivi Fedex qui, malgré mon adresse, noté au 8, rue des petits gras à Clermont le suivi FedEx m’indiquer une livraison à village neuf 68 donc je n’est jamais reçu mon colis. Ils m’ont répondu me disant qu’il s’agissait d’une erreur de FedEx depuis je n’est plus aucune nouvelle et le site n’existe plus. Je n’ai aucun moyen de les contacter et de me faire rembourser.

        Pseudonyme utilisé : Tiria paris

        Date d'expérience : 20 décembre 2022


        Répondre
      • Fraud Watcher/Advisor le 22/04/2023 à 14:17

        ✅ Si des sites Internet, des emails ou autres activités en ligne ayant un rapport avec shopify.com vous paraissent suspects, veuillez les communiquer à l’équipe appropriée shopify.com à ces adresses emails suivantes :

        abuse@shopify.com

        ou par téléphone au +1 888 746 7439

        legal@shopify.com

        Non-livraison du produit

        Ne pas recevoir les marchandises pour lesquelles vous avez payé est incroyablement frustrant. Bien que la nature de Shopify en tant que plate-forme (de vente tout-en-un pour démarrer, gérer et développer une entreprise) signifie que nous n'interagissons pas directement avec le fonctionnement des magasins ou imposons des remboursements, nous enquêtons sur tous les rapports d'activité frauduleuse.

        Signaler un problème avec un marchand
        https://www.shopify.com/legal/report-aup-violation

        Shopify Inc.
        150 Elgin Street, 8th Floor
        Ottawa, ON K2P 1L4, Canada
        Phone: +1 866 704 0252 | +1 613 241 2828
        Emails: domainsupport@shopify.com | assistance@shopify.com | legal@shopify.com | ops+arin@shopify.com | abuse@shopify.com
        Website: http://www.shopify.com

        Shopify étant un site fiable et un service reconnu, les attaquants pourraient essayer d'imiter Shopify en utilisant de fausses adresses email ou sites afin de vous atteindre et vous tromper.

        Shopify, Inc.
        151 O'Connor Street, Ground floor
        Ottawa, ON K2P 2L8, Canada
        Phone: +1 613 241 2828 | +1 888 746 7439
        Emails: ops+arin@shopify.com | abuse@shopify.com
        Website: http://www.shopify.com

        OrgNOCHandle: SHOPI-ARIN
        OrgNOCName: Shopify... Lire la suite

        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .