ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque financière
pdf-pro.io

Date27/11/2022
Pseudonyme utilisépdf-pro.io
Url / Site internethttps://pdf-pro.io
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Commentaire / ExplicationsPDF PRO IO : 29.90€ par mois sans votre consentement.

En voyant les autres messages ici j'ai compris que j'ai été victime d'une escroquerie moi aussi. Je savais qu'il ne fallait pourtant pas entrer sa CB dans des sites douteux comme celui-ci, ça m'apprendra.

Pour évitier que d'autres personnes se fassent attraper : Ils vous demandent de payer 0.59€ pour la transformation d'un fichier PDF vers WORD, cette transformation est très mauvaise, tant pis c'est 0.59€ de perdu, je me disais que ça n'était pas grave.

Mais où est donc l'arnaque? La voici : 3 jours plus tard ils me prélèvent 29.90€ sans raison... C'était parce que je n'avais pas bien lu ce qui était écrit en tout petit (personne d'ailleurs ne le voit), ils vous abonnent à leur "accès illimité" pour seulement 29.90€ sans vous demander votre avis et sans possibilité de se désinscrire.

Évidemment le SAV joue avec vous. Il vaut mieux faire opposition au prélèvement DE SUITE auprès de votre banque... Et laisser un mauvais avis partout où vous pourrez pour éviter que d'autres se fassent attrapper.

Date de l'expérience: 23 novembre 2022


Date d'expérience : 23 novembre 2022

Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      A Savoir
    • Morpheus75 le 18/12/2024 à 16:22

      Si vous découvrez des prélèvements intitulés "Hpy pdf-pro" sur votre relevé bancaire sans avoir donné votre consentement, vous pouvez récupérer vos fonds et annuler l'abonnement en suivant ce guide : https://info.signal-arnaques.com/remboursement/prelevement/

      Répondre
    • Lacapuche le 27/11/2022 à 10:05

      "Mais où est donc l'arnaque? "

      "C'était parce que je n'avais pas bien lu ce qui était écrit en tout petit (personne d'ailleurs ne le voit"

      Ben voyons c'est écrit noir sur blanc

      We offer you to access our services via our trial offer at the price of €0.59 during 48 hours,this offer will be transformed into a subscription without commitment for an unlimited period of time at the price of €29.90 per month without any cancellation on your part during these 48 hours.

      Ce qui traduit veut dire

      Nous vous proposons d’accéder à nos services via notre offre d’essai au prix de 0,59€ pendant 48 heures, cette offre se transformera en abonnement sans engagement pour une durée illimitée au prix de 29,90€ par mois sans aucune annulation de votre part pendant ces 48 heures.

      "(personne d'ailleurs ne le voit),"
      C'est visible .

      • Schemaman le 20/08/2024 à 15:53

        L'arnaque est ici :
        1) Oui c'est écrit....mais on ne lit pas
        2) Un paiement explicite de 0,50€ est bien placardé....et en petit l'abonnement à 39.90/mois quand on coche la case genre "accepter nos conditions générales de vente"
        3) L'abonnement n'est PAS explicite au moment du paiement, c'est un abonnement induit, insidieux. Et c'est bien là que se fait l'arnaque et le contournement de la loi, notamment du RGPD !

        Ainsi, sur la base du RGPD, cette société est très probablement susceptible de devoir payer 10% de son CA en amende si jamais la CNIL décide de se pencher sur cette manœuvre dolosive (vente trompeuse)

        On ajoute à cela : faux compte personnel créé, en réalité impossible d'accès. Support téléphonique et par mail bidon. Impossibilité d'exploiter les soit-disant services en utilisant son abonnement à 39.90/mois. Bref, c'est l'ensemble de ces indices qui prouveront l'arnaque aux yeux de notre police des données numériques.

        Et on va tout faire pour que cela arrive.

      Répondre
    • Signalement #607191 le 11/02/2023 à 04:33

      Cout d'une prestation unique du 25/01/2023 pour 0,5€ payé par carte bancaire.
      le 03/02/2023 débit de 29.90 € sans avoir souscrit un copte ou une demande de prestation.
      Signalé à ma banque
      -------------------
      Avec le premier débit, coordonnées de la carte bancaire conservé pour émettre des paiements frauduleux.

      Pseudonyme utilisé : PDF-PRO.IO

      Date d'expérience : 25 janvier 2023

      Répondre
    • Signalement #626441 le 27/03/2023 à 06:23

      Votre Convertisseur de PDF En Ligne
      Profitez d'un accès illimité à €0.50/48H puis €29.90/mois
      Modifier, Gérer et Convertir vos documents PDF
      Conversion Confidentielle et Sécurisée
      La Meilleure Qualité de Conversion
      -------------------
      Après avoir converti vos fichier et procédé au paiement il est indiqué que la réception du fichier vas être effectué par mail . Et ce qui totalement faux , vous recevez un mail indiquant vos identifiants pour la création d’un espace personnel ou se trouvera le fichier ce qui est faux. Le service client est dans le coup il ne m’on apporter aucune réponse ont résilier mon compte et m’on empêché d’avoir accès au service

      Date d'expérience : 27 mars 2023

      Mail de confirmation

      • Raph le 08/04/2023 à 13:00

        Même expérience, caraqtrophe je viens de voir le meme montant prélevé sur mon compte

        ou les contacter pour se faire rembourser ? Je ne me souviens même pas avoir créé un compte

        Date d'expérience : 8 avril 2023

      Répondre
    • Signalement #634023 le 15/04/2023 à 06:42

      Votre Convertisseur de PDF En Ligne
      La façon la plus Simple et Efficace de Convertir vos Documents
      Profitez d'un accès illimité à €0.50/48H puis €29.90/mois
      Modifier, Gérer et Convertir vos documents PDF
      Conversion Confidentielle et Sécurisée
      La Meilleure Qualité de Conversion
      -------------------
      vous payer 0.5€ avec votre carte bleut pour récupérer votre fichier
      et finalement vous avez souscrit un abonnement mensuel sans vous en rendre compte car vous n'avez rien fait c'est automatique .
      et quand vous vous en rendez compte par la suite vous ne pouvez plus vous connecter avec votre mot de passe bizarrement et vous ne pouvez donc pas vous désabonner pas de moyen pour communiquer que des robots . il faut faire mot de passe oublier aller dans vos spam et la bizarrement il mon envoyer un mail qu'il prenais en compte mon désabonnement a vérifier le mois prochain c'est une arnaque ce site

      Date d'expérience : 20 janvier 2023

      • Lacapuche le 15/04/2023 à 09:33

        La façon la plus Simple et Efficace de Convertir vos Documents

        Profitez d'un accès illimité à €0.50/48H puis €29.90/mois

        La façon la plus Simple et Efficace de ne pas se faire avoir c'est de bien lire ,il est bien stipulé

        Profitez d'un accès illimité à €0.50/48H puis €29.90/mois

        C'est à se demander ...........

      Répondre
    • Signalement #644555 le 12/05/2023 à 12:35

      prélèvement abusif de 29,90 €.
      -------------------
      Ce prélèvement de 29,90 € est absolument frauduleux. Merci de faire procéder au remboursement de cette somme.

      Répondre
    • Signalement #659999 le 27/06/2023 à 02:31

      Site de conversion Pdf/Word qui propose un coût modique de 0,50€ le document pour pouvoir vous prélever un abonnement mensuel de 29,90€, tout est sournois y compris la partie désabonnement nommée dèsinscription, tout est border line, ce sont des truands.
      -------------------
      Voir plus haut

      Date d'expérience : 27 juin 2023

      Répondre
    • Philtiger le 22/07/2023 à 05:30

      Je vois que je ne suis pas le seul dans ce cas. je viens de m'en rendre comptes au bout d'un an de prélèvements. Ce qui fait une belle somme. Comme beaucoup, j'avais envisagé une arnaque, lors de la demande d'un certificat de non gage pour un véhicule. Mais 0.50€, un si petite somme, j'avais laissé tombé. les 29.90 € mensuel sont "passés sous le radar"car cette une somme courante lors d'achats Journaliers. Je viens de faire opposition à ma carte bancaire ,Sans espoir d'aide de ma banque pour un éventuel remboursement.

      Date d'expérience : 6 juillet 2022

      • tetris 13 le 22/07/2023 à 05:52

        Bonjour Philtiger,
        D’oú l’importance de vérifier régulièrement son compte bancaire
        Comme le dit très souvent Michel D, je le cite : Il y a des dizaines de sites qui pratiquent ce genre d'arnaque à l'abonnement pas vraiment caché mais pas vraiment évident
        Cependant, l’offre d’abonnement est mentionnée 3 fois dans la page d’accueil, vous pouvez tenter de vous désabonner en cliquant sur le lien "desinscription " en bas de la page d’accueil et si cela ne marche pas, faites opposition à votre CB
        https://pdf-pro.io/fr/terminate


      Répondre
    • mimi le 05/09/2023 à 13:37

      je me suis fais aussi arnaqué ,j'ai envoyé au site un message lui demandant de bien vouloir me prouver le soit disant achat ,la réponse que j;ai eu c'est tu t'es trompé de site ce n'est pas nous c'est pro IO

      Répondre
    • Signalement #691542 le 19/09/2023 à 16:10

      Le site internet PDF-PRO.IO achète de la publicité sur Google pour exister. Il s'appelait auparavant BEST PDF ou HELP PDF, et a juste changé de nom pour toujours arnaquer les gens en leur vendant un service gratuit sur le site officiel de l'état.
      -------------------
      Toujours les mêmes techniques que celles citées ici : https://info.signal-arnaques.com/avis-dexpert/best-pdf-abonnement/

      Ce site là est géré par l'entreprise Denga Digital Ltd domiciliée Venture House, 2 Arlington Square Downshire Way, Bracknell RG12 1WA (Royaume-Uni, England).

      [modéré]

      Email : contact@pdf-pro.io
      Téléphone : 0252680774

      Pub Google Ads

      • Michel D le 20/09/2023 à 01:35

        Ce site n'est pas nouveau.
        Et best-pdf.com et help-pdf.com continuent de sévir.
        Encore un site qui pratique l'arnaque à l'abonnement pas vraiment évident mais pas vraiment caché.
        Je suppose que le désabonnement fonctionne:
        https://pdf-pro.io/fr/terminate

        Les pigeons ne manquent pas:
        https://www.signal-arnaques.com/?q=pdf-pro.io#search-container

        Les mentions légales parlent d'une société de droit irlandais en Angleterre... Et le nom de domaine aurait été créé en Arizona.
        Tout sauf net. Si je me desabonnais, je surveillerais mon relevé

      Répondre
    • Signalement #749283 le 14/03/2024 à 13:09

      Lors de la navigation sur le site, une offre m’a été proposée : la création d'un document pour un coût très faible, seulement 0,50 €. Cette offre semble avantageuse et attire l'attention après tout ce n’est pas tant que ça coûteux. Cependant, ce que l'offre ne met pas immédiatement en évidence, c'est que cette transaction initiale est en réalité liée à l'acceptation d'un abonnement mensuel à un service, dont le coût s'élève à 39,90 €.
      -------------------
      Je trouve cela vraiment dommage de faire ça au gens surtout à une étudiante, je rassemblais de fichiers pour mon master, dans la foulée je ne me suis pas trop renseigné et je me retrouve avec ce creux dans mon compte.

      Date d'expérience : 12 mars 2024


      Répondre
    • Signalement #750249 le 19/03/2024 à 01:11

      Débit immédiat au compte
      -------------------
      2 règlements de prestation débités pour un (dont je n ai pas pu annuler même dans les délais)
      Et débit immédiat alors que j ai,réglé par carte visa à débit différé
      Site vicieux

      Email : contact@pdf-pro.io
      Pseudonyme utilisé : Pdf pro

      Date d'expérience : 19 mars 2024

      • Michel D le 19/03/2024 à 02:14

        Encore un site qui pratique l'arnaque à l'abonnement pas vraiment évident mais pas vraiment caché.
        Je suppose que le désabonnement fonctionne:
        https://pdf-pro.io/fr/terminate

        Les pigeons ne manquent pas:
        https://www.signal-arnaques.com/?q=pdf-pro.io#search-container

        Les mentions légales parlent d'une société de droit irlandais en Angleterre... Et le nom de domaine aurait été créé en Arizona.
        Tout sauf net. Si je me desabonnais, je surveillerais mon relevé. Il est peut-être nécessaire de faire opposition sur sa carte bancaire.

      • Eddy le 19/03/2024 à 02:27

        Le désabonnement n a pas fonctionné dans le délai de 48 h que j ai respecté (j ai 76 ans et j ai été juriste). Les onglets n etaient pas actifs ni sur iOS, ni sur Windows.
        j ai du faire opposition à ma carte bancaire.

        Date d'expérience : 19 mars 2024

      Répondre
    • Signalement #757150 le 16/04/2024 à 08:23

      convertir des documents pour 0,50 euros.
      -------------------
      Bonjour, en sept 2023 j'ai voulu convertir des documents pour 0,50 euros annoncé. Depuis je suis prélevée de 29,90 euros tous les mois jusqu'en avril 2024.
      J'ai cherché à me désabonner de se site sur lequel je ne me suis jamais abonné et la page de résiliation ne fonctionne pas.
      Je n'ai pas d'autre moyen de les contacter.

      Date d'expérience : 23 septembre 2023

      Répondre
    • Signalement #757677 le 18/04/2024 à 06:03

      Vous pensez n'acheter qu'une transformation de document pour 0.50€ mais un abonnement est caché.
      -------------------
      MAJ: Plus de nouvelles de leur part alors qu'ils se sont engagés à me rembourser les 39,90€ prélevés indument...ce sont décidément des escrocs.


      Vous pensez acheter un document à 0.50€ mais en fait ils vous gardent votre numéro de CB pour vous abonner automatiquement à un contrat à 39.90€ PAR MOIS!!! C'est inscrit en petit tout à la fin du mail de commande...tout pour que vous ne le voyiez pas...pire, lorsque vous cliquez pour vous désabonner, vous recevez un nouveau mail dans lequel il faut encore cliquer sur "se désabonner" mais ni le bouton, ni le "lien alternatif" ne fonctionnent! Ce sont des escrocs! J'ai été obligée de faire opposition et de bloquer ma CB pour éviter tout nouveau prélèvement..

      Date d'expérience : 9 avril 2024

      • nonpub1 le 18/04/2024 à 06:55

        Une transaction de deux euros ou moins , entre commission bancaire, frais de gestion et installation logiciel, ne rapporte rien à celui qui la génère mais à l'énorme avantage de ne pas déclencher les moteurs de sécurité des banques et de permettre la mise en place d'un paiement récurent.
        Tout paiement CB de moins de 2 euros doit vous alerter .
Si votre banque le propose utilisez des cartes virtuelles sur internet elle refuse les abonnement cachés. Si votre banque ne le propose pas ... changez en !

      Répondre
    • Signalement #757939 le 19/04/2024 à 05:07

      Abonnement abusif a un service
      -------------------
      Bonjour,
      Je constate que j’ai été victime d’une arnaque :
      Le 15/04/2024 j’ai payé par CB 0,50€ pour la combinaison de plusieurs fichiers pdf en un seul .
      Le site : HPY*pdf-pro-io
      Je suis débité ensuite le18/04 de 39,90€ .La transaction est en cours à cette heure mais sera sans doute validée sous peu.
      J’ai vu que ce site est signalé comme auteur d’arnaques et vous abonne sans votre accord.
      Je souhaite donc faire opposition à ce paiement frauduleux de 39,90 € qui risque de se renouveler chaque mois .
      Je n’ai pas créé de compte et ne peux donc pas modifier?

      Téléphone : 0673252422

      Date d'expérience : 19 avril 2024


      Répondre
    • Signalement #761557 le 03/05/2024 à 14:19

      Site utilisé pour compresser un fichier pdf pour 0.50€.
      -------------------
      La compression n'a jamais fonctionnée + débitée dès le lendemain de 39.90€ sans jamais avoir validé de souscription d'abonnement. Lien de désabonnement ne fonctionnant pas malgré plusieurs essais.
      2ème débit du même montant 1 mois plus tard. Le lien de désabonnement fonctionne désormais. Réclamation portée, en attente de leur retour.

      Date d'expérience : 3 avril 2024

      • Michel D le 03/05/2024 à 16:09

        Arnaque connue.
        Arnaque à l'abonnement pas vraiment caché mais pas vraiment évident.
        Plusieurs internautes disent ne pas avoir réussi à se désabonner. Ont-ils fait ce qu'ils étaient supposés faire?

        Normalement, pour se désabonner:
        https://pdf-pro.io/fr/terminate

        Les victimes ne manquent pas:
        https://www.signal-arnaques.com/?q=pdf-pro.io#search-container

        Les mentions légales parlent d'une société de droit irlandais en Angleterre... Et le nom de domaine aurait été créé en Arizona.
        Tout sauf net. Si je me desabonnais, je surveillerais mon relevé

      Répondre
    • Signalement #674883 le 05/05/2024 à 19:21

      Coordonnées PDF-PRO.IO et HELP-PDF.COM (Numéro d'identification d'entreprise britannique 13480703) :
      Denga Digital Limited
      VENTURE HOUSE
      2 ARLINGTON SQUARE
      DOWNSHIRE WAY
      BRACKNELL ENGLAND RG12 1WA

      Coordonnées CONVERTDOCU.COM (Numéro d'identification d'entreprise britannique 13970190) :
      Fumio Digital Ltd
      Venture House
      2 Arlington Square
      Bracknell, Reading RG12 1WA
      ENGLAND

      Le responsable de publication cette fois-ci n'est plus M. David Robert LOUIS, né en mars 1992 résidant en France, mais Lassomie Downer.

      Répondre
    • Signalement #762852 le 09/05/2024 à 05:56

      Il pratique un prélèvement mensuel depuis le 15/06/2023 alors que je n'avais commandé qu'une seule transformation de fichier pdf en fichier jpg. Travaillant très intensément pour un client je n'ai plus prêté attention à ma demande ancienne.
      Faisant actuellement ma comptabilité j'ai effectivement découvert des prélèvements trop tard sur mes relevés.
      -------------------
      Date : 06/15/23 17:04:39
      Envoyé par : gilles Marcon
      Email : gilles.marcon0965@orange.fr

      Sujet : Transformation de fichier jpg en fichier pdf
      Message : Bonjour Cela fait bientôt 1 heure que j'ai commandé sur votre site cette transformation de fichier que se passe t'il?

      Email : contact@pdf-pro.io
      Pseudonyme utilisé : contact@pdf-pro.io .
      Téléphone : 0661327262

      Date d'expérience : 15 juin 2023

      Répondre
    • Signalement #766419 le 24/05/2024 à 01:38

      On peut utiliser le site pour convertir un PDF en Word, cela marche bien.
      On se rend compte ensuit que l'on a souscrit à un abonnement à 36,99 euros par mois.
      On peut se désabonner ; mais le lien envoyé ne fonctionne pas. Il y a un lien de "remplacement" qui ne fonctionne pas non plus
      -------------------
      C'est une vraie arnaque.

      Email : contact@pdf-pro.io
      Pseudonyme utilisé : Pdf Pro

      Date d'expérience : 24 mai 2024

      Répondre
    • TINTIN ET MILOU le 22/06/2024 à 04:56

      Bonjour
      Je me suis fait arnaquer moi aussi par Dandelion.

      Apres une recherche j'ai pu remarquer que la societe CBC COMPANY SECRETARY LTD participe comme secretaire dans de nombreux sites à l'abonnement cache et que le processeur de paiement est HIPAY
      Voir https://find-and-update.company-information.service.gov.uk/officers/kImxkI_Vhtnvi7KD3KNZI0J0ryU/appointments

      C'es peut etre juste une coïncidence mais on retrouve beaucoup de société que Michel D enregistre comme des abonnements cachés mais pas vraiment cachés https://www.signal-arnaques.com/forum/view/3732#comment-1227514

      On y retrouve:
      - UNIIC LTD : www.test-iq-online.com
      https://fr.scamdoc.com/view/1444693#comment-303309
      -ALPHACLIC LTD :https://reversera.com/
      https://www.signal-arnaques.com/scam/view/580771
      -WIZORG LTD :facteur24.com
      https://www.signal-arnaques.com/scam/view/755034
      -ESPRESSO.SOCIAL LTD :https://brain-metric.com/

      https://www.signal-arnaques.com/scam/view/758794
      On peut voir que la gérante Nikol JESIPOVA est aussi gerante d'autre sociétés ou le secrétaire est CBC COMPANY SECRETARY LTD
      https://find-and-update.company-information.service.gov.uk/officers/8Br56A9ut8u6x2Tipo852Nz9Lxg/appointments
      https://find-and-update.company-information.service.gov.uk/company/05526929/officers

      A vous de réfléchir à l'implication de la société CBC COMPANY SECRETARY LTD dans ses societes à l'abonnement ....

      Date d'expérience : 6 juin 2024

      Répondre
    • Signalement #786830 le 26/08/2024 à 14:30

      abonnement à un service sans consentement de l'utilisateur.
      -------------------
      ce site propose la fusion de documents PDF. J'ai validé la conversion d'un document le 24/08 et lorsque j'ai validé le paiement par ma CB virtuelle j'ai été débité de 0,50€. Le document devait être téléchargé, mais je n'ai rien reçu. Je suis retourné sur le site et la case "télécharger le document" était assortie d'une date d'utilisation jusqu'au 26/08 pour utiliser les services du site. Je reçois hier une confirmation d'abonnement assortie d'un débit de 39,90€

      Date d'expérience : 26 août 2024

      • pratikj le 26/08/2024 à 15:08

        Et oui tout augmente, au début, date du signalement, c'était 29,90, on est passé à 39,90 Euros.
        L'abonnement est bien explicité sur la page d'accueil, voir image si dessous.
        Mais si vous avez payer par carte virtuelle, vous ne risquez rien. Les prélèvements futurs seront refusés.
        Et s'ils se plaignent vous les envoyer paître. Ce site n'est pas en France, donc pas de mentions légales, ils n'iront pas vous chercher des poux dans la tête.


      Répondre
    • pratikj le 26/08/2024 à 15:19

      Pour éviter les liens sponsorisés, utiliser l'addon ublock origin.
      Moi quand je tape "fusion fichiers pdf", il me propose en 1er lien
      https://www.adobe.com/fr/acrobat/online/merge-pdf.html
      C'est gratuit, en plus c'est Adobe, société qui a créée le format PDF, il y a 20 ou 30 ans. Donc personne ne peut mieux faire qu'eux :)
      Tout n'est pas gratuit sur le site Adobe, mais ça oui.
      Et le navigateur Firefox propose un éditeur PDF intégré, donc forcément gratuit.

      Répondre
    • Signalement #787910 le 30/08/2024 à 15:12

      Débit de 0.50 € pour une signature d'un pdf le 24 juillet puis de 39.90 € le 26 juillet
      -------------------
      Débit sur ma carte bancaire

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .