
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE
Mails, Annonces, Sites Frauduleux...
S'inscrire à la newsletter
Actualités, bonnes pratiques,...
Alertes du moment
Derniers avis déposés
nonpub1
le 28/01/2023 à 02:51
L'arnaque au paiement.
Evidement facebook ou ne faisant l'objet d'aucune modération les escrocs du monde entier se donnent rendez vous
Paypal traite 10 milli
|
![]()
marie jose
le 28/01/2023 à 02:12
COMMENDEZ ASPIRATEUR MAIS SOIT DISANT EPUISEZ IL MONT ENVOYEZ UN MESSAGE ME DISANT ME REMBOURSEZ J ATTENDS SINON JE PORTE PLAINTE VOILA
|
![]()
Lucky21
le 27/01/2023 à 12:39
J’ai également été ciblé par cette arnaque …
J’ai donné mon mail et mon numéro de téléphone …
Faut il faire autre chose ?
Merci pour vos rép
|
nonpub1
le 27/01/2023 à 04:25
C'est simple :
Si vous avez mis une annonce et quevous avez eu l'imprudence de mettre votre téléphone pensez a toujours vérifier qui vous appel via ce site
|
john141880
le 26/01/2023 à 07:53
Votre argent n'est pas forcément perdu; vous avez fait un paiement par paypal, vous pouvez ouvrir un litige contre ce site pour article non reçu:
https://www
|
![]()
Josy Ane
le 26/01/2023 à 04:43
J'ai demandé ce matin le remboursement de ma commande de 4 caméras et 3 cartes SD (commande groupée) du 4 déc.22 qui n'est toujours pas arrivée.
Ils m'ont
|

1 commentaire
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
Hel le 06/12/2022 à 10:45
J'ai recu confirmation que le colis a été envoyé. Cependant en vérifiant sur le site de la poste, cela m'indique que l'envoi est trop récent, réessayer plus tard. Je vérifie depuis le 28 novembre et ca me dit toujours la même chose. J'ai contacté mewaii par mail, bien sur aucune réponse.
Arnaque pour moi
Date d'expérience : 28 novembre 2022
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .