Arnaque financière : support@digitalonline.com 0638024163 corn-gaming
ARNAQUE SUSPECTÉE !!!
Date | 28/11/2022 |
---|---|
support@digitalonline.com | |
Pseudonyme utilisé | corn-gaming |
Url / Site internet | corn-gaming.com Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois |
Téléphone | 06 38 02 41 63 (+ d'infos) |
Commentaire / Explications | J'ai commandé le 27-11-2022 une PS5. Le reçu comme preuve de paiement m'a été adressé mais lorsque j'ai envoyé un mail pour avoir des informations sur la date de livraison, j'ai eu un mail m'informant que le domaine n'existe pas.
|
Service Premium | |
Témoignages similaires | |
Pour en Savoir + | |
Thématique(s) liée(s) | |
Alertez vos Amis ! |
|
Victime d'une arnaque ? Faites-vous aider |
Analyse du numéro de téléphone 06 38 02 41 63
Type de numéro | Numéro mobile |
---|---|
Format international |
|
Opérateur téléphonique | Prixtel |
Pays | France |
Territoire | Métropole |
1 commentaire
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
john141880 le 30/11/2022 à 19:21
Avant de faire un achat, consultez toujours les mentions légales et les CGV, il m'a suffi de les lire pour comprendre qu'il s'agit d'un site d'arnaqueur.
Un recours est possible, le chargeback, pour cela, il vous faut:
1) disposer d’une assurance bancaire en rapport avec votre CB.
2) que la date d'achat soit inférieure à 8 semaines.
Si vous réunissez ces 2 conditions, voici ce qu'il faut faire:
1) une pré-plainte à https://www.pre-plainte-en-ligne.gouv.fr/ qui prouvera que vous êtes une victime.
2) une fois votre plainte signée, contactez le service antifraude de votre banque pour une procédure de chargeback:
https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/chargeback-recuperez-votre-argent/
https://www.economie.gouv.fr/cedef/chargeback-retrofacturation... Lire la suite
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .