Logo Signal-Arnaques.com
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE Mails, Annonces, Sites Frauduleux... S'inscrire à la newsletter Actualités, bonnes pratiques,...

Arnaque financière : contact@kood-financia.com +393509551075 KOOD-FINANCIA

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date28/11/2022
Emailcontact@kood-financia.com
Pseudonyme utiliséKOOD-FINANCIA
Url / Site internethttps://kood-financia.com/
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Téléphone+39 350 955 1075 (ou 00393509551075) (+ d'infos)
Contenu de l'arnaqueKOOD-FINANCIA est une banque internationale française et un leader parmi les fournisseurs de services financiers en Europe et dans le monde.
Chez vous ou à l'extérieur, depuis votre smartphone, votre tablette ou votre ordinateur... votre compte KOOD-FINANCIA est toujours près de vous ! Suivi de votre budget, alerte SMS, catégorisation des dépenses... KOOD-FINANCIA a imaginé des outils simples et pratiques pour vous aider à gérer votre argent et mettre de côté pour vos projets.
Commentaire / ExplicationsSite financier qui se dit leader français tout en ayant un nom italien, un numéro de téléphone italien et une adresse en Italie !!!
Adresse, d'ailleurs, qui correspond au Crédit agricole Italia .... il y a eu usurpation de l'adresse !!
Les mentions sont fausses, incomplètes et noms qui ne sont pas retrouvés associé à ce nom de Banque.
Site frauduleux que l'on retrouve sur la liste noire de l'ACPR banque.

Pièce(s) jointe(s)
  • site https://kood-financia.com/
  • informations banque
  • mentions
Service Premium
Pour en Savoir +
Thématique(s) liée(s)
Alertez vos Amis !
Victime d'une arnaque ? Faites-vous aider

Analyse du numéro de téléphone +39 350 955 1075

Type de numéroNuméro mobile
Format international
  • +39 350 955 1075

    Votre commentaire sera mis en ligne
    immédiatement après votre validation

  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .