Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Arnaque financière
aperitif.france@gmail.com +33641801980 APERITIF FRANCE
Date | 28/11/2022 |
---|---|
aperitif.france@gmail.com | |
Pseudonyme utilisé | APERITIF FRANCE |
Url / Site internet | https://aperitif-france.com/policies/legal-notice Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois |
Téléphone | 06 41 80 19 80 (Infos / Score de risque) |
Contenu de l'arnaque | vous propose tout ce qui concerne les objets pour l'apéritif, |
Commentaire / Explications | commande passée en septembre 2022, et toujours rien reçue le 28 novembre 2022, PROPIETAIRE: Apéritif France NUMERO SIRET: 899 362 750 00015 NUMERO DE TVA INTERCOMMUNAUTAIRE : FR 88 899 362 750 Validité du numéro de SIRET : https://avis-situation-sirene.insee.fr/ RESPONSABLE DE PUBLICATION : Apéritif France CRÉATEUR : Apéritif France ADRESSE : 42 rue des acacias Saint-Berthevin 53940 TÉLÉPHONE : 0641801980 Julien Terziman
|
Pièce(s) jointe(s) | |
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
Signalement #562030 le 31/10/2022 à 02:09
Article commandé jamais reçu
Indique « expédition 38h » mais dans la FAQ « livraison sous 10 a 40 jours »
Service client ne répond pas
Apéritif France porte à confusion car visiblement les articles ne sont pas expédiés de France
Indique « suivi de livraison offert » mais malgré mes relances je ne l’ai jamais reçu
-------------------
J’ai commandé sur ce site et je n’ai jamais reçu l’objet en question.
Date d'expérience : 17 septembre 2022
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Munna le 13/12/2022 à 10:18
Bonjour,
J'avais commandé 2 articles en même temps - le 1er article est arrivé avec des mois de retard - il ne correspondait en rien à la photo - la qualité était pitoyable - ça vient de Chine aliexpress - j'ai demandé à être remboursé et à ne pas recevoir le 2ème colis - après menace j'ai été remboursé de l'ensemble. Site à fuir arnaque
Date d'expérience : 13 juin 2022
up votedown vote
ConcombreMasqué le 05/07/2023 à 17:41
Questionnaire de la DGCCRF sur votre expérience d’achat sur ce site : https://framaforms.org/questionnaire-dgccrf-suite-a-signalement-sur-signalconso-1687530242
up votedown vote
JB le 20/09/2023 à 04:21
Commande passée le 5 mai 2023, jamais reçue ; plusieurs échanges avec le dirigeant de la boîte, un signalement à la DGCCRF où le dirigeant répond à mon signalement et me traite carrément de menteuse et affirme avoir la preuve que j'ai reçu ma commande, ce qui est faux (bordereau de livraison douteux à moitié rédigé en chinois). Pas de nouvelles non plus de la DGCCRF à ce jour. A fuir à tout prix.
Date d'expérience : 5 mai 2023
up votedown vote
Kamkam le 03/01/2024 à 10:22
Commande passe le 10/12/2023 le 14/12/2023 on m'a annonce article bloqué en douane alors que sur le site il est indique comme en stock je demande le 14/12/202 l'annulation de la commande et le remboursement on m'annonce un virement pour remboursement a venir le 19/12 malgre relance de ma part le 24/12/2023 toujours rien
Date d'expérience : 3 janvier 2024
up votedown vote
jlc le 03/01/2024 à 11:21
Boutique shopify, donc rien de rassurant, selon les mentions légales et CGV le site si français est domicilié en Estonie. Il ne manquerait plus que de l'avoir trouver dans les pubs des réseaux sociaux. Je doute que le DGCCRF soit compétente dans ce pays. Les produits sont effectivement chinois, mais pas leur prix! Il est pourtant tellement facile de vérifier avant de commander
https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/mentions-legales/
up votedown vote
Signalement #563694 le 03/11/2022 à 17:20
Le SIREN de l'entreprise dans les mentions légales est introuvable. En tapant le nom du créateur du site, il apparaît sur votre plateforme pour un autre site de lithothérapie.
Pseudonyme utilisé : Julien Terziman
up votedown vote
ConcombreMasqué le 05/07/2023 à 17:40
Questionnaire de la DGCCRF sur votre expérience d’achat sur ce site : https://framaforms.org/questionnaire-dgccrf-suite-a-signalement-sur-signalconso-1687530242
up votedown vote
Signalement #567426 le 13/11/2022 à 16:40
Produit commandé annonce dispo puis après la commande plus d’info.
-------------------
Suite à demande d explication on m informé que je serais livré sous 20 à 30 jours Finalement je n ai jamais reçu le produit.j ai demandé à être remboursé en mana à t de faire un signalement aux fraudes. Depuis plus de 10 jours le vendeur me balade pour le remboursement. A fuir.
Date d'expérience : 20 septembre 2022
up votedown vote
Signalement #571264 le 22/11/2022 à 14:01
ApéritifFrance@gmail.com
-------------------
Nous avons bien reçu la carafe en 1000 morceaux. Il faut dire que pour un article en cristal il n’était pas protégé du tout et forcément quand l’envoyant par la poste ça allait être cassé. Il n’y avait rien pour protéger la carafe en cristal sauf un pauvre petit papier à bulles et un carton qui est arrivé complètement abîmé aussi.
Aucun remboursement à ce jour de 69,80 €. 19 mails envoyés mais toujours rien et là plus personne ne réponds à mes mails !
Afin que d'autres personnes ne se fassent pas avoir, merci de faire quelque chose. Cordialement
Email : secretariat@xn--apritif-france-ckb.com
Date d'expérience : 9 octobre 2022
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Célia le 02/12/2022 à 08:42
Bonjour
Idem pour moi
J'ai commandé le 26/09/22 et aujourd'hui le 02/12/22, je n'ai toujours rien recu
Date d'expérience : 26 septembre 2022
up votedown vote
Signalement #582712 le 20/12/2022 à 03:17
vente de produit pour Aperitif, carafe et autres ustensiles
-------------------
J'ai commandé une carafe à vin d'une valeur de 58€ depuis un mois , je n'ai rien reçu , il n'y a pas de suivi de commande , le contact téléphonique est faux, les mails envoyés n'ont aucune réponse .Je ne sais pas quoi faire
Date d'expérience : 20 décembre 2022
up votedown vote
Signalement #583162 le 20/12/2022 à 21:15
Arnaque sur site marchand - vente en ligne inox
-------------------
À fuir ! J'ai commandé une carafe il y a 3 semaines. Ma carte de crédit a été débitée mais mon article n'a jamais été envoyé....et bien sûr le service client n'existe pas. Aucune réponse à mes mails et pas de numéro à contacter.
Date d'expérience : 1 décembre 2022
up votedown vote
Signalement #587436 le 01/01/2023 à 06:56
Verre à Wisky.
-------------------
Article commandé jamais reçu et argent débité immédiatement. Pas de suivi bien sûr et réponse laconique du service client qui vous assure que vous allez recevoir votre colis..
Date d'expérience : 30 novembre 2022
up votedown vote
Lacapuche le 01/01/2023 à 11:15
PROPIETAIRE: Apéritif France
NUMERO SIRET: 899 362 750 00015
NUMERO DE TVA INTERCOMMUNAUTAIRE : FR 88 899 362 750
Validité du numéro de SIRET : https://avis-situation-sirene.insee.fr/
RESPONSABLE DE PUBLICATION : Apéritif France
CRÉATEUR : Apéritif France
ADRESSE : 42 rue des acacias Saint-Berthevin 53940
TÉLÉPHONE : 0641801980
Julien Terziman
Ce numéro
FR 88 899 362 750 aucune référence trouvé
NUMERO SIRET: 899 362 750 00015 ce numéro se trouve ailleurs "un escroc peut en cacher un autre"
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/572544
up votedown vote
jlc le 01/01/2023 à 12:53
A rapprocher de ce site déjà signalé ici: https://www.signal-arnaques.com/scam/view/573424
https://sculptures-art-deco.com/ - https://lithotherapie-boutique.com/ avec le même nom de propriétaire et le même look, de bien belles boutiques shopify comme on pouvait s'y attendre, avec bien sur l'habituel cortège de signalements et mauvais avis
up votedown vote
Signalement #591092 le 09/01/2023 à 11:09
Site marchand qui encaisse le paiement mais n'envoie pas la commande
-------------------
Article commandé, payé et jamais reçu. Expédition annoncée en 24/48 heures sur le site mais finalement délais de livraison très longs et non respectés. Aucun accès au suivi du colis. Réponses aux premières relances avec une garantie de date de livraison finalement non respectée, puis plus d'interlocuteur une fois le délai annoncé dépassé.
Date d'expérience : 9 janvier 2023
up votedown vote
Signalement #598790 le 24/01/2023 à 09:17
site sur accessoires du vins art de la table
-------------------
j'ai acheté le 19 janvier une carafe de vin, je n'ai jamais reçu de confirmation de commande, et personne ne répond aux mail, ni au téléphone. après vérification ce site est déjà déclaré comme fraude mais il existe toujours.
Pseudonyme utilisé : julien terziman
Date d'expérience : 19 janvier 2023
up votedown vote
Signalement #600634 le 28/01/2023 à 05:12
.Très beau site mais note SAV 0/20
-------------------
Ne répond jamais aux appels sauf par sms. Contact par email sans réponse malgré plusieurs rappels. Site à fuir au plus vite. Article commandé en novembre 2022 et jamais reçu ni remboursé à ce jour 28 Janvier 2023
Email : secretariat.mobilierartdeco@gmail.com
Url / Site internet : mobilier-art-deco.fr
Date d'expérience : 28 janvier 2023
up votedown vote
corinne le 08/02/2023 à 04:05
J'ai commandé une lampe le 3/12 et je pense que je ne la recevrai jamais. Ils ne répondent ni au téléphone, ni par mail!
up votedown vote
ConcombreMasqué le 05/07/2023 à 17:47
Répondez à ce questionnaire de la DGCCRF sur votre expérience d’achat : https://framaforms.org/questionnaire-dgccrf-suite-a-signalement-sur-signalconso-1687530242
up votedown vote
Jems le 24/09/2023 à 10:42
Bonjour, j'ai commandé une table de chevet le 11 juin 2023. Depuis, 3 réponses hasardeuses sans solution (mail). Je viens de chargé mon association de consommateur d'intervenir. J'aurais du passer ici avant d'acheter ...
up votedown vote
Michel D le 12/11/2023 à 03:22
Passer ici, comme vous dites, ou demander à Google "avis mobilier-art-deco.fr".
Site signalé N fois:
https://www.signal-arnaques.com/?q=%22Mobilier-art-deco.fr%22#search-container
Apparemment site de dropshipping.
Les mentions légales de ce site font référence à une société en Estonie. Je n'ai rien contre les Estoniens, mais l'expérience montre que les sites un peu crapuleux s'installent plus volontiers dans certains pays. L'Estonie en fait partie.
up votedown vote
steph de ouf le 12/11/2023 à 03:48
comment éviter dans le futur de se faire arnaquer
vérifier AVANT de commander
comment
y a-t-il des mention légales obligatoire ? il n'y en a pas, on commande pas
barre de recherche de signal arnaque
barre de recherche de google avec le nom du site + arnaque
si il n'y a rien ce n'est pas normal non plus, un site sérieux à de l'historique
scamdoc disponible ici, analyse fiabilité site web, à 1% c'est une arnaque
et si il y a des mentions on vérifie adresse (google map), téléphone(annuaire inverse ou https://fr.scamtel.com) et mail
regarder des avis sur d'autres sites, pas sur le site même (qui laisserais des avis négatifs??)
si aucun avis pas normal non plus un site sérieux à des avis
un avis trustpilot qui ne fonctionne pas sur la page web ? c'est une arnaque (un vulgaire faux copier/collé) il faut aller directement sur le site trustpilot ou autre
et encore pire quand il y a le mot réduction, promotion, solde, dernière chance, reste 15minutes, prix de gros, ..........
quand les prix sont anormalement bas
quand c'est trop beau pour être vrai
comparer avec des sites connus et reconnus
et de même éviter de commander sur des sites sorti de nul part et certainement pas des réseaux sociaux où c'est 95% d'arnaques, facebook est plein de fausses pubs frauduleuses
et à partir de là
si il y a le moindre doute on change de crèmerie
vérifiez avec ces informations sur le site que vous signalez et regardez si vous auriez encore commandé
up votedown vote
Signalement #605613 le 08/02/2023 à 04:01
J'ai commandé une lampe de chevet début décembre, elle a été confirmée puis plus de nouvelles et pas de réponses à mes mails ni au téléphone
-------------------
Le paiement de ma commande a été retiré tout de suite. Je n'arrive pas à les joindre pour savoir ou en est ma commande. Je pense que j'ai été arnaquée et que je ne la recevrai jamais?
Email : secretariat.mobilierartdeco@gmail.com
Url / Site internet : mobilier-art-deco.fr
Date d'expérience : 3 décembre 2022
up votedown vote
https://mobilier-art-deco.fr/products/ le 10/03/2023 à 09:28
Bonjour, pareil.commande depuis nov 2022.et toujours rien le.10 mars, aucune réponse par tel ou mail
Date d'expérience : 10 mars 2023
up votedown vote
Signalement #619868 le 11/03/2023 à 08:47
Commande fin août de 2 tables de chevet payées 524,14€. Ne sont toujours pas livrées le 10/03/2023. Aucune réponse aux nombreux mails envoyés ! Quelques réponses par sms mais ne veut pas rembourser ! Soit disant trop compliqué et demande un rib ou une adresse paypal !!!!
Email : secretariat.mobilierartdeco@gmail.com
Url / Site internet : mobilier-art-deco.fr
Date d'expérience : 11 mars 2023
up votedown vote
ConcombreMasqué le 05/07/2023 à 17:48
Répondez à ce questionnaire de la DGCCRF sur votre expérience d’achat : https://framaforms.org/questionnaire-dgccrf-suite-a-signalement-sur-signalconso-1687530242
up votedown vote
Michèle le 21/03/2023 à 05:19
Bonjour
J'ai fait une commande sur internet à Apéritif France le 9 mars 2022 62.82€ ont été débités sur mon compte toujours rien réçu et surtout aucune nouvelle
Dépitée
Date d'expérience : 9 mars 2023
up votedown vote
Signalement #625865 le 25/03/2023 à 05:42
Produits de chez Ali express
J’ai reçu mon produit au bout de 2 mois, il ne correspond en rien au produit affiché.
La personne au téléphone m’a bloqué je ne peux me faire rembourser! De plus l’adresse mail ne vous répond jamais!
Email : secretariat.mobilierartdeco@gmail.com
Url / Site internet : mobilier-art-deco.fr
Pseudonyme utilisé : Mobilier-art-deco
Date d'expérience : 6 février 2023
up votedown vote
ConcombreMasqué le 05/07/2023 à 17:50
Répondez à ce questionnaire de la DGCCRF sur votre expérience d’achat : https://framaforms.org/questionnaire-dgccrf-suite-a-signalement-sur-signalconso-1687530242
up votedown vote
Signalement #637611 le 24/04/2023 à 09:33
le produit vendu ne correspond pas du tout au produit livré
-------------------
le produit livré ne correspond pas du tout au produit vendu.pas de possibilité de contacter le site vendeur.
Url / Site internet : mobilier-art-deco.fr
Pseudonyme utilisé : mobilier art déco
Date d'expérience : 24 avril 2023
up votedown vote
Dom972 le 22/05/2023 à 09:41
J'ai commandé chez eux le 3 décembre 2022. Malgré mes nombreuses relances, je n'ai à ce jour 22 mai 2023, toujours rien reçu. C'est une arnaque totale. Je n'arrive pas à me faire rembourser. Ce site est un site de voleurs.
Date d'expérience : 3 décembre 2022
up votedown vote
ConcombreMasqué le 05/07/2023 à 17:42
Questionnaire de la DGCCRF sur votre expérience d’achat sur ce site : https://framaforms.org/questionnaire-dgccrf-suite-a-signalement-sur-signalconso-1687530242
up votedown vote
Signalement #663017 le 06/07/2023 à 03:24
Boutique Bushcraft
Permaculture Potager est une boutique en ligne française fondée en 2022 par Julien, qui vise à populariser le bushcraft, l'autonomie et la permaculture en francophonie. La boutique a rapidement gagné en popularité et compte aujourd'hui plus de 2000 clients fidèles.
L'équipe de Permaculture Potager est disponible 24h/24 pour répondre aux questions des clients et aider à trouver les bonnes références. La boutique propose un large choix de produits et s'efforce d'a...
-------------------
Le site présente bien mais le nom permaculture potager ne fait pas assortie avec les premiers articles montrés en vente sur le survivalisme....
J'ai cherché les mentions qui sont complètes mais en vérifiant les numéros et adresse on voit qu'elles sont fausses.
Le numéro n'est pas attribué et l'adresse correspond à une maison privée.
En cherchant plus loin on remarque qu'il y a d'autres sites qui possèdent exactement les mêmes mentions pour de la vente en lithothérapie ou en accessoires apéritif. Des problèmes de livraisons et un service après vente à retravailler !!!
Signalement qui ressemble au dropshipping.
Site à éviter.
Email : secretariat.permaculturepotager@gmail.com
Url / Site internet : permaculture-potager.com
Pseudonyme utilisé : Permaculture Potager
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Bernard le 13/07/2023 à 01:51
Arnaque , aucune livraison , aucun contact, rien
Date d'expérience : 10 juin 2023
up votedown vote
Fab le 06/08/2023 à 11:39
D'accord avec le précédent commentaire,
Un article commandé le 9/06/23 n'est toujours pas là le 6/08. Délais d'envoi annoncé 24 à 48h, après retour de mail "Julien" annonce 30 à 60 jours.
Cela ressemble effectivement à une arnaque, je ne comprends pas comment ce type de site peut encore sortir dans les recherches google.
Même pour 30 euros je vais saisir une asso de consommateurs.
Fab
up votedown vote
Lacapuche le 06/08/2023 à 12:53
PROPIETAIRE : Permaculture Potager
NUMERO SIRET: 899 362 750 00015
NUMERO DE TVA INTERCOMMUNAUTAIRE : FR 88 899 362 750
Validité du numéro de SIRET : https://avis-situation-sirene.insee.fr/
RESPONSABLE DE PUBLICATION : Permaculture Potager
CRÉATEUR : Permaculture Potager
ADRESSE : 42 rue des acacias Saint-Berthevin 53940
TÉLÉPHONE : 0641801980
Julien Terziman
Plusieurs sites font état du même numéro et signalé ici
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/572544
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/573518
https://www.pappers.fr/entreprise/899362750
up votedown vote
steph de ouf le 06/08/2023 à 13:10
comment éviter dans le futur de se faire arnaquer
vérifier AVANT de commander
comment
y a-t-il des mention légales obligatoire ? il n'y en a pas on commande pas
barre de recherche de signal arnaque
barre de recherche de google avec le nom du site + arnaque ,
scamdoc disponible ici, analyse fiabilité site web
et si ils y en avaient on vérifie adresse (google map), téléphone(annuaire inverse ou https://fr.scamtel.com) et mail
regarder des avis sur d'autres site pas sur le site même (qui laisserais des avis négatifs??)
et à partir de là
si il y a le moindre doute on change de crèmerie
tester cette méthode avec le site et vous verrez ce qui aurais du vous alertez
up votedown vote
Fab le 28/09/2023 à 11:19
Un article commandé le 9/06/23 n'a pas été livré 30 puis 60 jours plus tard (durée extensible visiblement). Demande de remboursement le 21/08/23, restée sans réponse à l'issue du délais légal de 14 jours. Menace de saisir une association de consommateur le 9/09/23, suivi immédiatement d'une demande de RIB pour remboursement le 10/09/23. Toujours pas de virement le 28/09/23.
Je vous laisse juger vous-même.
up votedown vote
Chris le 12/04/2024 à 01:29
Idem que tous les precedents j'ai commandé en mai 2023 je n'ai jamais été livré ni remboursé....je l'ai signalé comme arnaque mais . chose étrange ce site existe toujours donc ils doivent continuer d"arnaquer les gens!!!!!!
Date d'expérience : 20 mai 2023
up votedown vote
Signalement #663751 le 08/07/2023 à 06:37
Vous passez une commande, ils encaissent l'argent et ne vous envoient jamais votre commande.
Et, bien entendu, leur service client n'est pas joignable, ne répond pas.
-------------------
ARNAQUE - Site Frauduleux
1 étoile car c'est le minimum pour pouvoir publier un avis, mais ce site en mérite zéro ! À éviter absolument !!! D'habitude, quand je ne connais pas un site de vente en ligne, je regarde les avis sur internet avant de décider de commander ou pas. Là, allez savoir pourquoi...je ne l'ai pas fait et j'ai passé une commande, une erreur que je me reproche encore....Ce site est une arnaque : vous commandez, vous êtes bien débités, vous recevez un mail de confirmation de votre commande...et puis il ne se passe plus rien !! Vous ne recevez jamais votre commande et le service client n'est pas joignable par téléphone et ils ne répondent à aucun mail ! Enfin si, sur mes multiples mails, j'ai reçu 1 seule réponse pour, tenez-vous bien, me demander mon RIB !!? Alors qu'il leur suffisait, s'ils souhaitaient réellement me rembourser, de recréditer la carte bleue utilisée pour le paiement, ce que je leur ai d'ailleurs indiqué en réponse à leur demande de RIB. Non contents de m'avoir volé de l'argent avec la commande, ils comptaient sûrement m'en prendre un peu plus avec mon RIB... Suite à mon refus de leur envoyer mon RIB, et bien ils ne m'ont plus jamais répondu... J'ai menacé de saisir les autorités compétentes s'ils ne me remboursaient pas, mais toujours aucune réponse... J'ai ... Lire la suite
Date d'expérience : 28 janvier 2023
up votedown vote
Lacapuche le 08/07/2023 à 10:26
Possède deux site supplémentaires
https://lithotherapie-boutique.com/
https://mobilier-art-deco.fr/policies/legal-notice
up votedown vote
Signalement #668166 le 21/07/2023 à 10:22
Boutique survivaliste
-------------------
Achat effectué avec débit très rapide sur mon compte bancaire.
Délais de livraison de 10 à 60 jours.
Toujours rien reçu à ce jour.
L’adresse mail ne répond pas aux messages et le téléphone tombe direct sur messagerie.
Email : secretariat.permaculturepotager@gmail.com
Url / Site internet : permaculture-potager.com
Pseudonyme utilisé : Permaculture potager
Date d'expérience : 1 juin 2023
up votedown vote
Signalement #669533 le 25/07/2023 à 12:13
Bonjour ATTENTION ARNAQUE site frauduleux
Julien TERZIMAN sur le site PERMACULTURE-POTAGER (qui est presque introuvable sans l'URL) après avoir passer une commande d'un clapier pour lapin sur le site.
Ne réponds pas aux courriels sur l'adresse mail communiqué. Commande expédiée mais livraison sous 60 jours toujours pas reçu. Commande d'un montant de 90€ prélevé le jour même.
Mail de confirmation de commande et d'expédition avec des fautes.
Adresse du site : 42 rue des acac...
-------------------
Bonjour ATTENTION ARNAQUE site frauduleux
Julien TERZIMAN sur le site PERMACULTURE-POTAGER (qui est presque introuvable sans l'URL) après avoir passer une commande d'un clapier pour lapin sur le site. Ne réponds pas aux courriels sur l'adresse mail communiqué. Commande sous disant expédiée mais livraison sous 60 jours toujours pas reçu. Commande d'un montant de 90€ prélevé. Mail de confirmation de commande et d'expédition avec des fautes.
Adresse du site : 42 rue des acacias Saint-Berthevin 53940 (autre signalement déjà réalisé pour la même adresse)
Numéro de SIRET 899 362 750 00015
Email : secretariat.permaculturepotager@gmail.com
Url / Site internet : permaculture-potager.com
Pseudonyme utilisé : Julien TERZIMAN
Date d'expérience : 25 juillet 2023
up votedown vote
Lacapuche le 25/07/2023 à 12:39
PROPIETAIRE : Permaculture Potager
NUMERO SIRET: 899 362 750 00015
NUMERO DE TVA INTERCOMMUNAUTAIRE : FR 88 899 362 750
Validité du numéro de SIRET : https://avis-situation-sirene.insee.fr/
RESPONSABLE DE PUBLICATION : Permaculture Potager
CRÉATEUR : Permaculture Potager
ADRESSE : 42 rue des acacias Saint-Berthevin 53940
TÉLÉPHONE : 0641801980
Julien Terziman
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/572544
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/573518
Avez un site du nom de https://redumalin.com/pages/mentions-legales plus disponible
https://www.pappers.fr/entreprise/899362750
up votedown vote
Signalement #674149 le 06/08/2023 à 04:48
J’ai fait une commande depuis 6 mois et jai du payer mais je m’avais rien reçue depuis
-------------------
Je les ai contacter à plusieurs reprises mais sans succès
Pseudonyme utilisé : Apperitif france
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Signalement #688161 le 12/09/2023 à 00:36
Site qui ne livre jamais les articles commandés.
C'est un site sur lequel il est toujours possible de commander
C'est inadmissible
-------------------
C'est un voleur, un menteur et qui se fait du fric sur le dos des gens
Le site est toujours en activité et vous pouvez toujours commander
Sans espoir de recevoir votre commande
Pseudonyme utilisé : Julien TIZERMAN
Date d'expérience : 11 juillet 2023
up votedown vote
Vinc le 26/10/2023 à 06:01
j'ai commandé chez eux et aucun problèmes à déclarer !
Date d'expérience : 26 octobre 2023
up votedown vote
Signalement #706883 le 05/11/2023 à 12:04
Articles commandés jamais reçus
-------------------
Commande de 4 porte-manteaux le 27 mars 2023, reçu 2 des 4 porte-manteaux. Plusieurs relance à l’adresse mail : mailto:secretariat.mobilierartdeco@gmail.com sans aucune réponse. Numéro de téléphone également sans réponse. Les articles sont toujours en vente sur le site et le site figure toujours en bonne place sur les moteurs de recherche: site à bannir absolument!
Url / Site internet : mobilier-art-deco.fr
Date d'expérience : 27 mars 2023
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Signalement #723014 le 20/12/2023 à 14:44
Site internet frauduleux
-------------------
N'envoie pas les produits. Indique un delai de livraison rapide mais pas de nouvelles apres plusieurs semaines.
up votedown vote
Signalement #727512 le 05/01/2024 à 11:11
commande non livrée
-------------------
commande passée le 17/12/2023, délai de livraison 72h-indiquée à 10 jours après réclamation compte tenu de la période de fêtes-relance par mail pour avoir numéro de suivi du colis- aucun retour, toujours sans réponse ni livraison le 05/01/2024. Essai d'un appel, sms reçu en retour, actuellement indisponible. Pas très commercial tout ça !
Date d'expérience : 17 décembre 2023
up votedown vote
clemP le 15/01/2024 à 03:20
Même expérience que les autres : commande passée en décembre 2023, paiement retiré de mon compte le 27 décembre 2023. On est le 15 janvier 2024 et je n'ai rien reçu. Pas de réponse aux mails envoyés. Que faire ?
Date d'expérience : 15 janvier 2024
up votedown vote
SM51 le 15/01/2024 à 13:39
Personnellement aucun recours possible auprès de ma banque puisque j'ai validé cette commande, j'ai donc porté plainte en ligne auprès de la police vendredi 12 janvier. Je suis en attente de la suite. Visiblement ce site n'est pas en France mais en Lettonie après quelques recherches personnelles.
Date d'expérience : 6 février 2024
up votedown vote
Pilou le 06/02/2024 à 03:02
Bonjour,
très mauvaise expérience avec ce site. Commande passée le 8/12/2023. Livraison retardée.
aucune information fiable. Aux mails envoyés parfois des réponses mais pas toujours.
aujourd'hui début février toujours rien
Demande de remboursement faite qui semble avoir été prise en compte car demande de RIB mais toujours rien de concret.
je déconseille fortement ce site
Cordialement
Date d'expérience : 8 décembre 2023
up votedown vote
SM51 le 06/02/2024 à 06:26
J'ai fini par recevoir ma commande fin janvier mais le modèle n'est pas exactement conforme à l'image sur le site. Montagne beaucoup moins finemement représentée dans le verre et colis provenant de chine directement avec une valeur douanière de 20€ pour un article payé 60€. Site à fuir
up votedown vote
Signalement #729876 le 12/01/2024 à 08:04
Commande incomplète et aucun moyen de régler le problème.
-------------------
Bonjour, commande effectuée fin novembre 2023 reçu presque 3 semaines après au lieu de 3 jours.
Commande incomplète. Malgré les relances par mail et via le contact du site aucune réponse …
Pas fiable du tout !
Email : secretariat.sculptureartdeco@gmail.com
Url / Site internet : sculptures-art-deco.com
Pseudonyme utilisé : Sculpture art deco
Date d'expérience : 27 novembre 2023
up votedown vote
Signalement #732586 le 20/01/2024 à 04:14
Commande jamais livré
-------------------
Suite au retard de livraison, j’ai envoyé un mail auquel on m’a répondu (mail ci joint) puis plus jamais de réponse a mes mail suivant. Aucun moyen de les contacter (N• de tel sur le site renvoie sur une messagerie).
Confirmation de commande ci joint avec le montant débité. J’ai pu découvrir après qu’apparemment je ne suis pas l'unique victime de ce site frauduleux.
Pseudonyme utilisé : Aperitif-france.com
Date d'expérience : 13 décembre 2023
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Signalement #738366 le 06/02/2024 à 11:53
Commande jamais reçue
-------------------
Commande passée depuis début décembre. La date de livraison est à chaque fois reculée.
Les délais de livraison sont normalement de 15 jours.
On est le 6 février et je n ai toujours rien reçu... aucune nouvelle...
Pseudonyme utilisé : Apéritif France
Date d'expérience : 6 février 2024
up votedown vote
Eric le 21/02/2024 à 06:26
Voici un autre site de cette crapule: https://sculptures-art-deco.com/
et voici le message que je viens de lui envoyer:
Bonjour,
J'ai commandé sur votre site une "sculpture cinétique" dont le socle devait être en bois conformément à votre photo.
Or je viens de recevoir un truc en plastique abject, qui ne fonctionne nullement et sans aucune instruction d'emploi !
Je sais bien que le commerce avec la Chine vous permets de fabuleux bénéfices mais je pense tout de même qu'il faut rester correct un minimum !
Donc payer cet article 40 € est parfaitement inacceptable. Soit vous procédez à un remboursement (et je vous le renvois à votre adresse bien notée en France), soit je signale votre site à qui de droit.
J'espère avoir une réponse rapide.
Merci.
Hélas cette boite mail n'existe pas !!!
Date d'expérience : 21 février 2024
up votedown vote
Signalement #746302 le 04/03/2024 à 08:36
Site frauduleux.
J'ai commandé une carafe à vin que je n'ai jamais reçu. J'ai envoyé pleins de mails, j'ai essayé d'appeler.. Jamais de retour. Ceci date du mois de Février 2024.
-------------------
J'ai reçu un mail de confirmation d'achat ET que le colis était en route mais pas de numéro d'envoi et jamais de réponse.
Pseudonyme utilisé : aperitif-france.com
Date d'expérience : 19 février 2024
up votedown vote
Signalement #757490 le 17/04/2024 à 10:52
Commande jamais reçue et remboursement jamais effectué.
-------------------
Commande passée le 4 septembre 2023 pour un gros quartz rose d'une valeur de 79.80€ jamais reçu.
Après de multiples relances le 29 decembre Monsieur Terziman a proposé le remboursement de la commande. Le remboursement n'a jamais eu lieu et il ne répond plus aux mails. Son numéro ne repond jamais cest toujours sur repondeur.
Grosse arnaque ! Passez chemin.
Email : lithotherapieboutique@gmail.com
Url / Site internet : lithotherapie-boutique.com/challenge#contact_form
Pseudonyme utilisé : Julien Terziman
Date d'expérience : 4 septembre 2023
up votedown vote
Michel D le 17/04/2024 à 10:57
Évidemment, il ne fallait pas commander sur ce site.
Il a été signalé N fois depuis une éternité:
https://www.signal-arnaques.com/?q=lithotherapie-boutique.com#search-container
Voir par exemple
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/489593 de 2022!
Regardez aussi https://fr.scamdoc.com/view/703596
up votedown vote
jlc le 17/04/2024 à 11:22
Le pouvoir des pierres.... non, des mentions légales. elles ont le fabuleux pouvoir de vous éviter bien des arnaques, elles sont obligatoires sur tous les sites
https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/mentions-legales/
ici il y a quelque chose, lisez-les et dites-nous si elles sont rassurantes. Regardez ces sites, c'est magique! tous les deux déjà connus sur SA
https://mobilier-art-deco.fr/
https://sculptures-art-deco.com
up votedown vote
Signalement #764849 le 18/05/2024 à 14:19
Commander sur ce site, vous perdrez juste votre argent et rien ne vous sera livré
-------------------
J'ai commandé un article à 80€ sur leur site qui promet une livraison en 72h, 15jours après toujours rien , j'écris un mail, mail inconnu au bataillon .
Voilà j'ai perdu 80€ et aucune assurance de ma carte gold au lcl ne peut couvrir ça .
Pseudonyme utilisé : aperitif-france.com
up votedown vote
Signalement #777097 le 09/07/2024 à 02:40
Commande du 30/06/24 non reçue et prélèvement de 59.8€ effectué.
-------------------
J'ai effectué une commande le 30/06/2024 que je n'ai pas reçue.
Pseudonyme utilisé : aperitif-france.com
Fichiers de commentaire en question