Logo Signal-Arnaques.com
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE Mails, Annonces, Sites Frauduleux... S'inscrire à la newsletter Actualités, bonnes pratiques,...

Arnaque téléphonique : 0451098392

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date28/11/2022
Téléphone04 51 09 83 92 (+ d'infos)
Commentaire / ExplicationsUne très gentil personne vous accompagne par téléphone pour créer vôtre nouveau compte France Connect +. Et vous rappel le lendemain (après validation en bonne et due forme de vôtre nouveau compte France Connect +). Il prétend que vous allez devoir vous connecter sur votre compte CPF (avec vôtre nouveau compte France Connect + fraîchement validé) pour l’actualisation et ainsi éviter de perdre 20% de vôtre solde au 01/01/2023. J’attends son appel de pieds ferme demain 29/11/2022

Pour en Savoir +
Alertez vos Amis !
Victime d'une arnaque ? Faites-vous aider

Analyse du numéro de téléphone 04 51 09 83 92

Type de numéroNuméro fixe
Format international
  • +33 4 51 09 83 92
Opérateur téléphoniqueOxilog
PaysFrance
TerritoireZNE Ambérieu-en-Bugey

  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Anonyme le 01/12/2022 à 06:01

      +33451098392
      Personne disant travailler pour le gouvernement ,et veut nous aider a faire notre identité numérique.
      Personne est d'Algérie

      Répondre
    • Le rédacteur du signalement le 01/12/2022 à 19:40

      Oui c’est exact et suite au 2ème appel, je confirme qu’ils essaient de vendre n’importe quel formation ( bidon ou de qualité très douteuse) et ceux dans un délais extrêmement serré prétextant la perte imitante de 20% de les droits si je n’utilise pas mes crédits CPF avant le 31/12/2022.

      Répondre

    Votre commentaire sera mis en ligne
    immédiatement après votre validation

  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .