ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Autre arnaque
+33556013277 Sas bocchio

Date28/11/2022
Pseudonyme utiliséSas bocchio
Téléphone05 56 01 32 77
Contenu de l'arnaqueRecouvrement pour payement non effectuer sur AlloVoisins
Commentaire / ExplicationsCela fais 3 ans que j’ai essayer AlloVoisins en tant que professionnel , au bout de quelques mois j’ai vite constaté que rien étais fais pour les pro à part payer pour une soit disant exclu pour un devis , bref n’étant pas satisfait, j’ai tous simplement désactivé les renouvellements automatiques pour pas payer une année de plus pour rien par la suite et supprimer l’appli sauf que la au bout de 3 ans le cabinet Bocchio m’envoie sms puis courrier ( non recommandé je précise ) pour régler les 2ans de cotisations non payer soit 59€98 pour 2 années à 29€99 que j’avais bloqué ! Depuis quand une appli te met les huissiers pour ça ? J’ai bloqué et désinstaller je ne sait combien de ces appli similaires, le seul résultat a été l’impossibilité de me connecter au compte, et AlloVoisins a fais de même , à mon avis ce cabinet est une arnaque de première ordre !!!


Date d'expérience : 28 novembre 2022

Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Signalement #484157 le 11/04/2022 à 19:17

      La SAS BOCCHIO a prélevé par une utilisation frauduleuse de ma carte bancaire le 30.04.2021, les sommes de 37,09 € et 152,19€.
      .
      -------------------
      Pour m'aider à trouver cette arnaque, mon banquier a édité les relevés de mes paiements par carte bancaires soit 64 pages. Malgré une procédure de vérification par mon smartphone, mon compte est une passoire. Pour les autres arnaques récurrentes, je dois les soumettre à ma banque.

      Pseudonyme utilisé : SAS BOCCHIO

      • Franz le 19/09/2022 à 10:10

        Bocchio arnaques and co tente de me faire passer pour m.Spania et veut me faire rembourser un soi disant prêt sur sofinco. Je ne m appelle pas Spania et n ai jamais fait de crédits.

      Répondre
    • Signalement #800106 le 31/10/2024 à 04:00

      Cdiscount.nous a confié votre dossier. Régularisez votre retard sur
      -------------------
      Je n'ai fait aucune commande sur le site Cdiscouny

      Pseudonyme utilisé : SAS BOCCHIO
      Téléphone : 38133

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .