Logo Signal-Arnaques.com
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE Mails, Annonces, Sites Frauduleux... S'inscrire à la newsletter Actualités, bonnes pratiques,...

Site internet frauduleux : www.cuisamix.com contact@cuisamix.com 0970408534

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date29/11/2022
Emailcontact@cuisamix.com
Pseudonyme utiliséCuisamix
Url / Site internethttps://www.cuisamix.com/pages/nous-contacter
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Téléphone09 70 40 85 34 (+ d'infos)
Contenu de l'arnaqueSite de vente frauduleux
Commentaire / ExplicationsJ’ai commandé mais tout semble correspondre à un site frauduleux. J’ai envoyé un mail pour annuler ma commande mais c’est sans réponse.

Date d'expérience : 29 novembre 2022

Témoignages similaires
Pour en Savoir +
Alertez vos Amis !
Victime d'une arnaque ? Faites-vous aider

Analyse du numéro de téléphone 09 70 40 85 34

Type de numéroVoip
Format international
  • +33 9 70 40 85 34
Opérateur téléphoniqueCompletel
PaysFrance
TerritoireMétropole

  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Lolo le 01/12/2022 à 07:36

      Grosse arnaque. pas de livraison . compte débité le jour même Le 25 novembre 2022 Bravo .

      Répondre
    • nicole le 11/12/2022 à 08:06

      concernant cuisamix impossible de les joindre clic sur contact rien ne se passe donc un doute annulé le panier avant de passer à la caisse ouf

      Répondre
    • Monique le 21/12/2022 à 07:53

      Cuisamix ,encore une arnaque ,nous ne recevons pas les commandes

      Date d'expérience : 22 novembre 2022

      Répondre
    • ANNIE le 16/01/2023 à 05:37

      Commande passée fin décembre paiement effectué encaissé, pas de confirmation de commande, commande pas reçue ARNAQUE

      Répondre
    • Janine le 20/01/2023 à 04:20

      bonjour, j'ai commandé le bouchon pour thermomix.le montant a été prélevé le jour même, mais pas de nouvelles...J'ai envoyé un mail...pas de réponse.33,40 euros de perdus.

      Date d'expérience : 13 janvier 2023

      Répondre
    • Marie-france le 28/01/2023 à 05:04

      UNE DE PLUS .......!
      j en fait parti ( commande début janvier ,débité pour 79 ......Euros le jour même)
      Comme les précédentes personnes échanges de mails ....on me répond, téléphone et " :échec." bien déçu de cette arnaque et le sois disant transporteur "ESPREX" me demande des frais de douane ! super !
      LAMENTABLE ;;;;;; plus confiance en eux !

      Ça va va avec ce que nous vivons actuellement dans CE MONDE !!!!

      :MENSONGESSSSSSSSSES

      Date d'expérience : 28 janvier 2023

      Répondre
    • Marie le 23/02/2023 à 10:07

      j'ai été tentée de commander puis en l'absence du petit cadenas devant leur nom de site ...MEFIANCE je suis venue vers vous bien m'en a pris je me suis abstenue et ai donc fait des économies !!!

      Répondre
    • ANNE le 13/03/2023 à 05:41

      J'ai commandé la poêle à 4 moules 29,90 eur, montant débité, mail de confirmation reçue de info@cuisamix.com, avec un lien pour suivre la commande qui ne fonctionne pas.
      Cela fait + d'un mois et aucune nouvelle, et j'ai des échanges par mail avec cuisamix.store@gmail.com qui me dit qu'ils n'ont aucune trace de mon paiement alors que j'ai bien été débité avec l'indication "cuisamix - Luluxembourg".
      Alors que j'avais envoyé un mail à info@cuisamix.com

      et copie contact@cuisamix.com

      donc ces 3 adresses mails arnaque à priori

      Répondre

    Votre commentaire sera mis en ligne
    immédiatement après votre validation

  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .