Site internet frauduleux : hair-coiffures.com
ARNAQUE SUSPECTÉE !!!
Date | 29/11/2022 |
---|---|
Url / Site internet | https://hair-coiffures.com/?wickedsource=google&wickedid=638163036841&wcid=19085674781&wv=4&gclid=cj0kcqia-jacbhc0arisaixybypbc-bfdhsrec23oxnmcusm06058gseyqlskibrqvnp-o8pbmculncaatcaealw_wcb Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois |
Contenu de l'arnaque | Arnaque au lisseur steampod 4.0 |
Commentaire / Explications | Je me suis fait avoir de 159€ Attention
|
Service Premium | |
Témoignages similaires | |
Pour en Savoir + | |
Alertez vos Amis ! |
|
Victime d'une arnaque ? Faites-vous aider |
17 commentaires
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
gerard le 08/12/2022 à 03:50
je me suis fait avoir de 99€ par hair coiffure pour un steampod 3.0
Date d'expérience : 08 décembre 2022
up votedown vote
Séverine le 10/12/2022 à 17:28
J'ai également commandé le 2 décembre reçu de paiement mais pas de confirmation par mail.
J'ai un doute 😡
Date d'expérience : 10 décembre 2022
up votedown vote
Nathalie le 12/12/2022 à 07:26
Ca me fait peur tout ça. J'ai commandé le 1er décembre le STEAMPOD 3.0 et aucun mail de confirmation juste le reçu de paiement... :(
Date d'expérience : 01 décembre 2022
up votedown vote
Stéphanie le 12/12/2022 à 10:10
Idem arnaque je n’ai toujours rien reçu
Date d'expérience : 02 décembre 2022
up votedown vote
EMILIE le 12/12/2022 à 10:15
Idem commandé le 2 décembre steampod 3.0 aucun mail de confirmation juste le reçu du paiement. Adresse mail inexistante aucun moyen de les contacter. Sur le site on ne peut pas cliquer ni sur contact, ni remboursement ! Ca craint, je pense que je ne recevrai jamais ma commande.
Date d'expérience : 12 décembre 2022
up votedown vote
Michel D le 15/12/2022 à 02:00
Encore une arnaque sur les lisseurs.
Ça marche à tous les coups:
https://www.signal-arnaques.com/?q=lisseur#search-container
https://www.signal-arnaques.com/?q=steampod#search-container
Et pourtant, si on regarde les mentions légales, une vague adresse on ne sait pas où.
Si on regarde l'avis de scamdoc.com (https://fr.scamdoc.com/view/1147198), un score de confiance de 1%.
Il vous reste la lecture de https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/chargeback-recuperez-votre-argent/
up votedown vote
Stefy le 19/12/2022 à 05:56
Commande faite début décembre et toujours rien reçu impossible de les joindre
up votedown vote
Vavoute le 20/12/2022 à 09:03
Arnaque sur ce site commande effectuée le 10 décembre 2022 pour un steampod 3.0 …
up votedown vote
Flo le 20/12/2022 à 14:06
Bonjour, mon conjoint m’a également commenté le steampod 4.0 à 159€ pour mon anniversaire le 2 décembre. Seule mail de confirmation de paiement reçu et impossible de les joindre. Avez vous trouver un moyen de vous faire rembourser ou y’en a t’il aucun ? Cordialement
Date d'expérience : 02 décembre 2022
up votedown vote
Michel Dle 04/01/2023 à 11:32
Pour vous faire rembourser (par l'assurance de votre carte bancaire) lisez la fin de mon commentaire du 15/12.
up votedown vote
adri le 23/12/2022 à 03:25
idem 159 euro dans le c...
Date d'expérience : 30 novembre 2022
up votedown vote
Véronique le 03/01/2023 à 11:43
J’ai commandé un steampod 4 le 2decembre, je n’ai jamais reçu l’article
Date d'expérience : 02 décembre 2022
up votedown vote
Michel Dle 03/01/2023 à 12:51
Bien sûr, vous n'avez pas reçu l'article.
On se tue à vous dire que c'est un site frauduleux!
Pourquoi l'auriez-vous reçu?
up votedown vote
Marie france le 06/01/2023 à 03:58
Bonjour
Nous avons commandé 2 steampod toujours rien il numéro et mail erronée reçu attestation de payement débit de la somme arnaque
Date d'expérience : 05 décembre 2022
up votedown vote
Céline le 07/01/2023 à 06:20
Bonjours commandé le steampod 3 pour ma fille le 11 décembre montant de 99€débité mais toujours rien reçu et surtout aucun moyen de les contacter.
Date d'expérience : 11 décembre 2022
up votedown vote
Michel Dle 10/01/2023 à 04:14
Évidemment vous n'avez rien reçu.
Évidemment vous n'avez aucun moyen de les contacter.
Évidemment: vous avez commandé sur un site frauduleux! Un site déjà signalé au moment où vous avez commandé!
up votedown vote
Michel Dle 13/01/2023 à 05:17
actuellement, ce site n'est plus accessible ("hair-coiffures.com a mis trop de temps à répondre.").
Les lisseurs pas chers, il va falloir aller les trouver sur un autre site. A moins que les escrocs n'aient gagné tellement d'argent qu'ils se se sont mis à la retraite ou s'offrent des vacances bien méritées.
Mais si les ex-tenanciers de hair-coiffures.com ne sont plus actifs pour l'instant, d'autres ont repris ou vont reprendre le flambeau.
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .