Logo Signal-Arnaques.com
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE Mails, Annonces, Sites Frauduleux... S'inscrire à la newsletter Actualités, bonnes pratiques,...

Arnaque sentimentale : jeancharlesdelcroix01@gmail.com FAUSSE IDENTITe

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date30/11/2022
Emailjeancharlesdelcroix01@gmail.com
Pseudonyme utiliséFAUSSE IDENTITe
Contenu de l'arnaquemilitaire en AFGHANISTAN franco américain né à Miami de parents français exilés aux USA avant sa naissance veuf depuis trois ans un fils de 15 ans dans un collège anglais , originaire de LYON par sa famille
voulait vivre en France, mais devait rapatrier une box depuis son camp en France qui était importante pour lui et qui mettait sa vie en péril s'il ne pouvait l'envoyer en France. Il m'a demandé mon adresse mon numéro de téléphone et pour cela je devais payer 8000 euros pour l'envoi de cette boxe en Franc mais les douanes britanniques devaient l'ouvrir alors il m'a demandé de 29 000 pour un envoi diplomatique qui éviterait d'ouvrir sa boxe et quand il serait en France il me rembourserait
Bien entendu il a su entretenir une confiance totale en me demandant de prier pour lui et les soldats il m'a demandé de lui faire parvenir, et il a joué aux sentiments quelques semaines après
Il écrit dans un français impeccable sans aucune faute. Des paroles rassurantes, des phrases qui ne laissent rien paraître,
mais lorsque je lui dis que je ne peux verser 20 000 euros alors la chanson n'est plus la mêmes. C'est là que je me rends compte que j'ai été victime d'une escroquerie aux sentiments.
J'ai fait des recherches sur internet et je me suis aperçue qu'il avait usurpé les photos du Général Douglas Malcom Fraser Géréral 4 étoiles américain dont il m'a envoyé des photos par messagerie
Il m'a contacté pour la première fois par messenger le 10 septembre 2022 avec un profil correspondant à la photo du Général semble encore fonctionné sans doute avec un nom une fois encore usurpé
Commentaire / Explicationsj'ai déposé plainte auprès du Procureur de la République de ma circonscription en recommandé avec accusé de réception
suis en attente de la procédure

Date d'expérience : 30 novembre 2022

Pièce(s) jointe(s)
Service Premium
Pour en Savoir +
Alertez vos Amis !
Victime d'une arnaque ? Faites-vous aider