Arnaque téléphonique : +85251336107
ARNAQUE SUSPECTÉE !!!
Date | 30/11/2022 |
---|---|
Téléphone | +852 5133 6107 (ou 0085251336107) (+ d'infos) |
Commentaire / Explications | ce domaine m'a était suggéré pour un accès a un compte bancaire par SMS: Nouvelle connexion (usdtastrc.com) Compte :To?????8, mot de passe : t??????8, solde actuel : 2,605,103.8USDT, veuillez ne le partager avec personne envoyé via ce numéro depuis HongKong +852 5133 6107 Date d'expérience : 30 novembre 2022 |
Pour en Savoir + | |
Alertez vos Amis ! |
|
Victime d'une arnaque ? Faites-vous aider |
Analyse du numéro de téléphone +852 5133 6107
Type de numéro | Numéro mobile |
---|---|
Format international |
|
Pays | R.A.S. chinoise de Hong Kong |
Territoire | R.A.S. chinoise de Hong Kong |
7 commentaires
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
itsnotme le 30/11/2022 à 12:47
Je viens de recevoir le même sms …
up votedown vote
MissCookie le 30/11/2022 à 12:49
pareil pour moi à l'instant
up votedown vote
Lpbo le 30/11/2022 à 12:53
Le même a l’instant aussi, mais avec un numéro de téléphone espagnol
up votedown vote
JJ le 30/11/2022 à 13:20
Je viens de l’avoir, je me suis connecté et cela marche.
up votedown vote
Tony le 30/11/2022 à 13:31
Pareil je viens de le recevoir
up votedown vote
patjgll le 03/12/2022 à 04:46
Arnaque similaire à l'héritage fabuleux qui vous tombe dessus, on ne sait pas pourquoi.
Le compte existe bien, et on vous rappelle le login et le mot de passe, au cas où vous les auriez oubliés, ce qui est le cas évidemment comme vous n'avez jamais eu de compte dans cet organisme.
Quel manque de sérieux quand même, comme ce n'est pas vous , vous allez piquer l'argent de quelqu'un d'autre. Votre sens de la justice s'en émeut , mais Noël approche et 2 millions d'Euros (ou USDT pareil) ça fait rêver.
Ne rêvez pas, c'est une arnaque, car pour toucher le pactole vous allez, à un moment devoir donner vos coordonnées bancaires, et bingo, l'arnaqueur va passer un bon Noël, bon il ne vous prélèvera pas 2 Millions d'Euros que vous n'avez certainement pas sur votre compte, il se contentera de le vider,... Lire la suite
up votedown vote
Mimolette le 04/12/2022 à 09:35
Même type de message d'arnaque rédigé en français et reçu ce jour du numéro de téléphone venant de Hong Kong + 852-5 429 9695
J'ai transféré ce SMS frauduleux au 33700 (signal Spam)
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .