Arnaque financière : info@fr-rc.com +34911610325 BEST BUSINESS MARKETING SL
ARNAQUE SUSPECTÉE !!!
Date | 30/11/2022 |
---|---|
info@fr-rc.com | |
Pseudonyme utilisé | BEST BUSINESS MARKETING SL |
Url / Site internet | www.fr-rc.com Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois |
Téléphone | +34 911 61 03 25 (ou 0034911610325) (+ d'infos) |
Contenu de l'arnaque | Inscription à un registre commercial d'entreprises européennes qui n'a aucun sens pour une clinique vétérinaire, alors que je signalais juste un changement d'adresse. J'aurai signé un bon de commande qui n'en porte pas le nom ! A aucun moment ce service n'était signalé comme payant. Le 26/08/21 je leur envoyais un courrier RAR de rétractation pour un service non demandé par un prestataire basé en Espagne qui plus est que je ne connait pas. Facture de près de 1000€ qui augmente de 1000€ chaque année même si je leur ai signifié que je ne payerai pas pour une publication dans un registre du commerce que je n'avais pas demandé. Régulièrement je reçoit un rappel de facture. |
Commentaire / Explications | Je n'ai été informée que ce service était payant que le 12/08/2021 (bien loin des sois disant 15 jours de rétraction, sachant que j'ai réactualisé mes données le 02/07/21) pendant mes dates de congés d'été comme la plupart des entreprises en France !
|
Service Premium | |
Témoignages similaires | |
Pour en Savoir + | |
Thématique(s) liée(s) | |
Alertez vos Amis ! |
|
Victime d'une arnaque ? Faites-vous aider |
Analyse du numéro de téléphone +34 911 61 03 25
Type de numéro | Numéro fixe |
---|---|
Format international |
|
Pays | Espagne |
Territoire | Madrid |
1 commentaire
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
patjgll le 30/11/2022 à 10:59
Arnaque, ne payez surtout pas.
voir ici:
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/510720#comment-1015811
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .