ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Site internet frauduleux
www.calendrieravent.beauty.com calendrieravent.beauty@gmail.com +33805911040

Date30/11/2022
Emailcalendrieravent.beauty@gmail.com
Pseudonyme utiliséCalendrier beauty
Url / Site internetwww.calendrieravent.beauty.com
Téléphone0 805 91 10 40 (Infos / Score de risque)
Contenu de l'arnaqueL'achat d'un calendrier de l'avent.
Commentaire / ExplicationsJ'ai effectuée l'achat le 25 novembre 2022. Depuis plus aucune nouvelle de la part du site.


Date d'expérience : 25 novembre 2022

Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Signalement #364204 le 30/05/2021 à 07:16

      Achat de chaussure payée et jamais livrée
      -------------------
      Pas de contact possible avec eux

      Répondre
    • Manonjuju le 04/12/2022 à 18:22

      Ils m’ont arnaquer aussi.. une commande de 100€

      Date d'expérience : 5 décembre 2022

      Répondre
    • STÉPHANIE le 05/12/2022 à 06:17

      Idem ..448€..plus de nouvelles malgré plusieurs mail ..

      Date d'expérience : 5 décembre 2022

      Répondre
    • muriel le 06/12/2022 à 08:50

      bonjour, je crois bien que je me suis faite avoir également, j'ai commandé payé et pas de nouvelles.
      Quand je vais sur le site ça me met erreur de site, et l'adresse mail pour leur écrire me revient avec le motif d'adresse incorrecte.
      Je suis dégoutée, ils sont vraiment forts !!! et on se laisse avoir avoir car tout semble correct.

      Répondre
    • Signalement #578002 le 08/12/2022 à 06:53

      Commande pas reçue, aucune confirmation du jour de livraison, mail resté sans réponse
      -------------------
      Je suis dégoûtée, j'ai perdu 40€ qui ont été débités bien sûr

      Url / Site internet : calendrieraventbeauty.com

      Date d'expérience : 8 décembre 2022

      Répondre
    • Signalement #578463 le 09/12/2022 à 06:52

      Achat le 28 novembre d un calendrier de l avent depuis plus de nouvelles et quand on cherche par rapport au nom du paiement cela renvoie a la french bank lyon
      -------------------
      Arnaque

      Date d'expérience : 28 novembre 2022

      Répondre
    • Signalement #585338 le 27/12/2022 à 02:20

      Commande effectuer le 14 décembre jamais rien reçu et répond. Aucun mail
      -------------------
      Commande effectuer le 14 décembre et jamais rien reçu ne répond à aucun mil et numéro de téléphone faux

      Pseudonyme utilisé : Beauty cosmetics

      • Eme le 17/03/2023 à 03:47

        Commande jamais reçu aucune nouvelle de mes envoi de mails de leur part

        Date d'expérience : 17 mars 2023

      • Jess le 13/02/2024 à 02:34

        Commande du 29 janvier jamais reçue, aucune réponse de leur part, ils n'ont d'ailleurs pris que mon téléphone et pas mon adresse mail. Leur adresse mail qui était Hotmail a changé deux minutes après ma commande comme par hasard, la confirmation de sécurité de ma banque ne s'est pas déclenchée sur leur site ce que j'ai trouvé étrange mais malheureusement trop tard.
        C'est clairement une arnaque.

        Date d'expérience : 29 janvier 2024

      Répondre
    • Signalement #585871 le 28/12/2022 à 01:45

      Commande de produits cosmetiques
      -------------------
      Passé commande le 09/12/22. J'ai reçu une confirmation de commande le 11/12, puis plus rien; numéro de téléphone faux, pas de réponse mail.

      Email : beautycadeaux@gmail.com
      Url / Site internet : cosmeticsbeautymist.com

      Date d'expérience : 9 décembre 2022


      • lilian le 29/12/2022 à 09:13

        bonjours, j'ai commander sur ce site aussi on ma prélever sur mon compte mais pas de nouvelle depuis 2 semaines. est ce possible de demander remboursement ?, merci

        Date d'expérience : 14 décembre 2022

      Répondre
    • aly le 30/10/2023 à 08:01

      J ai passée commande pour 47 e le 16 octobre 2023 et plus aucune nouvelle depuis, malgré plusieurs message envoyés depuis leur site

      Date d'expérience : 16 octobre 2023

      Répondre
    • Cinvid le 06/11/2023 à 06:13

      Idem pour moi commande de 48 euros il y a plus d'une.semaine...plus de nouvelles 🙄

      Date d'expérience : 6 novembre 2023

      Répondre
    • Signalement #711635 le 19/11/2023 à 06:06

      Des produits cosmétiques
      -------------------
      Aucune information sur le suivis du colis, appart le mail du site il n’y a aucun autre moyen de contacte et impossible d’annuler la commande.

      Email : calendrieraventfrance@outlook.com
      Url / Site internet : calendrier-advent.com/checkouts/cn/c1-6a1f0dfb42ed089f3b40513da28f91a3/thank-you

      Date d'expérience : 19 novembre 2023

      Répondre
    • Lilnath le 22/11/2023 à 03:40

      Bonjour

      Je me suis fait avoir aussi 74€ de commande.
      Si c'est un site frauduleux je ne comprend pas pourquoi le site est toujours actif sur internet. A priori depuis 2022 ce site est dénoncé !!

      Date d'expérience : 22 novembre 2023

      Répondre
    • Signalement #713798 le 24/11/2023 à 14:38

      Achat d'un calendrier de l'avent
      -------------------
      J'ai commandé un calendrier sur le site calendrier beauty et cela fait 1semaine aucune nouvelle pour la livraison.

      Email : contactcalendrierbeauty@outlook.com
      Url / Site internet : calendrier-avent-beaute.com

      Date d'expérience : 14 novembre 2023


      Répondre
    • Isa le 25/11/2023 à 06:40

      Idem pour moi 80 euros dans le c.l, rassemblons pour faire en sorte de se faire entendre et signaler ces arnaques finalement qui sont cautionnées et les paiements validées par les banques malgré les contrôles

      Répondre
    • Audrey le 01/12/2023 à 05:40

      Également arnaquée. Commande passée.pour un calendrier de l'avent pour ma fille le 05/11. Depuis plus de nouvelles argent encaissé dès le lendemain

      Date d'expérience : 5 novembre 2023

      Répondre
    • Sacha le 02/12/2023 à 14:25

      Bonsoir, idem de mon coté, comment pouvons-nous faire pour les dénoncer ?

      Date d'expérience : 2 décembre 2023

      Répondre
    • Signalement #720235 le 13/12/2023 à 04:12

      j'ai effectué un achat de calendrier de l'avent sur un site arnaque.
      d'abord, on arrive sur le site "calendrieradvent", puis sur la 1ere page, on voit "calendrier beauty". on passe la commande, lorsque l'on veut revenir sur le compte client, et bien, il n'y en a pas!!
      -------------------
      la confirmation par mail se fait avec comme adresses : "advent calendar", et "serviceclient@adventcalendar.fr"
      il y a aussi : "calendrieraventfrance@outlook.com"
      toutes ces dénominations, font parties du même site.

      Email : serviceclient@adventcalendar.fr
      Url / Site internet : calendrier-advent.com/collections/calendrier-de-lavent
      Pseudonyme utilisé : calendrieradvent

      Date d'expérience : 13 décembre 2023

      Répondre
    • Signalement #803587 le 18/11/2024 à 08:10

      vente de calendriers de l'avent
      -------------------
      commandé pour 87,50€ le 12 novembre 2024. Rien reçu à ce jour (18 nov 2024) ni accusé de réception de commande, ni lvraison.
      adresse mail incorrecte ou inexistante.
      aucun numéro de tél. dispo.

      Email : serviceclient@calendrieradvent.fr
      Url / Site internet : calendriers-advent.com
      Pseudonyme utilisé : calendrier beauty

      Date d'expérience : 18 novembre 2024

      Répondre
    • Signalement #808053 le 07/12/2024 à 03:12

      Calendrier jamais reçu
      -------------------
      J ai commandé un calendrier de l'avent depuis le 31 novembre et toujours rien reçu à ce jour Mme Desclée

      Répondre
    • Jenny le 09/12/2024 à 16:10

      Commande passée le 5-12-24 et toujours rien à ce jour, 62,98€ de perfu, impossible de faire opposition .

      Leur mail c est calendrieradventyear@proton.me

      Aucun moyen de les contacter , aucune info valable sur leur site

      Date d'expérience : 5 décembre 2024

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .