Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Site internet frauduleux
www.helveticadesignedinthealps.com
Ce contenu a fait l'objet d'une demande de modération : Accéder au rapport | |
Date | 01/12/2022 |
Pseudonyme utilisé | Helvetica |
Url / Site internet | https://www.helveticadesignedinthealps.com/category/homme/ Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois |
Contenu de l'arnaque | Faux site d’une marque ! |
Commentaire / Explications | Il a les mêmes articles dans tous les onglets et qui ne correspondent pas aux articles disponibles sur le site officiel (à savoir: https://www.helvetica-mp.com/fr/ )
|
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
Signalement #636203 le 20/04/2023 Ã 18:03
Bonjour j'ai commandé une doudounes dimanche et je n'ai aucune nouvelle depuis je me suis fait arnaqué 175 euros. Demain matin je vais au commissariat voir ce que je peut faire
-------------------
Site a bannir
Date d'expérience : 16 avril 2023
up votedown vote
jlc le 03/11/2023 Ã 14:09
La lecture des mentions légales ne m'a pas pris longtemps, la page est vide. Les CGV, moins que minimalistes, sont en anglais, normal pour un site en français. Ils prétendent exister depuis 11 ans, mais le site n'existe que depuis le 3/10/2022! Sans doute une des pubs incroyables des réseaux sociaux?
simplement en regardant les mentions légales et en les vérifiant sur le net si possible, on peut éviter presque toutes ces arnaques
https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/mentions-legales/
up votedown vote
Jul le 02/12/2023 Ã 02:14
Contrefaçon.
up votedown vote
david le 19/01/2024 Ã 04:13
/// doudoune sous taillé MADE IN CHINA ///
up votedown vote
Fabien le 20/01/2024 Ã 15:26
très content de ma doudoune acheté au centre commercial qwartz !! Bravo au vendeur qui m'a bien conseillé
up votedown vote
steph de ouf le 25/02/2024 Ã 02:21
n'importe quoi encore un complice
up votedown vote
steph de ouf le 25/02/2024 Ã 02:24
quand il y autant de commentaires positifs sur un site de signalement d'arnaques on a vite compris c'est de la daube
scamdoc de 1% ==> nul et frauduleux
et site qui n'existe déjà plus