Arnaque via PayPal : hair-coiffures.com
ARNAQUE SUSPECTÉE !!!
Date | 01/12/2022 |
---|---|
Url / Site internet | https://hair-coiffures.com/?wickedsource=google&wickedid=638163036841&wcid=19085674781&wv=4&gclid=cj0kcqiam5ycbhcxarisapldzoupckb3uyeiscmjysko5zys-dou7euyclhs6mv2flkczxhybnwlwaqaajdsealw_wcb Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois |
Contenu de l'arnaque | Achat d’un lisseur steampod a 159€ |
Commentaire / Explications | 159€ je me suis fait avoir Date d'expérience : 25 novembre 2022 |
Pièce(s) jointe(s) | |
Témoignages similaires | |
Pour en Savoir + | |
Alertez vos Amis ! |
|
Victime d'une arnaque ? Faites-vous aider |
4 commentaires
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
Nicolas le 05/12/2022 à 06:18
Je crois que je me suis fait avoir aussi pour un SteamPod 3. Vous avait fait quoi comme recours ? Merci.
Date d'expérience : 02 décembre 2022
up votedown vote
Pauliinel le 20/12/2022 à 13:48
J’ai le même problème
Date d'expérience : 01 décembre 2022
up votedown vote
steph de ouf le 22/12/2022 à 16:40
site déjà signalé comme frauduleux
lors d'achat sur le net il faut toujpours faire quelques recherches
comme celle que vous avez faites après commande parce que vous avez eu un doute
cela il faut le faire avant la commande
tapez google hair-coiffures.com aranque et vous avez la réponse
procédure chageback si paiement par CB
https://www.economie.gouv.fr/particuliers/procedure-chargeback
https://www.europe-consommateurs.eu/paiements-vie-quotidienne/procedure-de-chargeback.html
https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/chargeback-recuperez-votre-argent/
si paiement par virement = perdu
up votedown vote
Mathilde le 25/12/2022 à 08:16
Je me suis faites arnaquer comme une bleue. D’habitude je regarde toujours avant d’acheter sur un site que je ne connais pas et cette fois je ne l’ai pas fait.
ce site est une pure ARNAQUE ! Faites attention ⚠️
Date d'expérience : 25 décembre 2022
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .