Logo Signal-Arnaques.com
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE Mails, Annonces, Sites Frauduleux... S'inscrire à la newsletter Actualités, bonnes pratiques,...

Arnaque identité (Phishing) : 0775260089 mon1.info

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date01/12/2022
Url / Site internethttps://mon1.info/snm
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Téléphone07 75 26 00 89 (+ d'infos)
Contenu de l'arnaqueRappel Hiver 2023 : Des Aides de l'Etat sont mises en place pour réduire votre facture d'électricité de 80%
Profitez-en au plus vite : https://mon1.info/SnM
Commentaire / ExplicationsSMS frauduleux reçu
Le lien envoie sur un site qui pose des questions, informe qu'on est éligible et qu'on va être appelé pour la pose de panneaux photovoltaïques !!!! Encore un faux sms pour du démarchage !!!

Pièce(s) jointe(s)
  • sms reçu
  • site https://verifier.typeform.com/electricite4#fs=
  • questoin1
  • question2
Témoignages similaires
Pour en Savoir +
Thématique(s) liée(s)
Alertez vos Amis !
Victime d'une arnaque ? Faites-vous aider

Analyse du numéro de téléphone 07 75 26 00 89

Type de numéroNuméro mobile
Format international
  • +33 7 75 26 00 89
Opérateur téléphoniqueSociété française du radiotéléphone
PaysFrance
TerritoireMétropole

  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • nonpub1 le 01/12/2022 à 05:24

      Le démarchage (et ce sms est du démarchage) pour les economies d'énergie ou la transition énergétique est interdit depuis longtemps.
      Une société qui vous contacte sur le sujet est donc forcement une société qui s'assoit sur la loi et en qui vous ne pouvez pas avoir confiance.
      Signaler le sms au 33700 et éventuellement à la répression des fraudes

      Répondre

    Votre commentaire sera mis en ligne
    immédiatement après votre validation

  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .