Logo Signal-Arnaques.com
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE Mails, Annonces, Sites Frauduleux... S'inscrire à la newsletter Actualités, bonnes pratiques,...

Arnaque financière : carine.bltot00@gmail.com 0644660739 Carine Bultot

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date01/12/2022
Emailcarine.bltot00@gmail.com
Pseudonyme utiliséCarine Bultot
Téléphone06 44 66 07 39 (+ d'infos)
Contenu de l'arnaqueLettre d'invitations

Bonjour,
Désolé du dérangement,
Je me prénomme Carine, j'ai 42 ans, je suis en quête d'une amitié plus affinée.
Si vous êtes intéressé, écrivez-moi.
Voilà mon 06 44 66 07 39
Merci pour votre compréhension.
Cordialement,

Bonjour,

Comment allez-vous ? Bien je l’espère.

En effet je ne vous connais pas et que vous ne me connaissez pas non plus j’ai réussi à avoir votre adresse E-mail lors de mes recherches sur Google et le but de mon message est d’échanger avec vous en toute amitié et voir plus ce que l’avenir nous réserve si vous ne trouvez aucun inconvénient en cela.

Si par contre vous êtes sur Internet à la recherche de l’amitié ou une femme pour une vraie relation ça me fera plaisir de mieux vous connaître, c’est le cœur qui compte le plus et je veux bien résumer un peu ma petite vie et après, c’est à vous de voir si des affinités peuvent se développer.

Je me prénomme Carine Bultot, âgé de 42 ans, je mesure 1M71 et 69 kg et je suis. Indépendante, je bosse en restaurations. Je suis d’origine française, mais avec une nationalité Italienne et j’étais en Italie où je suis née, je vivais avec mon père et ma mère, mais dès sa mort ma mère m'a renvoyer en France sur ça terre d'Origine.

Je suis célibataire depuis 3 ans. Je vis à Toulon. je n'ai pas d’enfant, je recherche un homme qui m’aimerait sincèrement et en qui je placerai tout mon amour et toute ma confiance.
Je m'arrête sur ce point en espérant avoir une suite favorable de votre part.

Dans l’attente de vous lire.
Mon adresse Personnelle : carine.bltot00@gmail.com

Mon adresse carine.bltot001@gmail.com

Mon adresse Skype : marchojn
Commentaire / ExplicationsFuyez ! Ce brouteur ne va pas tarder à essayer de vous faire donner de l’argent … par amour …

Pièce(s) jointe(s)
Service Premium
Pour en Savoir +
Thématique(s) liée(s)
Alertez vos Amis !
Victime d'une arnaque ? Faites-vous aider

Analyse du numéro de téléphone 06 44 66 07 39

Type de numéroNuméro mobile
Format international
  • +33 6 44 66 07 39
PaysFrance
TerritoireFrance

  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    Votre commentaire sera mis en ligne
    immédiatement après votre validation

  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .