ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque financière
akmoudouagatiwara@gmail.com Valerie Bourlon

Date01/12/2022
Emailakmoudouagatiwara@gmail.com
Pseudonyme utiliséValerie Bourlon
Contenu de l'arnaqueBonne Nouvelle ♥

Re coucou bonjour,
Je suis vraiment désolé pour le dérangement, moi, je suis.
Mme Valerie Bourlon de Grenoble (Auvergne-Rhône-Alpes).
En effet, je vous écris, car j'ai retrouvé votre adresse dans mes contacts.
Et vue que je ne sais vraiment pas qui c'était alors je me permets de vous envoyer
Un mail dans le but de savoir plus sur vous et si nous pouvons faire votre connaissance
Bien sûr, si cela ne vous cause pas de soucis,
merci de vous relire.

Cordialement,
Valerie Bourlon
Commentaire / ExplicationsUsurpation d’une vraie identité qui traine sur Internet.
Ce brouteur, grosse feignasse, qui ne sait pas écrire correctement en français rêve … et pense qu’il va vous piquer de l'argent …Fuyez !

Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Imhotep le 01/12/2022 à 06:38

      Celui-là il est vraiment mauvais ! Brouteur de catégorie puante de faiblesse et de bêtise. Fuyez il pue trop !!!

      Répondre
    • Signalement #577989 le 08/12/2022 à 06:35

      Sujet : Lettre DU 07/12/2022 🌹🌸
      Date : Wed, 7 Dec 2022 17:44:56 +0100
      De : Valerie Bourlon yao0809y@gmail.com


      Re coucou bonjour,
      Je suis vraiment désolé pour le dérangement, moi, je suis.
      Mme Valérie Bourlon de Grenoble (Auvergne-Rhône-Alpes).
      En effet, je vous écris, car j'ai retrouvé votre adresse dans mes contacts.
      Et vue que je ne sais vraiment pas qui c'était alors je me permets de vous envoyer
      Un mail dans le but de savoir plus sur vous et si nous pouvons faire...
      -------------------
      Arnaque sentimentale avec extorsion de fonds par chantage à la suite. Très probablement des brouteurs basés en Afrique. Je ne suis inscrit sur aucun site de rencontres et je ne recherche personne.

      Email : yao0809y@gmail.com

      Répondre
    • Signalement #578673 le 09/12/2022 à 14:39

      Texte idem de celui déjà signalé
      -------------------
      Renvoit un document PDF avec photo.
      Approche a priori standard pour "pêcher" des âmes vulnérables...

      Pseudonyme utilisé : Valérie Bourlon

      Répondre
    • Signalement #589224 le 05/01/2023 à 09:24

      Bonjour,
      Veuillez m'excuser de vous écrire ainsi.
      Je souhaiterais entamer une discussion amicale dans l'intention d'envisager une prochaine rencontre.
      Si comme moi, vous avez besoin d'une nouvelle rencontre. J'habite à Grenoble.

      Je vous salue.

      À très bientôt, je l'espère bien.
      -------------------
      Douter avant de gober ! d'autant que je ne connais pas cette personne, ni son mail.
      C'est la seconde fois que j'ai ce genre de démarche, directe dans mes mails !!

      Email : mariamouatarra500@gmail.com
      Pseudonyme utilisé : Valérie bourlon

      Répondre
    • Signalement #610033 le 17/02/2023 à 06:12

      Coucou,

      Comment allez-vous ?
      Je souhaiterais vous parler en toute simplicité.
      Êtes-vous disponible ?
      Une suite sera la bienvenue

      Valérie Bourlon
      -------------------
      Arnaque par mail.

      Email : vlokossoujosiane007@gmail.com

      Répondre
    • Isabelle/Geminy le 20/02/2023 à 12:46

      sangarelevis60@gmail.com
      Je vous présente Valérie Bourlon . J 'ai reçu ce mail ce jour (20/02/2023)

      Coucou,

      Comment allez-vous ?
      Je souhaiterais vous parler en toute simplicité.
      Êtes-vous disponible ?
      Une suite sera la bienvenue

      Valérie Bourlon

      Date d'expérience : 20 février 2023

      Répondre
    • Martoch le 28/02/2023 à 10:32

      Forwarded message ---------
      De : Valérie Bourlon
      Date: mar. 28 févr. 2023
      Subject: Tr: Belle journée 28/02/2023 🌹
      To:

      Coucou,

      Comment allez-vous ?
      Je souhaiterais vous parler en toute simplicité.
      Êtes-vous disponible ?
      Une suite sera la bienvenue

      Valérie Bourlon

      Répondre
    • jlc le 28/02/2023 à 10:43

      Quelqu'un ici a l'habitude d'envoyer des mails aux personnes oubliées dans le carnet d'adresse?
      "si nous pouvons faire votre connaissance"
      Ils sont plusieurs dans valérie bourlon?
      J'adore ces brouteurs et leur prose toujours surprenante

      Répondre
    • Signalement #727794 le 06/01/2024 à 12:42

      Appel via skype.

      Simule un appel video mais il y a un problème de son. En fait c'est une vidéo.
      son frigo est vide (voir photo).
      -------------------
      Demande 50€ par semaine.
      Déjà vu sur skype.


      Répondre
    • akoirium le 13/12/2024 à 01:41

      TR: Nouvelle de France
      BORRA Jean-Pascal 13 décembre 2024 à 06:36
      Bonjour cher inconnu,

      Tout d'abord, veuillez m'excuser pour ce message sur votre boîte aux lettres !

      Je vais me permettre de me présenter, il me semble que ça serait plus sympa pour un début. Je me nomme Valerie BOURLON.

      Je suis originaire de Lille mais j'habite et je suis veuve...

      Je ne suis pas une adepte des sites de rencontre alors je tente ma chance sur Internet directement, je voulais me faire une idée. Mais au delà de cet essai j'espère beaucoup faire une belle rencontre.

      Je serai ravi de poursuivre nos échanges, je vous laisse mon adresse émail pour faire ample connaissance ; Vbourlon00@gmail.com

      Je serai heureux de recevoir un petit mot sur ma messagerie

      A tantôt j'espère...

      Valerie B

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .