ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque réseaux sociaux
+33465841970 lilly-skin.com

Date01/12/2022
Url / Site internethttps://lilly-skin.com/
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Téléphone04 65 84 19 70
Contenu de l'arnaqueProduit non envoyé malgré les avoir payer
Commentaire / ExplicationsService client inaccessible par téléphone (faux numéro) et ne répond plus aux mails.


Date d'expérience : 24 novembre 2022

Pièce(s) jointe(s)
  • Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • Signalement #628862 le 01/04/2023 à 15:47

        Une marque qui vend des pads démaquillants soit disant la révolution du moment . Cela fait des années que cela existe et ils les vendent à prix excessifs sur leur site . Alors que les mêmes pads, de même caractéristiques et compositions sont disponibles sur Amazon à un prix 6 fois moins cher . On nous fait croire qu’on fait des économies pour l’écologie en réalité on nous vend de simple pads a des prix exhorbitant . Ils sponsorisent leurs produit sur Instagram pour obtenir des likes . J’ai jouer le jeu sur Leur site pour soit disant gagner des pads gratuit . Sauf qu’évidemment j’ai perdu et maintenant ils m´envoient des mails type indésirables pour que j’achète avec des super codes et promo . En réalité ils augmentent le prix initial et beaucoup de gens se font avoir

        Pseudonyme utilisé : Lilly skin .fr

        Répondre
      • Signalement #806891 le 03/12/2024 à 01:04

        Commande passée et payée mais jamais reçue.
        -------------------
        Commande payée et jamais reçue.
        Ils ne répondent pas aux mails, qui d'ailleurs est le seul moyen de les contacter car ils ne laissent aucun numéro de téléphone pour le service client.
        Aucun moyen donc de demander le remboursement.
        J'ai contacté le co-fondateur sur Facebook Christophe Navarro, il ne répond pas non plus. J'ai interpellé la marque Lilly Skin sur FB également: aucune réponse.

        Email : info@lilly-skin.com
        Pseudonyme utilisé : Lilly Skin

        Date d'expérience : 18 novembre 2024


        Répondre
      • Ketty B le 14/12/2024 à 10:16

        Arnaque grandiose ! Commande payée mais jamais livrée. Pas de livraison et en plus, vous recevez des mails de MondialErelay où on vous demande de payer des suppléments pour la livraison que l'on doit reprogrammer ! A fuir absolument. J'aurais du vérifier les avis hors site lilly-skin qui sont tous exceptionnels (trop !).

        Date d'expérience : 14 décembre 2024

        Répondre
      • Signalement #812314 le 26/12/2024 à 07:39

        Taies d'oreiller en soie-
        -------------------
        Commande jamais livrée et aucun moyen de joindre le service après vente.

        Pseudonyme utilisé : Lily skin

        Date d'expérience : 23 novembre 2024

        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .