
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE
Mails, Annonces, Sites Frauduleux...
S'inscrire à la newsletter
Actualités, bonnes pratiques,...
Alertes du moment
Derniers avis déposés
![]()
Mathieu
le 07/02/2023 à 14:11
Ce site est une arnaque, il vous font croire que vous payez 1 euro pour envoyer un document ( lettre de résiliation, etc ) en fait vous payez un abonnement. Si
|
![]()
Michel D
le 07/02/2023 à 13:47
Lisez
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/498943
Essayez de vous désabonner.
Si vous n'y parvenez pas, faites opposition sur votre carte bancaire.
|
![]()
Michel D
le 07/02/2023 à 13:46
Lisez
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/498943
Essayez de vous désabonner.
Si vous n'y parvenez pas, faites opposition sur votre carte bancaire.
|
![]()
Michel D
le 07/02/2023 à 13:45
5€, ce n'est qu'un début, ça a toutes les chances de continruer.
Lisez
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/498943
Essayez de vous désabonner.
Si
|
![]()
Michel D
le 07/02/2023 à 13:36
pdfsmart.com est un clone de ultra-pdf.com (ou l'inverse).
Ce qui est vrai pour l'un est vrai pour l'autre.
Voir
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/5618
|
![]()
thehou
le 07/02/2023 à 13:14
Bonjour,
Je suis déçu car C. Vincent, également connu sous le pseudo Carbone78 (il a un compte sur chatandgo du même pseudo), a fermé mon compte premium s
|

17 commentaires
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
lilie le 03/12/2022 à 07:46
moi aussi, comment peut-on procéder?
up votedown vote
Patchouli le 03/12/2022 à 10:11
Également concerné, j'ai fait un signalement sur signal conso de la Dgccrf. A suivre. Le site n'existe plus.
Date d'expérience : 03 décembre 2022
up votedown vote
Lucie le 03/12/2022 à 17:51
Idem. Quand j ai voulu suivre ma commande, plus de site !
up votedown vote
Morgane2715 le 04/12/2022 à 11:08
Idem!
Date d'expérience : 04 décembre 2022
up votedown vote
Lilie le 04/12/2022 à 13:02
J'ai également fait un signalement sur signal conso.
up votedown vote
marie le 04/12/2022 à 13:21
commander l'appareil mypics a 29.90+ 3 rouleau supplémentaire 9.90 le tout pour un total de 39.80 payement par visaavec confirmation de leur part n° QXF5N5AE5
Date d'expérience : 01 décembre 2022
up votedown vote
Lolo le 05/12/2022 à 11:29
Moi aussi paiement 29,90 euros
Date d'expérience : 05 décembre 2022
up votedown vote
NDolin le 06/12/2022 à 04:55
Bonjour, même problème pour 39,80 €.
Certains ont-ils eu d'autres prélèvements sur leur compte par la suite ?
up votedown vote
jujucot le 06/12/2022 à 05:50
Achat réalisé le 29 novembre, confirmation de commande et depuis rien.
J'ai laissé un message sur contact@my-pics.co mais bien évidemment pas de retour.
J'ai bien été débitée sur mon compte de 39.80€.
Date d'expérience : 28 novembre 2022
up votedown vote
Nath le 07/12/2022 à 06:31
Idem pour moi :(( commande passée et débitée le 28/11, jamais reçue et le mail contact@my-pics.co n'est plus actif - ni leur site web.
Quel recours pouvons-nous engager ?
up votedown vote
lilie le 07/12/2022 à 09:34
Bonjour, pour ma part, j'ai fait opposition sur ma carte bleue et j'ai contesté l'achat sur le site de ma banque qui va me rembourser.
up votedown vote
Anne-Sophie le 07/12/2022 à 11:36
Commande passée le 27/11/22 pour 49,70 euros (mini-imprimante + deux rouleaux de papier supplémentaires). Comme pour vous, le mail contact@my-pics.co n'aboutit pas, le site a disparu et mon compte a été débité le jour-même, ainsi qu'une commission pour paiement hors UE alors que c'était soi-disant une entreprise française.
Signalement fait sur signal.conso.gouv.fr.
Date d'expérience : 27 novembre 2022
up votedown vote
marion le 08/12/2022 à 10:04
C'est la même chose pour moi...Ce qui est étonnant c'est que le montant a été prélevé par le site bisafe.co ... Et des frais bancaires le lendemain pour un achat à l'étranger.
Je vais voir avec ma banque ce qu'il est possible de faire...
Date d'expérience : 08 décembre 2022
up votedown vote
Marie B le 09/12/2022 à 16:40
Moi aussi, commande passée le 29 novembre 2022 pour un montant de 35,82€
Date d'expérience : 29 novembre 2022
up votedown vote
Carotitta le 10/12/2022 à 05:52
Pareil pour moi, la banque ne peut rien faire pour moi. Elle me conseillé de faire opposition de la carte mais pas de remboursement.
Date d'expérience : 10 décembre 2022
up votedown vote
Lilie le 10/12/2022 à 16:15
Pour ma part, j'ai fait opposition sur ma carte, j'ai déclaré la fraude sur signal.conso.gouv, j'ai contesté l'achat sur le site de ma banque et j'ai été remboursé 48h après.
up votedown vote
nnlil le 21/12/2022 à 08:01
Pareil pour moi, acheté le 24 Novembre.
Je suis très fâchée
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .