ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Site internet frauduleux
www.danseboutique.com contact@danseboutique.com

Date04/12/2022
Emailcontact@danseboutique.com
Pseudonyme utiliséDanceBoutique
Url / Site internethttps://www.danseboutique.com/
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueVente online articles de danse
Commentaire / ExplicationsUne fois achetés lés article, jamais reçu et aucunes réponse aux mail

Pour en Savoir+
Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      L'essentiel
    • Judge Dredd le 03/05/2023 à 11:41

      Plusieurs utilisateurs ont signalé des problèmes avec le site DanseBoutique, une boutique en ligne spécialisée dans les articles de danse. Les clients ont exprimé leur mécontentement concernant les commandes non reçues, les paiements encaissés immédiatement et l'absence de réponse aux emails et aux appels téléphoniques. Certains témoignages mentionnent des délais de livraison non respectés et des informations erronées concernant la disponibilité des produits en stock.

      En dépit des mentions légales et des coordonnées fournies sur le site, les consommateurs restent méfiants face à ces pratiques et soupçonnent une arnaque. Néanmoins, certains clients ont indiqué avoir finalement reçu leurs commandes ou obtenu gain de cause après avoir signalé le problème. En conséquence, il est recommandé de faire preuve de prudence avant d'effectuer un achat sur ce site et de chercher des alternatives si nécessaire.

      Répondre
    • Lucky le 10/02/2023 à 06:39

      Cde du 12/01 encaissée non livrée à ce jour 09 février. Aucune nouvelles de Danse Boutique. Ne répondent pas aux mails. Impossible à joindre au téléphone.

      Très douteux.

      Date d'expérience : 12 janvier 2023

      Répondre
    • Clara le 16/02/2023 à 05:41

      Commande passée le 26/01. Au 16/02 toujours rien reçu. Aucune réponse à mes mails. Impossible à joindre par téléphone. Et bien sûr paiement encaissé

      Date d'expérience : 16 février 2023

      Répondre
    • Beguam le 27/02/2023 à 16:38

      Pareil, commandé le 24/01/2023, encaissé tout de suite. Produit jamais livré. Ne répondent ni aux mails ni au téléphone. Disent qu'ils sont adhérents à la FEVAD, alors que c'est faux.

      Date d'expérience : 24 janvier 2023

      Répondre
    • Lucie le 01/03/2023 à 04:31

      Même expérience .... Chaussures soi disant disponibles mais après la commande ...... Plus de Stock !!!
      Pas de réponse aux mails ni au téléphone .....
      Site à fuir absolument !!!
      Pas du tout professionnel !!

      Date d'expérience : 1 février 2023

      Répondre
    • Signalement #616294 le 03/03/2023 à 10:05

      J'ai fait ma commande le 5 décembre 2022 sur ce site, j'ai eu une seule réponse disant qu'ils étaient en attente de réapprovisionnement et depuis, plus rien. Mon compte a été immédiatement débité et le site est injoignable …
      -------------------
      J'ai commandé des articles de danse (justaucorps, pantalon, chausson) sans rien recevoir ..Impossible de joindre le site par téléphone

      Pseudonyme utilisé : danse boutique


      • Mathilde le 12/04/2023 à 10:33

        J'ai commandé des articles de danse (justaucorps, pantalon, chausson) sans rien recevoir ..Impossible de joindre le site par téléphone

        Date d'expérience : 12 avril 2023

      Répondre
    • Signalement #619463 le 10/03/2023 à 09:49

      Vente à distance de chaussures de danse
      -------------------
      Commande passée il y a plus d'un mois. Débitée immédiatement. Pas de livraison. Aucun moyen de les contacter. Aucune réponse sur leur adresse de contact. Numéro de téléphone toujours occupé.

      Pseudonyme utilisé : Danseboutique
      Téléphone : 0985609800

      Date d'expérience : 11 février 2023

      Répondre
    • Signalement #626166 le 26/03/2023 à 10:05

      Chaussures de danse commandées en ligne le 18 janvier 2023 avec promesse de livraison dans les cinq jours. Je n'ai toujours rien reçu, nous sommes le 26 mars.
      -------------------
      Aucune possibilité de contact.Ils ne répondent ni au téléphone ni aux mails.

      Pseudonyme utilisé : danseboutique.com
      Téléphone : 0985609800

      Date d'expérience : 26 mars 2023

      Répondre
    • Signalement #633412 le 13/04/2023 à 18:00

      Un achat jamais honoré et débité sur mon compte
      -------------------
      J'ai achété une carte cadeau jamais reçu, compte débité et aucune nouvelle du site malgré plusieurs mails de relances. Impossible à joindre.

      Date d'expérience : 4 avril 2023

      Répondre
    • Shephel le 02/05/2023 à 12:37

      Je vois que je ne suis pas seule sans chaussures !

      Délai prévu 3-4 jours - facture et paiement immédiat puis on vous dit pas en stock. C'est un message immédiat et standard. Je demande annulation et remboursement et je recois encore un message standard pour me dire que l'equipe va considérer ma demande. Youpee.

      Date d'expérience : 1 mai 2023

      Répondre
    • Lacapuche le 02/05/2023 à 12:54

      La Société SP RETAIL, SAS, au capital de 20 000 euros, dont le siège social est à PARIS (75006) 101 Rue de Sèvres, immatriculée au registre du commerce et des sociétés de PARIS sous le numéro 75 348 069 800 020 représentée par Madame Caroline LEPESQUEUX (ci-après la "Société”). La Société commercialise, à ses Clients via son Site Internet, les produits suivants : Chaussure, textiles et accessoires utilisés dans la pratique de la danse. SP RETAIL, SAS, est une société assujettie à la TVA, n° FR84753480698.

      Selon Pappers le site est bien celui-ci
      https://www.pappers.fr/entreprise/sp-retail-753480698

      https://gowork.fr/danseboutique-rixheim

      Répondre
    • jlc le 02/05/2023 à 13:10

      Ce site affiche des mentions légales qui semblent tenir la route avec une société mère SP Corp en Belgique. Ce site à déjà fait l'objet de signalements
      https://www.signal-arnaques.com/?q=danseboutique#search-container

      • bergen le 02/05/2023 à 13:49

        "des mentions légales qui semblent tenir la route"
        oui !
        comme ceux qui signalent ne reviennent pas pour nous dire si depuis, ils ont obtenu gain de cause ?
        on suppose que ça a dû s'arranger !

      Répondre
    • bergen le 02/05/2023 à 13:32

      deux adresses (?)
      la démarche la mieux appropriée afin de peut-être les "réveiller"!
      https://signal.conso.gouv.fr/

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .