Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Site internet frauduleux
www.playstoremania.com
Date | 04/12/2022 |
---|---|
Pseudonyme utilisé | Playstoremania |
Url / Site internet | www.playstoremania.com Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois |
Contenu de l'arnaque | Site de vente de ps5 en stock limité une par foyer |
Commentaire / Explications | Une fois le paiement fait la banque valide le paiement mais le site indique carte refusé et c'est tout. Donc je ne retente pas le paiement mais ayant validé de mon côté avec mon securipass de la banque j ai bien peur que ça ai marché !
|
Thématique(s) liée(s) | |
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
Signalement #577353 le 07/12/2022 à 01:23
Vente de ps5 à prix réduit
-------------------
Ps5 payé, jamais reçu et pas de remboursement.
Le titulaire du website est fake et deja enregistré comme propriétaire d'autres website similaires.
Email : contact@playstoremania.com
up votedown vote
Signalement #577390 le 07/12/2022 à 03:04
SITE POUR ACHETER UNE PS5 MAIS COMMANDE JAMAIS RECUE
-------------------
SITE POUR COMMANDER PS5 MAIS PAS D'ACCUSE RECEPTION DE LA COMMANDE
Email : contact@playstoremania.com
Pseudonyme utilisé : playstoremania
Téléphone : 0754159222
Date d'expérience : 6 décembre 2022
up votedown vote
Signalement #581281 le 16/12/2022 à 03:54
achat d'une playstation PS5
-------------------
J'ai commandé une PS5 hier pour mon fils pour Noel. En fait, le site est une arnaque. Il y a une faute de français sur la confirmation de la commande. Ensuite, ça met que la commande est en préparation, mais ça s'arrête là. Il y a un mail, mais personne ne répond. C'est clairement une arnaque.
Je suis dégoûtée. J'ai porté plainte au commissariat.
Date d'expérience : 15 décembre 2022
up votedown vote
Michel D le 16/12/2022 à 04:06
Arrêtez d'emmerder nos pauvres policiers avec des plaintes qui ne servent à rien puisque vous avez commandé sur un site dont les mentions légales nous disent qu'il est géré à Las Vegas!
Commencez à vérifier avant de commander:
- regardez les mentions légales
- regardez si le site a déjà été signalé:
https://www.signal-arnaques.com/?q=Playstoremania.com+#search-container
--> il y a pléthore de signalements!
- regardez l'avis de scamdoc.com: score de confiance de 1% (https://fr.scamdoc.com/view/1135405)
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Michel D le 01/02/2023 à 00:53
Cette arnaque a fait semble-t-il beaucoup de victimes.
Les victimes peuvent essayer de se faire rembourser par l'assurance de leur carte bancaire: voir https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/chargeback-recuperez-votre-argent/
up votedown vote
Signalement #585080 le 26/12/2022 à 08:52
Achat d’une PS5 avec un prix attrayant sur un site frauduleux qui encaisse mais n’envoie pas l’article
Date d'expérience : 26 décembre 2022
up votedown vote
Michel D le 26/12/2022 à 09:03
Prix attrayant. Tu parles
Au lieu de gober toutes les conneries sur Facebook, cherchez un peu Nom de Zeus.
Avant de commander et avant de signaler.
Si vous ne voyez pas ce que veux dire, lisez https://www.signal-arnaques.com/scam/view/581281
up votedown vote
steph de ouf le 26/12/2022 à 10:25
cela devient lassant à la longue c'est toujours la même chose
on commande sans vérifier et pourtant c'est super simple de controler
on tape dans google le nom du site + le mot aranque et c'est fait
pas besoin d'être expert
et après on cherche plus profondément par sureté et on comprend
up votedown vote
webmaster le 28/12/2022 à 06:40
@Michel @Steph
On comprend votre agacement de voir des gens tomber dans des pièges, mais s'il vous plait : bienveillance et courtoisie. Donner honte aux victimes, quoi que vous en pensiez, est toujours contreproductif.
up votedown vote
Michel D le 28/12/2022 à 09:31
je reprends mon commentaire du 26/12:
bonjour,
les prix étaient attrayants, certes, mais des prix trop bas cachent très souvent des arnaques.
Il faut savoir que les playstations et les manettes sont un des articles les plus souvent proposés par les escrocs sur leurs sites frauduleux.
Une vague adresse à Las Vegas dans les conditions générales aurait pu vous mettre la puce à l'oreille.
Il est dommage que vous n'ayez pas pensé à chercher avant de commander si ce site avait déjà été signalé. Vous auriez pu demander à Google "avis playstoremania.com" ou, dans signal-arnaques.com, mettre "playstoremania.com" dans la zone de recherche:
https://www.signal-arnaques.com/?q=Playstoremania.com+#search-container
Vous auriez compris que ce site était à éviter.
Dans la mesure où ce site a déjà été signalé des dizaines de fois, vous aurriez pu vous épargner la création de ce signalement.
A l'avenir, souvenez-vous de cette expérience: soyez vigilant!
up votedown vote
Signalement #586275 le 28/12/2022 à 17:26
Arnaque à la ps5
-------------------
Il vend des ps5 qui existe pas à bas prix donc c’est de l’arnaque
Email : contact@playstoremania.com
Pseudonyme utilisé : Playstoremania.com
Date d'expérience : 27 décembre 2022
up votedown vote
Michel D le 28/12/2022 à 22:03
Voir https://www.signal-arnaques.com/scam/view/581281
up votedown vote
Signalement #586503 le 29/12/2022 à 08:03
Vente de PlayStation 5 100 € moins chère que les autres site et disponible sous une quinzaine
-------------------
Je me suis rendu compte grâce à votre site que c'était une arnaque. J'ai demandé un remboursement auquel j'ai une une réponse positive.
Voici la réponse:
Bonjour et merci pour votre message.
Egalement et pour des raisons de sécurité, nous aurions besoin des informations suivantes :
- numéro de commande,
- heure de votre commande,
- date de votre commande,
- montant de la commande,
- 4 derniers chiffres de la CB ayant servi à passer la commande.
Aussi, nous avons besoin de votre confirmation sur votre souhait d'être remboursé. Nous vous rappelons que vous serez livré la première quinzaine de Janvier.
Par ailleurs, je vous informe que vous pouvez, à tout moment, suivre le statut de votre commande dans la rubrique "suivre ma commande" sur notre site internet.
Dans l'attente de votre retour.
Cordialement,
Anna, Relation Clients
PlayStore Mania
Bien entendu j'ai répondu que je ne croyais plus au père Noël
Pseudonyme utilisé : playstoremania.com/fr
Date d'expérience : 28 décembre 2022
up votedown vote
Signalement #589323 le 05/01/2023 à 12:23
Fausse vente de playstation 5
-------------------
Ce site propose de fausses ventes de playstation 5 ARNAQUE
Pseudonyme utilisé : playstoremania
Date d'expérience : 5 janvier 2023
up votedown vote
Signalement #595170 le 17/01/2023 à 07:48
Fausse vente de PlayStation 5
-------------------
Bonjour, j’ai passer commande sur le site le 16/12/22, après plusieurs mail envoyé pour avoir des infos ils réponde vaguement avec des mails déjà préparé et automatique je pense, en tout cas c’est vraiment bien exécuté car on tombe facilement dans le piège et depuis hier ils ne me réponde plu, car il a fallu que je marque remboursement sur le mail et la plu de nouvelles, c’est une honte ils vole des pauvre jeune qui veule juste jouer à la ps5 c’est incroyable. dégoûtant
Email : contact@playestoremania.com
Pseudonyme utilisé : Playstoremania.com
Date d'expérience : 17 janvier 2023
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Signalement #599033 le 25/01/2023 à 01:02
arnaque de 349 euros ps5
up votedown vote
nonpub1 le 25/01/2023 à 01:21
Une playsation coute 650 euros et se vend comme des petits pains à ce prix la pourquoi quelqu'un en vendrait il à 350 ?
up votedown vote
Signalement #601461 le 30/01/2023 à 09:44
Une commande qui n'est toujours pas arrivée. En voulant vérifier le suivi de la commande sur le site, celui-ci ne saffiche plus. Le site n'existe plus.
-------------------
J'ai reçu 2 emails m'informant du retard de livraison
Date d'expérience : 30 janvier 2023
up votedown vote
Signalement #601504 le 30/01/2023 à 10:54
Vends des appareils électroniques ( PS5 pour mon cas) jamais reçu.
-------------------
Impossible de les joindre
Pseudonyme utilisé : playstoremania.com
Téléphone : 0754159222
Date d'expérience : 30 janvier 2023
up votedown vote
Michel D le 30/01/2023 à 11:22
Ils ne vendent pas des PS5.
Ils prétendent en vendre.
Comme tous ceux qui disent qu'ils en ont en stock et qu'ils vendent pas cher, ce sont des escrocs.
Vous auriez pu (et dû) vous méfier. Vous auriez pu chercher si ils avaient déjà été signalés
Vous seriez peut-être tombé sur
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/581281
et/ou d'autres signalements similaires.
up votedown vote
Signalement #601548 le 30/01/2023 à 12:35
playstation5
Sony PlayStation 5 avec 1 Manette Sans Fil DualSense
-------------------
playstation a plu de 500 euros avec paiement par carte.
3 mails pour s'excuser du retard
suivi de la commande faux, avec meme des retards en douanes
apres plusieurs relances sans reponse plus de liens avec le site et surtout pas de produit mais un compte debité!
Email : playstoremania@gmail.com
Pseudonyme utilisé : playstoremania
Date d'expérience : 28 décembre 2022
up votedown vote
Michel D le 30/01/2023 à 15:51
Voir https://www.signal-arnaques.com/scam/view/581281
up votedown vote
Signalement #602131 le 31/01/2023 à 13:48
Vente de PS5 frauduleuse
-------------------
Commande faite et payer le 28 décembre 2022, après plusieurs mails, et la promesse de livraison. A ça jour nous n'avons rien reçu.
Email : contact@playstoremania.com
Pseudonyme utilisé : playstoremania.com
up votedown vote
Signalement #602193 le 31/01/2023 à 17:15
Ps5 avec lecteur cd ssd. 550 Euro.
-------------------
Bonjour,
Il mon volé à peu près 550 Euro.C ' ètait un un cadeau pour mon petits fils.
C' est horrible de faire ca à un enfants.
Ca fait plus de 1 moi que j' envoie des e-mails chez playstoremania@gmail.com
Aucune réponse de leur part.
Ils ce sont volatilisés.
MAIS QUE FAIT LA POLICE POUR LES RETROUVER. Contacter moi si vous les retrouver. Merci
C' UNE TRÉS GROSSE ARNAQUE.
Leur E-mail est : playstoremania@gmail.com
Faites attention !
Email : playstoremania@gmail.com
Url / Site internet : playstoremanias
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Michel D le 01/02/2023 à 00:51
On la connaît l'histoire, elle a déjà été racontée des dizaines de fois.
Voir par exemple https://www.signal-arnaques.com/scam/view/581281
up votedown vote
Signalement #602209 le 31/01/2023 à 18:12
Playstation 5,payé 503€
-------------------
Bonjour,
Je me suis fait arnaquerde 503€ en ligne par carte bancaire d'un achat d'une playstation 5 qui m'est jamais ete livrer
Pseudonyme utilisé : PlayStoreMania
Date d'expérience : 8 décembre 2022
up votedown vote
Michel D le 01/02/2023 à 00:49
Comme tout le monde.
Voir par exemple https://www.signal-arnaques.com/scam/view/581281
up votedown vote
Signalement #603579 le 03/02/2023 à 10:04
J’ai commandé une ps5 le 14 décembre en première il m’on dit que à cause des fêtes il a eu un retard ça je comprend mais après il m’ont arrêté de répondre après un mois il me dit que les premières quinzaines ps5 serait une a moi après il me répond plus maintenant je dois voir avec la banque si j’arrive encore à me faire remboursé parce que si il arrive le 14 février (2 Mois après la commande) je sais pas si j’arrive encore à me faire rembourser et le problème c’est que j’ai utilisé un VISA PREPAID
Pseudonyme utilisé : PlaystoreMania
up votedown vote
Signalement #604862 le 06/02/2023 à 19:49
Le 2 janvier j'ai effectué un achat sur le site play store mania qui proposait la console PlayStation 5 digital à 349 € et la console PlayStation 5 standard à 449 € ce jour-là j'ai acheté la console digitale pour 349 €et je suivais le suivi de la commande tous les jours avec un numéro de commande qui est le : 202312-11f9be1d98 jusqu'au 2 février à peu près j'ai voulu retourner sur le site pour consulter le suivi et le site n'apparaissait l'écran m'afficher "site inaccessible" et ...
-------------------
J'ai réessayé à maintes reprise de leur envoyer un mail mais aucune réponse de leur part les premiers messages que j'ai reçu de leur part que vous verrez ci-joint en fichier m'afficher un lien qui n'a rien à voir au site original.
Merci de me tenir informé des démarches à suivre afin de pouvoir récupérer mon argent si possible.
Email : playstoremania@gmail.com
Date d'expérience : 2 janvier 2023
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Michel D le 07/02/2023 à 00:54
Lisez https://www.signal-arnaques.com/scam/view/581281
up votedown vote
Signalement #607827 le 13/02/2023 à 02:44
Vente des consoles PS5
-------------------
En décembre j’ai commandé une console, le payement été fait, jamais reçu mon achat
Email : contact@playstoremania.com
Date d'expérience : 23 décembre 2022
up votedown vote
Phil le 13/02/2023 à 13:24
Déjà signalé plusieurs fois, voir :
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/566426 (playstoremanias.com)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/595287 (playmania.store)
... ... ...
Ces sites frauduleux n’existent plus.
Voir aussi :
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/606420 (power-tornade.fr)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/606900 (dualshock-gaming.fr)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/607305 (techdeals-store.com)
... ... ...
up votedown vote
Signalement #613864 le 26/02/2023 à 15:54
Je voudrais ne faire rembourser
Pseudonyme utilisé : Anna
Date d'expérience : 1 janvier 2023