ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Site internet frauduleux
soldeseastpack.com sales5-2@freesreturn.com

Date05/12/2022
Emailsales5-2@freesreturn.com
Pseudonyme utiliséSoldeseastpack.com
Url / Site internetsoldeseastpack.com
Contenu de l'arnaqueFaux site eastpack avec système de paiement de commande
Commentaire / ExplicationsAucun moyen de les contacter


Date d'expérience : 5 décembre 2022

Pour en Savoir+
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Michel D le 05/12/2022 à 03:34

      Arnaque connue. Voir par exemple https://www.signal-arnaques.com/scam/view/382220
      Le vrai nom du site est soldeseastpak.com, pas soldeseastpaCk.com.

      Répondre
    • Signalement #577113 le 06/12/2022 à 11:30

      achat de chaussures sur ce site mais découverte qu'il s'agit bien d'un site frauduleux
      -------------------
      pas de confirmation de commande, pas de contact, messages contradictoires sur le site

      Url / Site internet : lesjusdelo.fr

      Répondre
    • Signalement #577249 le 06/12/2022 à 17:11

      Vente de sacs à mains Louis Vuitton.
      -------------------
      Est-ce une arnaque ?

      Url / Site internet : louisvuittonenfr.com
      Pseudonyme utilisé : sales5-2@freesreturn.com

      Date d'expérience : 6 décembre 2022

      • Mymie le 06/12/2022 à 17:18

        Bonsoir à tous

        Je ne sais pas si c’est une arnaque ?
        Qu’en pensez-vous. ? Le monde entier commande sur ce site. Je vois sur le site À chaque commande il y a un nom qui s’affiche et la provenance du pays. Les commandes effectués sont affichés à chaque fois cela m’a donné confiance. Toutes les minutes il y a une commande.
        J’attends vos avis.
        En vous remerciant par avance.
        Cordialement

      • tetris 13 le 07/12/2022 à 00:13

        Bonjour,
        Même en occasion (pre-owned) les produits LV sont vendus bien plus cher voir par exemple ici :
        https://www.videdressing.com/femme/sacs/louis-vuitton/occasion-tres-bon-etat/c-c6174-b2223-f7053_7538.html
        https://fr.vestiairecollective.com/louis-vuitton/
        https://www.vintega.eu/collections/sac-de-luxe-seconde-main-louis-vuitton
        Site basé en Chine, donc très certainement de la contre-façon

      • nonpub1 le 07/12/2022 à 02:31

        louisvuittonenfr.com rien qu'en regardant l'url du site on sait que c'est une arnaque !

      • Mymie le 07/12/2022 à 08:40

        Bonjour,
        Les sacs à mains que j’ai commandés, pensez-vous que je vais les avoir ?
        Ils vendent des sacs en très bon état avec le certificat. D’après les photos c’était correct.

        Le monde entier commande. A chaque commande le nom s’achiffe ainsi la provenance du pays.

        Si vous pouvez me conseiller svpl ?
        Bonne journée

      • tetris 13 le 07/12/2022 à 12:46

        Bonjour Mynie,
        Ce que vous voyez en bas à gauche de votre écran sur le site est malheureusement la longue liste des personnes qui se font arnaquer. Ce ne sont pas les seuls à procéder de même et les gens croient tout , donc à votre place, je laisserai "tomber" . Lire le commentaire de nonpub1 ci-dessous et écoutez le

      • Mymie le 08/12/2022 à 20:10

        Bonsoir,
        Je n’ai pas fais attention à l’URL.
        Je me suis dis le nombre de gens qui commandent, j’ai fais pareil.
        Ce site c’est une pompe à fric.Il vont être millionnaire ces escrots.
        Et les personnes commandent actuellement.
        Comment faire pour fermer ce site svpl ? Vos conseils sont les bienvenus.

      • nonpub1 le 09/12/2022 à 02:51

        déjà déposer plainte.
        Vous pouvez aussi envoyer les informations au contact sur le vrai site de vuitton. (https://fr.louisvuitton.com/fra-fr/mentions-legales)

        Le site est hébergé par cloudflare à Amsterdam qui se moque totalement des signalements des particuliers par contre je doute qu'ils ignorent une procédure de vuitton ...

      Répondre
    • Alienor le 14/12/2022 à 12:51

      J'ai acheté une doudoune sur un faux site Zapa qui vendait des produits outlet.
      Le site est en chine et c'est une ARNAQUE !!!
      J'ai contesté l'opération carte auprès de ma banque mais je doute de pouvoir récupérer mes 75 euros.

      Date d'expérience : 25 novembre 2022

      Répondre
    • Signalement #582230 le 19/12/2022 à 03:54

      Achat en ligne sur le site iotjobs Sweats à capuche & Pulls Homme | The North Face Denali 2 Fleece Anorak Gravel - impossible de les contacter , j'ai reçu une confirmation par mail via cette adresse sales5-2@freesreturn.com qui ne correspond pas au montant , impossible de suivre ma commande , sur mon relevé de carte il y a l'adresse WWW.XINGYIA.COM
      -------------------
      Achat en ligne sur le site iotjobs Sweats à capuche & Pulls Homme | The North Face Denali 2 Fleece Anorak Gravel - impossible de les contacter , j'ai reçu une confirmation par mail via cette adresse sales5-2@freesreturn.com qui ne correspond pas au montant , impossible de suivre ma commande , sur mon relevé de carte il y a l'adresse WWW.XINGYIA.COM et le montant ne correspond pas à ma commande

      Url / Site internet : iotjobs.fr

      Date d'expérience : 5 décembre 2022

      • sylvain le 22/12/2022 à 15:55

        6 decembre 2022.
        commandé sur le site aydi.fr pour un sweat the north face et j ai eu un prelevement plus chére que le pris de base et prelever par WWW.XINGYIA.COM chez une commande chez aydi.fr.
        apres plusieur relance mail, seul moyen d contact j amais réponse.
        attention fraude arnac sur le site Aydi.fr

        Date d'expérience : 22 décembre 2022

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .