ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque financière
support@mygamingcentral.com +441615200337 Notre adhésion et ses avantages

Date05/12/2022
Emailsupport@mygamingcentral.com
Pseudonyme utiliséNotre adhésion et ses avantages
Url / Site internethttps://mygamingcentral.com/membership
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Téléphone+44 161 520 0337 (ou 00441615200337)
Contenu de l'arnaqueType de transaction Paiement par carte
De BE91 0011 4282 2876
Vers MYGAMINGCENTRAL.COM
Montant -64,00 EUR
Date d'exécution 03.12.2022
Date de comptabilisation 04.12.2022
Détails PAIEMENT AVEC LA CARTE DE DEBIT
NUMERO 4871 04XX XXXX 3733
MYGAMINGCENTRAL.COM
CHYPRE
03/12/2022
VISA DEBIT
REFERENCE BANQUE : 2212041517548240
DATE VALEUR : 03/12/2022
Commentaire / ExplicationsOn m'a demandé de payer 2 euros pour dédouaner un colis de bpost et après j'ai constaté un débit de 64 euros sur mon compte et mail m'annonçant mon adhésion, d'où mon étonnement et de vous signler l'arnaque, merci. Luciano

Pièce(s) jointe(s)
  • Thématique(s) liée(s)
    Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • Signalement #538997 le 29/08/2022 à 07:14

        Sofia Service Clients Ma Coque / DEALY

        Après une commande de coque pour GSM à 34.99€ le service de livraison I.P.S. me réclame 2€ de frais de douane pour recevoir mon colis et à ce paiement, je reçois 1 mail de MyGamingCentral.com qui m'averti me déduire la somme de 64€ pour un abonnement de jeux chez eux dans le 3 jours ! Comme je n'ai rien ''validé'', je ne me tracasse pas ! Mais ce jour 29-08-22, 64€ sont en déduction sur mon compte bancaire !!!
        La société I.P.S. m'a demandé ma présence le jeudi 25-08-22 et ensuite le samedi 27-08-22 de 08:00 à 18:00 mais aucun passage n'a eu lieu ! J'ai contacté ma banque qui ne peut "annuler" cette Transaction d'ARNAQUE et j'ai été forcé de Bloquer ma carte et mon compte avec tous les problèmes que cela occasionne.

        Pseudonyme utilisé : I.P.S.

        Date d'expérience : 29 août 2022


        • Gilles le 07/09/2022 à 04:35

          Vous appâtez avec un téléphone gagné via enseigne connue style Fnac et lorsque vous réclamé votre bien ils n'ont jamais entendu parlé de ça

          Date d'expérience : 5 septembre 2022

        Répondre
      • Luciano le 07/12/2022 à 06:35

        Pour que ça n'arrive plus à d'autres.

        Répondre
      • Signalement #606151 le 09/02/2023 à 04:15

        Sous le pseudo zalando, offre un bon de réduction de 50€ pour 2€ valable 3jours ,
        -------------------
        ce bon n’arrive pas mais quelques jours plus tard un retrait de 64€ pour abonnement de jeux en ligne. pas de possibilité de remboursement donc blocage de carte bancaire par stop Card.
        Cette arnaque a un certificat SSL et est domicilié à Chypre

        Pseudonyme utilisé : Mygamingcentral.com

        Date d'expérience : 9 février 2023

        Répondre
      • Signalement #719738 le 12/12/2023 à 00:11

        Prelevement de 6 euros regulierement sur mon compte. En l'espace de 1 mois 28 euros m'ont été prelevé par coup de 6 euros et 9,99 euros. Des petites sommes laquelle je n'avais pas prêté attention.
        -------------------
        En l'espace d'un mois, à partir du 5/11 jusqu'à ce jour j'ai constaté des prelevements de 7 et 0,99 euros pour un montant de 27,99 euros pour le moment.

        Répondre
      • Signalement #799599 le 29/10/2024 à 03:37

        Achat non autorisé
        -------------------
        J'ai fait une commande de 37,50 sur ce site, et je me suis aperçue que des paiements ont été faits sans mon autorisation, le 30/09/2024, 14/10/2024 et prochainement le 29/10/2024

        Email : support@mygamingcentrzle.com
        Pseudonyme utilisé : Notre adhesion et ses avantages

        Répondre
      • DFR le 06/11/2024 à 09:01

        Bonjour,
        En faisant une inscription sur Paybyphone, j'ai été orienté sans le savoir sur Mygamingcentral.com.
        Attention c'est une arnaque ! Ils ont commencé par me débiter 1 euro, puis 7,50 euros alors j'ai contacté ma banque et j'ai dû faire opposition à ma carte, du coup j'ai reçu un mail de leur part m'indiquant qu'ils avaient bien pris en compte ma demande d'annulation de mon abonnement...
        Abonnement que je n'ai jamais signé/accepté...
        C'est une véritable arnaque, au moindre prélèvement aussi petit soit-il de Mygamingcentral.com faite de suite opposition de votre carte bancaire !
        A DIFFUSER SANS MODÉRATION

        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .