Logo Signal-Arnaques.com
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE Mails, Annonces, Sites Frauduleux... S'inscrire à la newsletter Actualités, bonnes pratiques,...

Arnaque financière : contact@joko.com joko

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date05/12/2022
Emailcontact@joko.com
Pseudonyme utiliséjoko
Url / Site internethttps://eye.infos.sodexopass.fr/
Contenu de l'arnaqueVotre carte Crédit Agricole n'est plus connectée à Joko

Reconnecter ma banque
Bonjour Janine ,

Conformément à la réglementation, il vous est demandé de reconnecter votre banque au moins tous les 90 jours pour des raisons de sécurité.

Pour cela, rien de plus simple : ouvrez l’application et laissez-vous guider pour rétablir la connexion et continuer à gagner du cashback automatique sur vos dépenses par carte bancaire !

Pas d'inquiétude, si vous rétablissez la connexion rapidement, vos cashbacks seront pris en compte même pendant la période de déconnexion.

L'équipe est à votre écoute si vous avez besoin d'aide.

Reconnecter ma banque
Commentaire / ExplicationsBonjour
j 'étais contacter par le groupe Sodexo voir le message ci -dessus

je n 'avais pas rentrée mes cordonnées bancaires et suis harcèles tous les jours puisque ils n'arrive pas a se connecter a ma banque

Bonjour Janine,

Et si faire vos courses avec votre carte Pass Restaurant vous permettait de gagner plus de 200 €/an en moyenne ?

On vous explique comment avec Joko !

Pour chaque dépense éligible, Joko vous permet de récupérer un pourcentage directement versé sur votre cagnotte. Cela s'appelle du cashback et fonctionne simplement en connectant votre carte Pass Restaurant à l'application.

Vous pouvez l'utiliser pour vos achats alimentaires en boutique et en ligne dans les plus grandes enseignes comme Leclerc, Carrefour, Côté Sushi ou Subway.

Télécharger Joko sur iOS
Télécharger Joko sur Android

Nous vous promettons que vous allez l'adorer,

voici pourquoi :

🛍️ Vous pouvez retrouver Joko dans la partie Bons Plans de votre appli Pass Restaurant.

💳 Vous gardez le contrôle sur votre cagnotte, versée sur votre compte bancaire ou en bons cadeaux.
👫 Vous profitez d'un super programme de parrainage, avec 3 € offerts par filleul(e) puis 10% de leurs gains.

En savoir +

Votre carte Pass Restaurant x Joko,

comment ça marche ?

Voici comment en profiter en quelques clics 👇

Logo Joko

Étape 1

Vous pouvez télécharger l'appli Joko depuis l'App Store ou le Play Store.

Illustration - ajouter une banque

Étape 2

Depuis l'onglet « Mon profil » de l'appli Joko, il vous suffit de cliquer sur « Banques » puis « Ajouter une banque ».

Illustration - indiquer vos identifiants Pass Restaurant

Étape 3

Il vous reste juste à rechercher Sodexo et indiquer vos identifiants de connexion de votre carte Pass Restaurant.

Illustration - appli Joko

Étape 4

Vos gains seront automatiquement ajoutés à votre cagnotte. À vous d'en profiter !

Sodexo Pass France, S.A. - RCS Nanterre 340 393 065.

Conformément à la loi informatique et Liberté du 6/01/1978, vous disposez d’un droit d’accès, de modification et de rectification des informations vous concernant auprès du Siège social de Sodexo Pass France, 19 rue Ernest Renan, 92022 Nanterre Cedex.

Date d'expérience : 05 décembre 2022

Service Premium
Pour en Savoir +
Thématique(s) liée(s)
Alertez vos Amis !
Victime d'une arnaque ? Faites-vous aider

    Votre commentaire sera mis en ligne
    immédiatement après votre validation

  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .