Logo Signal-Arnaques.com
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE Mails, Annonces, Sites Frauduleux... S'inscrire à la newsletter Actualités, bonnes pratiques,...

Site internet frauduleux : fr.lastminute.com

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date06/12/2022
Pseudonyme utiliséLAST MINUTE
Url / Site internethttps://fr.lastminute.com
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaquePAS DE SEJOUR ET DÉBITÉ DE 3501 EUROS. SERVICE CLIENT INJOIGNABLE. NE REPONDS PAS AUX MAILS, JUSTE UN RETOUR AUTOMATIQUE. ACTION EN JUSTICE EN COURS ET SIGNALEMENT CONSO EFFECTUÉ. ATTACHE AVEC ASSOCIATION DE CONSOMMATEURS ET MEDIAS AVEC MAITRE SABBAH ET MR COURBET.
Commentaire / ExplicationsLe 30 novembre 2022 nous avons réservé un séjour pour PRAGUE pour deux personnes (du 02 au 06 décembre 2022). Nous avons décoché le pack travel et nous avons réglé la somme de 1817,40 euros. Nous avons eu une réservation ID BOOKING.
Pour information, au mois de mars pour un autre voyage en République Dominicaine avec un code ID BOOKING nous avons dû repayer le séjour arrivé sur place à l'hôtel. (Malgré mes réclamations auprès du site LAST MINUTE je n'ai jamais eu de retour de leur part quant à ce jour).
Néanmoins nous avons de nouveau fait confiance au site et au mois de juin nous avons réservé un autre voyage à Minorque et la réservation a été confirmée avec un code OR et cette fois pas de souci.
Afin de ne pas renouveler cette mauvaise expérience avec ID BOOKING, nous avons immédiatement téléphoné au service client de last minute.
Je précise et c'est important de le signaler et que j'ai autorisé l'enregistrement de notre conversation.
Nous avons expliqué le souci à notre interlocutrice et que nous ne voulions plus avoir les mêmes soucis. Nous lui avons donc demandé de bien vouloir annuler la réservation.
Cette dernière nous a confirmé qu'elle avait annulé le séjour et qu'aucun prélèvement bancaire ne serait effectué. Je rappelle que la conversation est enregistrée.
Puisque le séjour était annulé, nous avons pu réserver un autre séjour pour BERLIN puisque les tarifs pour Prague avaient augmenté et de nouveau ID BOOKING pour 1684,52 euros.
Nous avons aussitôt téléphoné à last minute qui m'ont informé que le premier séjour pour PRAGUE qui devait être annulé était toujours confirmé. En consultant mon compte bancaire j'ai constaté le débit du séjour à Prague et celui de Berlin.
Il est évident que si la conseillère last minute nous avait dit que le premier séjour ne pouvait pas être annulé nous n'aurions pas réservé un autre séjour aux mêmes dates pour les deux mêmes personnes.
Toutes mes relances auprès du site sont restées sans réponse. J'ai demandé l'annulation des deux séjours par mail et demandé le remboursement intégral des sommes prélevées abusivement. Soit total de 3501 euros.
Je dénonce des pratiques mensongères et abusives. Des fausses déclarations téléphoniques des conseillers LAST MINUTE.
Vous comprendrez que je demande auprès du site LAST MINUTE le remboursement intégral du voyage pour Prague qui a été annulé téléphoniquement par le service client soit la somme de 1817,40 euros. La seule preuve que le voyage ai été annulé est les enregistrements téléphoniques que l'on autorisé au début de la conversation.
Le séjour pour BERLIN le même jour n'a pas pu être honoré puisque nous avons fait sur les conseils de notre banque une opposition prélèvement bancaire. Malgré tout la somme a bien été prélevée.
N'ayant plus de moyens de paiement, et ne pouvant pas assumer les faux frais du au 1er séjour débité nous n'avons pas pu nous rendre à BERLIN.
Je précise également que nous avons envoyé plusieurs mails et les avons contacté plusieurs fois afin de régler le problème en vain.
Je précise également avoir fait un signalement sur le site signal conso service des fraudes et avoir envoyé un mail à l'association de consommateurs Que Choisir.

Date d'expérience : 30 novembre 2022

Service Premium
Pour en Savoir +
Alertez vos Amis !
Victime d'une arnaque ? Faites-vous aider

    Votre commentaire sera mis en ligne
    immédiatement après votre validation

  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .