Site internet frauduleux : electro-precio.com
ARNAQUE SUSPECTÉE !!!
Date | 06/12/2022 |
---|---|
Url / Site internet | electro-precio.com Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois |
Contenu de l'arnaque | Escroquerie / faux site de vente |
Commentaire / Explications | Site de création récente - 12/04/2022 Prix alléchants Identité usurpée ou fausse Paiement uniquement par virement bancaire sur un compte ouvert auprès d'une banque en ligne => Escroquerie !!! Portez plainte sur https://www.service-public.fr/particuliers/vosdroits/N31138
|
Service Premium | |
Témoignages similaires | |
Pour en Savoir + | |
Alertez vos Amis ! |
|
Victime d'une arnaque ? Faites-vous aider |
5 commentaires
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
Michel D le 06/12/2022 à 05:24
Site sans mentions légales, pas d'adresse, pas de Siret, rien.
Nom de domaine créé par un anonyme en Islande (https://fr.scamdoc.com/view/939577).
Ne jamais commander sur un tel site.
Si vous avez payé par virement, pas de recours.
Votre plainte ne servira à rien.
Des sites frauduleux, il y en a des milliers!
up votedown vote
Michel Dle 11/12/2022 à 13:10
Pas de mentions légales, je persiste. Mais par contre, en cliquant sur avis juridique je vois bien les coordonnées d'une entreprise à Vitrolles, mais pas de Siret ou
Siren: c'est comme s'il n'y avait rien.
up votedown vote
Eric le 11/12/2022 à 12:33
Ce site est une arnaque (escroquerie). Pour essayer de rassurer les clients ils indiquent des coordonnées d'une société en France, mais il s'agit d'une usurpation d'identité.
Surtout ne passer pas commande sur ce site
up votedown vote
Jessica Marina Ferreirale 11/12/2022 à 15:36
J'ai signalé le site et déposé une plainte
up votedown vote
Jessica Marina Ferreira le 11/12/2022 à 12:37
Même expérience
Date d'expérience : 11 décembre 2022
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .