ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Site internet frauduleux
www.swisstransfer.com agencenotaire.cpf@gmail.com

Date06/12/2022
Emailagencenotaire.cpf@gmail.com
Pseudonyme utiliséSwisstransfer Infomaniak
Url / Site internethttps://www.swisstransfer.com/d/d166cf8c-6669-42e0-b218-d28e3424aa66
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueMessage important de votre notaire, vous avez une semaine pour le télécharger.
Commentaire / ExplicationsRéaction de mon antivirus Bitdefender :
"We blocked this dangerous page for your protection:
https://dl-tt774ggh.swisstransfer.com/api/download/d166cf8c-6669-42e0-b218-d28e3424aa66/ce9b5e89-4a6d-4262-b7d8-f54dfb22169f?
Threat name: Trojan.GenericKD.64046091
Dangerous pages attempt to install software that can harm the device, gather personal information or operate without your consent."

Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Joël le 05/01/2023 à 09:08

      Je viens de recevoir un mail avec fichier à télécharger. J'ai fait l'erreur d'ouvrir mais le téléchargement a signalé . Echec.
      suis je cependant sûr ?

      Répondre
    • Signalement #589218 le 05/01/2023 à 09:12

      Dossier volumineux à télécharger
      -------------------
      J'ai téléchargé mais c'est passé en mode échec...

      Pseudonyme utilisé : infomaniak

      Répondre
    • Signalement #596741 le 20/01/2023 à 02:40

      Dossier volumineux .zip à télécharger sur Swisstransfer / infomaniak
      -------------------
      le dossier zip est bloqué par l'antivirus car potentiellement dangereux

      Pseudonyme utilisé : agencenotaire.cpf@gmail.com

      Répondre
    • Signalement #804737 le 23/11/2024 à 04:56

      Vous avez reçu des fichiers

      Envoyé par : 4467-mailerphp-repondant4747@rulesofsurvival.info*

      Bonjour,

      Chère Madame, Cher Monsieur,

      La Chambre des Notaires vous a envoyé des fichiers. Ils seront disponibles pendant 7 jours.

      Merci de bien vouloir prendre connaissance
      des fichiers vous concernant.
      Il sont rattachés à ce mail,ci-joint le document PDF.
      Vous souhaitant bonne réception du présent mail,

      Cordialement.

      Votre bien dévouée.

      Contenu du téléchargement

      Doc Notarial.pdf

      Taille de...
      -------------------
      Je pense que ce mail est frauduleux

      Pseudonyme utilisé : SwissTransfer Infomaniak

      Répondre
    • sissimax le 24/11/2024 à 15:37

      Reçu le même ce dimanche 24/11/2024. Je n'ai pas ouvert le lien.pour accéder aux dites pièces.

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .