Logo Signal-Arnaques.com
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE Mails, Annonces, Sites Frauduleux... S'inscrire à la newsletter Actualités, bonnes pratiques,...

Site internet frauduleux : chrono-colis.net 0788345770

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date06/12/2022
Pseudonyme utiliséChronopost
Url / Site internetchrono-colis.net
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Téléphone07 88 34 57 70 (+ d'infos)
Commentaire / ExplicationsFausse livraison de colis sans affranchissement

Service Premium
Témoignages similaires
Pour en Savoir +
Thématique(s) liée(s)
Alertez vos Amis !
Victime d'une arnaque ? Faites-vous aider

Analyse du numéro de téléphone 07 88 34 57 70

Type de numéroNuméro mobile
Format international
  • +33 7 88 34 57 70
Opérateur téléphoniqueOrange
PaysFrance
TerritoireMétropole

  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Yolande le 10/12/2022 à 05:12

      La description correspond bien au SMS que j'ai reçu le 1er décembre 2022 :
      -- Le numéro de téléphone est bien le +33 7 88 34 57 70
      -- Le fait que je n'ai rien commandé
      -- Le fait que soit-disant le colis n'ait pas été affranchi
      et que l'on m'a proposé de suivre des instructions en cliquant sur un site non sécurisé (http://chrono-colis.net/)

      Répondre
    • Fraud Watcher/Advisor le 11/12/2022 à 18:29

      Eviter les tentatives d'escroqueries, suite à la réception d'un mail ou SMS qui vous semble suspect, voici les 5 règles à suivre.

      Ne répondre qu'aux emails envoyés par Chronopost

      Des emails frauduleux sur le suivi d'envoi sont parvenus à nos clients.

      Prenez garde à l'adresse émettrice et ne cliquez pas sur les liens d'un email dont vous ne connaissez pas l'origine.

      Les emails envoyés par Chronopost se terminent par @chronopost.fr ou @network.pickup.fr.

      Sur leur site internet, la plateforme de livraison Chronopost appelle ses clients à la vigilance. Pour rappel, cette dernière n'utilise que ces adresses mail pour faire parvenir des messages :

      chronopost@e-facture.net
      service.client@chronopost.fr
      ne-pas-repondre@chronopost.fr
      noreply.chronopost@myviseo.com... Lire la suite

      Répondre
    • Mlie le 31/12/2022 à 02:14

      Même message pour moi mais le numéro est le +33 07.63.93.65.74

      Répondre
    • Michel D le 01/01/2023 à 14:38

      Arnaque classique:
      https://www.signal-arnaques.com/tag/chronopost

      Ces escrocs utilisent des dizaines de noms différents pour leur faux site.
      Le nom chrono-colis.net est encore actif en 2023.

      Répondre

    Votre commentaire sera mis en ligne
    immédiatement après votre validation

  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .