ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Site internet frauduleux
monoprixshopping.com help@monoprixshopping.com

Date06/12/2022
Emailhelp@monoprixshopping.com
Pseudonyme utilisémonoprix shopping
Url / Site internethttps://monoprixshopping.com/
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueVente en ligne de jouets électronique et divers produit maison, publicité sur réseaux sociaux (facebook, instagram).
Faux site débit des moyens de paiement compte basé à Miami et aucun produit livré.
Commentaire / ExplicationsSuite à une commande pour 2 voitures télécommandées le 13/11, aucun mail pour suivi de livraison reçu, j'ai donc demandé au service client de me tenir informé des délais de livraison. Aucune réponse et suite à un commentaire sur FACEBOOK, le site ma bloqué.
Mon compte a été débité, il s'agit d'une arnaque.


Date d'expérience : 13 novembre 2022

Pour en Savoir+
Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Signalement #579277 le 11/12/2022 à 14:44

      Pub pour vente voiture télécommandée
      -------------------
      J’ai cliqué sur une annonce sur Facebook pour un cadeau de noël voiture télécommandée
      Cela m’a orienté vers leur site monoprix shopping
      Puis j’ai effectué la commande
      J’ai reçu un mail avec le recap de la commande.
      Achat effectué il y a une semaine mais toujours rien reçu et je n’ai pas de lien pour voir les étapes de livraison de ma commande.

      Pseudonyme utilisé : Monoprixshopping

      Date d'expérience : 4 décembre 2022

      • Jonana le 05/01/2023 à 11:55

        Pareil commandé jamais eux pas de mail rien le site n'existe pu

        Date d'expérience : 23 décembre 2022

      • Sylvie le 25/01/2023 à 14:58

        Bonjour
        Meme situation commandé debut decembre mais commande jamais reçu .
        Quel recours possible ?

        Date d'expérience : 25 janvier 2023

      Répondre
    • Signalement #579437 le 12/12/2022 à 04:31

      ARNAQUE PAGE DE VENTE FACEBOOK MONOPRIXSHOPPING
      -------------------
      Achat d'un voiture télécommandée sur le site après pub sur page facebook. Un mail de confirmation puis plus rien. Se fait a priori passer pour MONOPRIX mais aucun lien. J'ai vu plusieurs signalements pour ce site. Signalement à FACEBOOK mais qui ne fait rien.

      Pseudonyme utilisé : MONOPRIXSHOPPING

      Date d'expérience : 27 novembre 2022

      • Michel D le 12/12/2022 à 04:49

        Facebook ne fait jamais rien.
        Pas de mentions légales sur ce site.
        Pas de raison sociale avec référence (Siret).
        Une vague adresse à Paris.
        Dans les conditions générales on parle de lois du Royaume Uni.
        D'autres signalements déjà.
        Selon https://fr.scamdoc.com/view/1155108 score de confiance de 1% pour ce site domaine créé récemment par un anonyme au Canada.

      Répondre
    • Signalement #580393 le 14/12/2022 à 06:09

      pub pour vente de voiture télécommandée.
      -------------------
      Moi aussi pour Noël j'ai acheté 2 voitures télécommandées.
      Le doute s'est installé dés la confirmation de ma commande car en cliquant sur "acheter" je n'ai eu aucun message de confirmation d'achat de ma banque qui d'habitude m'en voie un N° !
      Malgré un email de confirmation de la commande retrouvé dans les Spam et un autre par l'intermédiaire de leur site "help@monoprixshopping.com" , toujours rien en messagerie et livraison.

      Pseudonyme utilisé : MONOPRIXSHOPPING
      Téléphone : 0658879774

      Date d'expérience : 14 décembre 2022


      Répondre
    • Cece le 15/12/2022 à 04:29

      Je me suis aussi fait avoir j ai commandé une voiture télécommandée le 6 décembre 2022 et aucune réponse à mes différents mails envoyés.Compte débité donc arnaque et Facebook ne fait rien.Ne commandé surtout pas sur ce site.

      Date d'expérience : 15 décembre 2022

      Répondre
    • Yoann le 15/12/2022 à 11:07

      Idem, ce site est une pure arnaque ! Attention !
      Monoprix se fait usurper son nom et facebook ne fait rien !

      Date d'expérience : 15 décembre 2022

      Répondre
    • Signalement #581143 le 15/12/2022 à 16:17

      Publicité Facebook pour une voiture télécommandée depuis la main et avec manette.
      -------------------
      Commande passée le 10/12/2022 pour une voiture télécommandée. Le site garantit une livraison en 3 jours ouvrables et bien évidemment vous ne recevez rien…
      J’ai tenté de les contacter mais au vu des différents messages laissés je comprends que je n’aurais certainement pas de réponse. le paiement est passé au nom de KILIANIE NOMBRE COM.

      Date d'expérience : 10 décembre 2022

      Répondre
    • Signalement #582135 le 18/12/2022 à 17:10

      Faux site vous payez et il ne se passe rien...le paiement part à Miami et vous vous n'avez plus que vos yeux pour pleurer

      Date d'expérience : 14 décembre 2022

      Répondre
    • Signalement #582553 le 19/12/2022 à 15:01

      Article reçu non conforme à la commande.
      Contact avec le site impossible depuis.
      -------------------
      J'ai un acheté une voiture télécommandée Woelcar à 39.90 euros et j'ai reçu une toute petite voiture "transformer" ridicule à la place (qui vient de Chine).
      Le site ne répond plus à mes emails depuis que je demande un remboursement.

      Pseudonyme utilisé : Monoprixshopping

      Date d'expérience : 26 novembre 2022


      Répondre
    • Signalement #582797 le 20/12/2022 à 07:10

      Vente de voitures télécommandées avec une télécommande manuelle pour 39 €
      -------------------
      J’ai reçu une voiture qui se transforme en robot. Un jouer qui ne représente en rien la valeur de la commande . Voir photo.
      J’ai fait 2 courriels pour demander des explications, pas de réponse à ce jour .

      Pseudonyme utilisé : Monoprix shopping

      Date d'expérience : 7 décembre 2022


      Répondre
    • Signalement #582890 le 20/12/2022 à 10:05

      Voiture télécommandée à 39,90 euros
      -------------------
      J'ai acheté la voiture télécommandée le 5 décembre et j'ai reçu une petite voiture minable pas du tout télécommandée.
      Étiquettes écrites en chinois sur l'enveloppe

      J'aimerais bien que l'arnaque cesse.

      Sur le relevé bancaire, c'est kilianie nombre qui reçoit l'argent.

      Pseudonyme utilisé : Monoprixshopping

      Date d'expérience : 20 décembre 2022


      Répondre
    • djam le 21/12/2022 à 05:43

      bonjour j'aurais du chercher avant de commander mais le site est tellement bien fait ! grosse surprise pur moi c'est une arnaque le vrai site monoprix.fr viens de me le confirmer !commander le 17/12 toujours rien pas de lien pour la livraison rien pffff dommage pour nos enfants !

      Date d'expérience : 17 décembre 2022

      • steph de ouf le 26/12/2022 à 14:32

        "j'aurais du chercher avant "
        oui pourquoi après et pas avant
        toutes les arnaques au site frauduleux fonctionnent car ce principe élémentaire n'est pas respecté

      Répondre
    • Signalement #583870 le 22/12/2022 à 09:32

      Récupération possible des numéros de carte-bleue.
      Livraison à la place de l'objet commandé d'un produit d'une valeur très inférieure.
      -------------------
      J'ai acheté une voiture télécommandée sur ce site le 11 décembre 22 pour un montant de 39,90€. J'ai reçu le 22/12/12 à la place une montre d'une valeur approximative de 2€. L'expéditeur est écrit en chinois sur l'enveloppe. Le site internet dispose de sa propre page internet de paiement. Ce site d'arnaque peut donc récupérer les numéros des CB utilisées.
      Sur le relevé bancaire, c'est kilianie nombre comer qui reçoit l'argent.
      Je viens de faire un signalement à ma banque.
      Je remercie signal-arnaques.com dont un précédent signalement m'a permis de faire le lien entre l'achat d'une voiture radiocommandée sur https://monoprixshopping.com/ et cette livraison de montre très bas de gamme.

      Pseudonyme utilisé : monoprixshopping.com

      • laurent le 07/01/2023 à 08:32

        Bonjour,

        Même chose pour moi, voiture commandées le 14 décembre sur internet, colis recu 3 tablettes en plastique !!!!

        Date d'expérience : 14 décembre 2022

      Répondre
    • Signalement #584934 le 26/12/2022 à 02:55

      Vente de voiture radiocommandée
      -------------------
      Commande jamais reçue. Mail de contact sans réponse

      Pseudonyme utilisé : Monoprixshopping

      Date d'expérience : 13 décembre 2022

      Répondre
    • MarieWabou le 26/12/2022 à 13:23

      Idem de notre côté, on s’est également fait avoir, voiture commandée le 11/12 et toujours rien.
      a fuir !!!!
      Comment faire pour plus de visibilité pour informer les autres personnes ?
      Ne peut on pas faire fermer le site ?

      Date d'expérience : 26 décembre 2022

      Répondre
    • steph de ouf le 26/12/2022 à 14:28

      "Facebook ne fait rien"
      en effet car il n'en on rien à faire

      les arnaqueurs et leurs publicités frauduleuses ( 95% des publicité sont frauduleuses) payent facebook et c'est uniquement ce qui les intéresse
      c'est pourquoi il ne faut jamais commander via les réseaux sociaux
      ensuite avant de commander sur le net il suffit de simples vérifications du genre
      "monoprixshopping arnaque" et vous auriez eu votre réponse

      Répondre
    • Signalement #585380 le 27/12/2022 à 04:49

      Aucuns retours depuis ma commande, aucuns moyens de les joindre, il n’y a rien derrière le mail ni le formulaire de contact.
      Pour l’instant la somme n’a pas été débitée de mon compte, cela fait 2 semaines que j’ai passé la commande.
      -------------------
      Suite au mail non remis, une autre adresse apparaît et celle-ci fonctionne mais je continue à n’avoir aucunes réponses, le voici :
      monoprixshopping@gmail.com
      Je pense en effet qu’il s’agit d’une arnaque, d’autant plus que le site est peu approvisionné !

      Pseudonyme utilisé : MONOPRIX avec etoile dans le O

      Date d'expérience : 13 décembre 2022

      • steph de ouf le 27/12/2022 à 05:18

        "le site est peu approvisionné !"
        vous voulez dire pas approvisionné car vous ne recevrez rien

        ce site étant dèja souvent déclarer comme frauduleux
        avant d'acheter on vérifie

        avant d'acheter sur le net utiliser google

        dans google " monoprixshopping arnaque" et vous avez une réponse

      Répondre
    • Signalement #585561 le 27/12/2022 à 11:01

      Commande hais arrivée pour achat de 2 Whoel cars sur site frauduleux monoprixshopping

      Date d'expérience : 27 décembre 2022

      Répondre
    • Signalement #585849 le 28/12/2022 à 01:26

      https://monoprixshopping.com/collections/jouets/products/voiture-telecommandee?variant=43725356794176
      -------------------
      Rien recu , montant débité , ne repond pas aux mails.

      Date d'expérience : 7 décembre 2022

      Répondre
    • Signalement #586394 le 29/12/2022 à 04:39

      site frauduleux qui propose de la vente en ligne, mais qui ne livre pas les produits
      -------------------
      j'ai acheté un jouet en ligne qui n'a jamais été envoyé!
      le montant à bien été débité par contre !

      Pseudonyme utilisé : MONOPRIX SHOPPING

      Date d'expérience : 20 décembre 2022

      Répondre
    • Signalement #587257 le 31/12/2022 à 07:42

      Voiture télécommandée
      -------------------
      Voiture jamais reçue

      Pseudonyme utilisé : Monoprix shopping


      • Sab le 07/01/2023 à 06:36

        Pub Facebook et grosse arnaque.
        Voiture jamais reçue et personnage pikatchu de 10 cm reçu à la place.

        Plus aucun accès au site, il n’existe plus.

        Date d'expérience : 7 janvier 2023

      • Lotfi le 08/01/2023 à 17:13

        Moi aussi je me suis fait avoir, j'ai acheté leurs voitures télécommandée depuis le 23 décembre 2022 .

      Répondre
    • Signalement #590848 le 09/01/2023 à 05:23

      Réclame pour une voiture télécommande en valeur de 39€
      -------------------
      Jamais reçu la commande, mais débité. J’ai envoyé deux mail mais ils ont jamais répondu

      Pseudonyme utilisé : Monoprix shopping

      Date d'expérience : 14 décembre 2022

      Répondre
    • Gigi le 10/01/2023 à 12:35

      Moi aussi je me suis faite avoir et je ne comprends pas que Facebook ne fasse rien . Résultat 39,90 euros envoyé pour rien recevoir

      Date d'expérience : 22 décembre 2022

      Répondre
    • Maria le 18/01/2023 à 04:46

      Moi, dans la même situation, j'ai demandé une voiture télécommandée mais je n'ai jamais rien reçu.

      Répondre
    • Signalement #596798 le 20/01/2023 à 05:46

      COMMANDE #1888
      Merci pour votre achat !
      Bonjour Michèle, nous préparons l'envoi de votre commande. Nous vous informerons quand celle-ci aura été envoyée.

      Whoel car 2.0 | Voiture télécommandée × 1
      Bleu 39,90 euros
      -------------------
      Bonjour, Suite à une publication de Monoprixshopping sur Facebook pour l'achat d'une voiture téléguidée, j'ai commandé et payé, mon compte a bien été débité mais je n'ai jamais reçu le colis et l'adresse mail est invalide. Peut-on faire quelque chose SVP ? peut-être avec leur compte bancaire sur lequel a été viré le montant de l'achat ? Merci pour votre aide. Cordialement

      Url / Site internet : monopshopping
      Pseudonyme utilisé : Monoprixshopping

      Date d'expérience : 12 décembre 2022

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .