ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Site internet frauduleux
foot-shop.net

Date06/12/2022
Url / Site internetfoot-shop.net
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueCommande d'une tenue maillot et short enfant sur le site foot-shop.net
La taille reçue ne correspond pas à ma commande. Le site ne repond pas.
Et on me demande de payer des frais de douane de 14 €, alors que rien n'était mentionné a ce sujet lors de ma commande.
A fuir ...
Commentaire / ExplicationsLe site ne répond pas.
A fuir


Date d'expérience : 6 décembre 2022

Témoignages similaires
Pour en Savoir+
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Sofy75 le 07/12/2022 à 14:27

      Bonjour

      Idem que le message précédent. On m'a réclamé aujourd'hui 13 euros de dédouanement à aucun moment ces frais n'ont été mentionnés ! Je n'ai pas encore reçu l'article il devrait arriver vendredi.

      Date d'expérience : 7 décembre 2022

      Répondre
    • zaza95 le 08/12/2022 à 04:28

      Bonjour à tous,
      Commandé de ce site 2 maillots du Maroc. Un blanc, un rouge à 60 euros pièces tout de même.
      Livraison DHL de Thaïlande, déjà mauvais pressentiment..
      Puis message de DHL pour payer 13 euros de dédouanement, que j'ai payé.
      Puis livraison des maillots qui ne sont que des grossières copies.

      Pour être aller plusieurs fois en Thaïlande où leur maillots sont de qualité, je peux vous confirmer que leur fournisseur doit être le pire du pays.
      Plusieurs mails depuis en respectant leur procédure dite de retour et de rétractation, ils n'ont même pas daigné me répondre.
      SVP ne faites pas la même erreur que moi, ne commandez surtout pas et je ne comprends qu'un site frauduleux comme celui ci puisse continuer à vendre des pales copies impunément !!

      Date d'expérience : 8 décembre 2022

      Répondre
    • lolosam le 12/12/2022 à 11:15

      Bonjour.
      Meme probleme par rapport aux frais de douanes.
      Aucunes réponses aux mails et réclamations.

      Date d'expérience : 21 novembre 2022

      Répondre
    • Peg le 12/12/2022 à 13:06

      Commande passée le 1/12/2022

      soit disant dispo selon le site (maillot short et chaussettes de l’équipe de France) et toujours rien reçu.
      ils ne répondent à aucun message, ils ne les lisent meme pas !
      que faire pour être remboursé?

      Date d'expérience : 1 décembre 2022

      Répondre
    • Beatrice le 12/12/2022 à 16:19

      Commande non reçue ( pas de suivi colis, pas de réponse à mes mails) injoignable par téléphone

      Date d'expérience : 12 décembre 2022

      Répondre
    • @Alexia le 12/12/2022 à 16:27

      J'ai moi même commandé 2 maillots... Pas reçu et pas de réponse aux mails 🤦‍♀️

      Répondre
    • Mans le 15/12/2022 à 01:49

      Site d'escrocs, à fuir. J'ai commandé un maillot de foot il y a quinze jours. Je ne l'ai pas reçu et ils ne répondent pas aux questions. Résultat: 60 Euros de perdu. Fuyez ce site, ce sont des voleurs.

      Date d'expérience : 15 décembre 2022

      Répondre
    • mélissa le 15/12/2022 à 05:52

      idem commandé un ensemble maillot short chaussettes du psg je devais recevoir le colis le 5 décembre rien pas de réponses aux mails trop dégoutée pour mon fils 76e de volés c'est lamentable d 'arnaquer les gens comme ça

      Date d'expérience : 15 décembre 2022

      Répondre
    • Fisso le 15/12/2022 à 06:31

      Idem commande de tableaux tee shirt. Pas de nouvelles. Pas de mail en retour. Je me suis fait volé 99,80€. Lamentable.

      Répondre
    • Assunta le 16/12/2022 à 07:08

      Commande passée le 29/11 devait être livrée entre le 3 et 6 décembre chèque encaissé et tjs rien 3 mails envoyés pas de réponse .honteux !!!j'ai perdu 126 euros et pas de cadeaux pour Noël

      Date d'expérience : 16 décembre 2022

      Répondre
    • jlc le 16/12/2022 à 09:00

      tout est clair dans les mentions légales. Boutique shopify, donc à aborder avec méfiance, domiciliée en Grande Bretagne, hors UE. Ces boutiques pratiquent généralement le dropshiping Qui consiste à faire expédier votre commande par le vrai vendeur, souvent domicilié en Asie, moyennant un copieux bénéfice au passage. Les délais de livraison, à ne pas confondre avec délai d'expédition! sont souvent de 2 à 5 semaine et plus, sauf quand votre site marchand ne passe pas de commande, ou remplace votre choix par un gadget inutile. Les produits reçus ne sont pas toujours conformes au descriptif.

      Répondre
    • Micka le 18/12/2022 à 06:09

      Commande passée et paiement débité de suite... mais toujours pas de livraison annoncée pourtant au 08/12 maxi. Mes messages restent sans réponse et impossible d'appeler le numéro car "on ne peut pas vous répondre". Quelle honte et scandaleux car j'imagine que nous voulions toutes et tous faire de beaux cadeaux à nos loulous pour Noël et tellement de déception pour eux. Dégoutée et perdue 75 euros... et je me prépare à ne rien recevoir d'ici le 25.

      Date d'expérience : 24 décembre 2022

      Répondre
    • kro le 20/12/2022 à 10:43

      Idem que tous les messages précédents!!!! Comment est-il possible de laisser un site frauduleux continuer ainsi!!!???? 70 euros de perd

      Répondre
    • missgers le 23/12/2022 à 05:32

      J'ai commandé le maillot du PSG pour mon petit fils. Il devait être livré au plus tard le 2112/22.Aucune information d'expédition et encore moins de livraison. Pas de réponse au téléphone ni aux mails
      Bref une belle arnaque. Honte à eux de prendre des enfants en otage

      Date d'expérience : 23 décembre 2022

      Répondre
    • Ameziane le 23/12/2022 à 07:24

      Je suis dans le même cas que vous tous commander un maillot de foot du Brésil zéro nouvelle d’expédition , quelle recours avons-nous ?

      Répondre
    • Micka le 24/12/2022 à 09:13

      2ème message de colère et Merci FOOT SHOP.NET pour ce Noël inoubliable !!! Grace à vous mon fils n'aura rien au pied du sapin cette année car jamais reçu ma commande pourtant annoncée en livraison le 06 ou 08 décembre... et aucun retour de votre part à mes mails ou messages tél. Je ne sais d'ailleurs pas pourquoi vous mettez un N° si c'est pour entendre que "vous êtes indisponibles" !!! Vous êtes certainement trop occupé à arnaquer d'autres pauvres gens comme moi et vous continuez à lancer des offres sur internet. Quelle HONTE et vraiment dégoûtée !!! C'était le seul cadeau que mon fils avait demandé en raison du prix (75 euros c'est quand même une somme importante pour une maman seule). Je vais devoir aller courir les magasins un 24 décembre AM pour essayer de dénicher un cadeau de substitution pour mon fils. Et quelle angoisse déjà en pensant à la déception qui se lira sur son visage demain matin. HONTE A VOUS, quel site crapuleux !!!

      Répondre
    • sufyan le 28/12/2022 à 10:31

      Bonjour, je vois beaucoup d'avis negatif et légitime,
      pour ma part commande faite le 18 decembre et recu le 28 decembre.
      point positif : je l'ai reçu et donc bonne chose, car croyant à une arnaque totale
      point negatif : maillot expédié de Thailande, transit par la chine, on reçoit un sms /mail disant que le colis est en France mais qu'il y a des taxes douanières.. pour un maillot.. donc 13 eur (comme indiqué par d'autres clients ) .
      et ces taxes emis par fedex ne sont pas mentionnées sur le site footshop.net
      qualité moyenne + je dirai... (logo adidas à l'air plus gros.. ) et on verra avec le temps

      conclusion : surtout verifié le site car croyant avoir lu footshop.eu avec bon avis mais en realité non c'etait : .net

      je ne recommanderai pas sur ce site par rapport à indice confiance et surtout rapport qualité / prix ( 50€+13€ de taxes douaniere...)

      Date d'expérience : 18 décembre 2022

      Répondre
    • Fregan le 02/01/2023 à 07:05

      Bonjour,
      Reçu maillot du japon mais on me demande 14 euros de frais de douane, cela n'a jamais été précisé par le site. Une honte à fuir

      Date d'expérience : 2 janvier 2023

      Répondre
    • Sonia le 14/01/2023 à 11:10

      Bonjour,

      Je suis dans le même cas que vous tous. Maillot du Réal Madrid commandé le 27 décembre pour mon fils, débité rapidement de 70 euros, et aujourd'hui 14 janvier toujours rien reçu. Mail reçu le 30 décembre comme quoi ils sont désolés car débordés par la coupe du monde et les fêtes, me font même une remise pour une prochaine commande. Je leur envoie un mail le 7 janvier pour savoir où en est ma commande, et pour l'instant pas de réponse. C'est lamentable en effet, quel recours pouvons-nous avoir ?

      Date d'expérience : 27 décembre 2022

      Répondre
    • Stephane le 15/01/2023 à 15:33

      Idem pour moi commande passé le 3 décembre 22
      ...rien reçu...mail d excuse suite à coupe du monde
      Et maintenant me demande 13 euros de frais de douane

      Répondre
    • Chris le 18/01/2023 à 07:50

      Commande passée le 22 décembre 2022 sur le site en français, livrée le 17 janvier avec 30€ de frais de douane non mentionnés sur le site, réclamés par FedEx à la livraison (en Italie). Message reçu justifiant le retard de livraison dû au Mondial et Noël. Reçu T-shirt Nike Equipe de France original (vérifié en détail) à la bonne taille en provenance de Thaïlande. Après recherche, Nike sous-traite bien la fabrication de ces t-shirt de foot en Thaïlande. Le t-shirt est bien un original Nike certainement revendu par un sous-traitant à travers ce site. Le site utilise une adresse type boite postale et de fausses infos d'enregistrement au Royaume-Uni (vérifié - usurpation de nom et de numéro de TVA). Ne répond pas aux messages.

      La livraison a bien été faite et conforme, mais avec beaucoup de retard et sans aucune certitude , donc je déconseille tout achat sur ce site! Le prix de revient avec les taxes à l'importation n'est pas intéressant.

      Date d'expérience : 17 janvier 2023

      Répondre
    • Sonia le 28/01/2023 à 10:45

      Bonjour,
      Finalement nous avons bien reçu le maillot, 1 mois exactement après la commande, et avec 13 euros demandés de frais de douane, ce qui n'était pas mentionné à la commande ... Nous n'y croyions plus ...

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .