Site internet frauduleux : louisvuittonenfr.com sales5-2@freesreturn.com
ARNAQUE SUSPECTÉE !!!
Date | 06/12/2022 |
---|---|
sales5-2@freesreturn.com | |
Pseudonyme utilisé | sales5-2@freesreturn.com |
Url / Site internet | louisvuittonenfr.com Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois |
Contenu de l'arnaque | Vente de sacs à mains Louis Vuitton. |
Commentaire / Explications | Est-ce une arnaque ? Date d'expérience : 06 décembre 2022 |
Service Premium | |
Témoignages similaires | |
Pour en Savoir + | |
Alertez vos Amis ! |
|
Victime d'une arnaque ? Faites-vous aider |
7 commentaires
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
Mymie le 06/12/2022 à 17:18
Bonsoir à tous
Je ne sais pas si c’est une arnaque ?
Qu’en pensez-vous. ? Le monde entier commande sur ce site. Je vois sur le site À chaque commande il y a un nom qui s’affiche et la provenance du pays. Les commandes effectués sont affichés à chaque fois cela m’a donné confiance. Toutes les minutes il y a une commande.
J’attends vos avis.
En vous remerciant par avance.
Cordialement
Date d'expérience : 06 décembre 2022
up votedown vote
tetris 13 le 07/12/2022 à 00:13
Bonjour,
Même en occasion (pre-owned) les produits LV sont vendus bien plus cher voir par exemple ici :
https://www.videdressing.com/femme/sacs/louis-vuitton/occasion-tres-bon-etat/c-c6174-b2223-f7053_7538.html
https://fr.vestiairecollective.com/louis-vuitton/
https://www.vintega.eu/collections/sac-de-luxe-seconde-main-louis-vuitton
Site basé en Chine, donc très certainement de la contre-façon
up votedown vote
Mymiele 07/12/2022 à 08:40
Bonjour,
Les sacs à mains que j’ai commandés, pensez-vous que je vais les avoir ?
Ils vendent des sacs en très bon état avec le certificat. D’après les photos c’était correct.
Le monde entier commande. A chaque commande le nom s’achiffe ainsi la provenance du pays.
Si vous pouvez me conseiller svpl ?
Bonne journée
up votedown vote
tetris 13le 07/12/2022 à 12:46
Bonjour Mynie,
Ce que vous voyez en bas à gauche de votre écran sur le site est malheureusement la longue liste des personnes qui se font arnaquer. Ce ne sont pas les seuls à procéder de même et les gens croient tout , donc à votre place, je laisserai "tomber" . Lire le commentaire de nonpub1 ci-dessous et écoutez le
up votedown vote
nonpub1 le 07/12/2022 à 02:31
louisvuittonenfr.com rien qu'en regardant l'url du site on sait que c'est une arnaque !
up votedown vote
Mymiele 08/12/2022 à 20:10
Bonsoir,
Je n’ai pas fais attention à l’URL.
Je me suis dis le nombre de gens qui commandent, j’ai fais pareil.
Ce site c’est une pompe à fric.Il vont être millionnaire ces escrots.
Et les personnes commandent actuellement.
Comment faire pour fermer ce site svpl ? Vos conseils sont les bienvenus.
up votedown vote
nonpub1le 09/12/2022 à 02:51
déjà déposer plainte.
Vous pouvez aussi envoyer les informations au contact sur le vrai site de vuitton. (https://fr.louisvuitton.com/fra-fr/mentions-legales)
Le site est hébergé par cloudflare à Amsterdam qui se moque totalement des signalements des particuliers par contre je doute qu'ils ignorent une procédure de vuitton ...
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .