Logo Signal-Arnaques.com
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE Mails, Annonces, Sites Frauduleux... S'inscrire à la newsletter Actualités, bonnes pratiques,...

Arnaque via PayPal : 0757821548 paypal

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date06/12/2022
Pseudonyme utilisépaypal
Téléphone07 57 82 15 48 (+ d'infos)
Contenu de l'arnaquese fait passer par paypal suite a un achat, l'acheteur m'a confimé que c'tait courant de demandé ces renseignements détail pour que je puisse me faire payer
Commentaire / Explicationsils m'ont retirer 5 fois de 18,69 sous le nom de monissnap et il m'ont faitt faire un pcs , ils me demandait 500 euros ils m'appelaient toute les heures, j'en ai un de 20 euros, j'ai compris l'arnaque trop tard

Pour en Savoir +
Thématique(s) liée(s)
Alertez vos Amis !
Victime d'une arnaque ? Faites-vous aider

Analyse du numéro de téléphone 07 57 82 15 48

Type de numéroNuméro mobile
Format international
  • +33 7 57 82 15 48
Opérateur téléphoniqueOnoff telecom
PaysFrance
TerritoireMétropole

  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • nonpub1 le 07/12/2022 à 02:22

      " que c'tait courant de demandé ces renseignements détail pour que je puisse me faire payer"

      Ben non c'est le contraire !
      Paypal gère une dizaine de millions d'opération PAR JOUR il est donc impossible de faire ce genre de vérification sauf exception et en gégéral pour de très grosses sommes.
      De toute façon toutes ces vérification que ce soit paypal ou autre ne se fait JAMAIS via une ligne de portable les gens sont dans des bureaux avec des lignes de téléphone.
      Déposez plainte à défaut de vous rendre votre argent ça alimentera les statistics

      Répondre

    Votre commentaire sera mis en ligne
    immédiatement après votre validation

  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .