Logo Signal-Arnaques.com
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE Mails, Annonces, Sites Frauduleux... S'inscrire à la newsletter Actualités, bonnes pratiques,...

Site internet frauduleux : www.critair-suivit.fr 0661357448

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date07/12/2022
Pseudonyme utiliséCrit'air
Url / Site internetwww.critair-suivit.fr
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Téléphone06 61 35 74 48 (+ d'infos)
Contenu de l'arnaqueCrit'Air :
Nos agents ont constaté que votre véhicule n'était pas muni de la vignette règlementaire Crit'Air 2022
veuillez la récupérer sous peine de contravention dans les prochaines 48 h
sur le lien ci-joint :

https://critair-suivit.fr
Commentaire / ExplicationsSms recu le 6/12/2022

Service Premium
Témoignages similaires
Pour en Savoir +
Thématique(s) liée(s)
Alertez vos Amis !
Victime d'une arnaque ? Faites-vous aider

Analyse du numéro de téléphone 06 61 35 74 48

Type de numéroNuméro mobile
Format international
  • +33 6 61 35 74 48
Opérateur téléphoniqueBouygues Telecom
PaysFrance
TerritoireMétropole

  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Felix57 le 07/12/2022 à 17:36

      Bonsoir je viens de recevoir un sms similaire, venant du +33610789732, me demandant expressément de récupérer ma vignette réglementaire 2022, suite à une constatation des agents de Crit'air, attention l'arnaque! Surtout que cela est signifié heure locale d'émission, 2h 56, mercredi 7/12 courant! Et que par sms et non par mail.Voila.

      Répondre
    • Jean le 07/12/2022 à 23:14

      Reçu sms identique le jeudi 8 décembre 2022 à 04h58.

      Répondre
    • Philippe le 08/12/2022 à 03:40

      J'ai reçu le même message! le 04/12/2022

      par telephone du 0610593317

      Répondre
    • Cyril le 11/12/2022 à 09:58

      bonjour,
      en date du 7/12 de la part du +33 6 20 83 60 10, à 1h02: "nos agents ont constaté que votre véhicule n'était pas muni de la vignette réglementaire Crit'Air 2022..." Waouh 2022? Parce que Crit'Air, c'est chaque année?... ARNAQUE Site en Afrique...

      Date d'expérience : 07 décembre 2022

      Répondre

    Votre commentaire sera mis en ligne
    immédiatement après votre validation

  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .