Site internet frauduleux : bluelaky.com
ARNAQUE SUSPECTÉE !!!
Date | 07/12/2022 |
---|---|
Url / Site internet | bluelaky.com Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois |
Commentaire / Explications | Ce site propose des produits a la vente quand on les commande on est débité mais aucun mail n'est envoyais pour confirmer l'envoi du produit cela fait maintenant 3 semaine j'ai commander Date d'expérience : 20 novembre 2022 |
Service Premium | |
Témoignages similaires | |
Pour en Savoir + | |
Alertez vos Amis ! |
|
Victime d'une arnaque ? Faites-vous aider |
10 commentaires
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
momy83 le 07/12/2022 à 07:20
Bonjour
J'ai commandé le 26 Novembre et depuis rien; j'envoie des messages et personnes ne répond, aucun mail est envoyé et aucune réponse de leur part
up votedown vote
bernard le 13/12/2022 à 09:18
idem pour moi aucune réponse !
Date d'expérience : 13 décembre 2022
up votedown vote
michele le 19/12/2022 à 14:29
bonsoir j ai commandé balais j en ai eu pour J AI PA SUIVIS DE MA COMMANDE MAIS SA ETE débiter de mon compte bien comma cadeau de noel pour mes enfants
merci a vous
Date d'expérience : 19 décembre 2022
up votedown vote
alain le 21/12/2022 à 05:13
Moi aussi pas de reponse a tous les mails que j'ai envoyé
Date d'expérience : 03 décembre 2022
up votedown vote
Mim le 02/01/2023 à 18:16
Pareil pour moi : commande payée 09 Déc, jamais aucune info d’envoi, pas de produits…ARNAQUE
Date d'expérience : 09 décembre 2022
up votedown vote
philippe le 03/01/2023 à 06:43
site de merde et crapuleux commandes faites et débitées du compte sans aucune livraisons ni réponses aux mails qui leurs sont envoyés des voleurs et rien de plus
Date d'expérience : 03 janvier 2023
up votedown vote
Fouz le 03/01/2023 à 09:25
Commander le 10 décembre 2022somme débité mais aucune nouvelle de leur part envoyer plusieurs mail mais toujours pas de réponse se site sé une arnaque
Date d'expérience : 03 janvier 2023
up votedown vote
Patrick le 17/01/2023 à 04:32
Idem commande passée le 17/12/2022 pour un montant de 31.90€ suite à un mail de réclamation à ce jour pas de commande en vue et pas de réponse
Date d'expérience : 17 janvier 2023
up votedown vote
Béatrice le 19/01/2023 à 03:19
J'ai commandé en décembre ! Montant débité ! Plusieurs messages sans réponse...
Date d'expérience : 19 janvier 2023
up votedown vote
Eric le 24/01/2023 à 01:41
A la suite d'une Pub sur Facebook, une commande est passée & payée le 13/12/2022. A ce jour du 24/01/2023, toujours pas de nouvelles. Attention arnaque!
Date d'expérience : 24 janvier 2023
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .