ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque site annonce
+33175982548 patachiot

Date07/12/2022
Pseudonyme utilisépatachiot
Url / Site internethttps://patachiot.com/6923911220/orders/e34230d8345f66a1029ca0a7262b1cc1
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Téléphone01 75 98 25 48 (+ d'infos)
Contenu de l'arnaqueSite Facebook. Patachiot. Article pour animaux. Achat et prélèvement valides. Puis mail de confirmation . Et ensuite plus aucun signe de vie.
Société soit disant à Strasbourg joignable 7/7
Personne ne répond au téléphone
Idem pour les mails
Arnaque
Commentaire / ExplicationsUne fois la commande passée en date du 28 novembre
Mail de confirmation
Mais expédition dans les 72 heures non effectuée
Et aucune signe du site après le mail de confirmation

Témoignages similaires
Pour en Savoir+
Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes

Analyse du numéro de téléphone 01 75 98 25 48

Type de numéro
Numéro fixe
Format international
  • +33 1 75 98 25 48
Opérateur téléphonique
Société française du radiotéléphone
Pays
France
Zone Géographique
Ile-de-France
Département(s)
SEINE ET MARNE
Territoire
Métropole
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • cara le 08/12/2022 à 04:57

      j'ai eu le même problème pour ma commande de 29,99 euros, j'ai fais une réclamation et il m'ont répondu: Nous voulions vous remercier pour l'intérêt que vous portez pour les produits proposés sur notre site internet, malheureusement l'article que vous souhaitez a été victime de son succès, nous tenons à nous excuser pour ce désagrément.

      Nous allons procéder à un remboursement intégral de votre commande qui sera débité sur votre compte d'ici les prochains jours, nous tenons encore à nous excuser pour la gêne occasionnée cordialement l'équipe Patachiot.com.
      Un remboursement débité c'est bizarre non? Je leur ai de nouveau écrit , pas de réponse et pas de remboursement.

      Date d'expérience : 8 décembre 2022

      Répondre
    • NADINE le 09/02/2023 à 08:38

      Bonjour ,même problème pour nous ,débité de 59,90 pour 2 paniers pour nos chiens et plus rien,nous avons appelé sans succès et reçu un mail ,s excusant de ne pouvoir nous satisfaire fautes de succes de ces paniers ,que nous allions être rembourser mais toujours rien ,cela était fin novembre. Depuis pas de remboursement et pas de réponse et on téléphone, personnes

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .