Site internet frauduleux : critair-suivit.com 0661357448
ARNAQUE SUSPECTÉE !!!
Date | 07/12/2022 |
---|---|
Pseudonyme utilisé | Crit'air |
Url / Site internet | https://critair-suivit.com Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois |
Téléphone | 06 61 35 74 48 (+ d'infos) |
Contenu de l'arnaque | Crit'Air : Nos agents ont constaté que votre véhicule n'était pas muni de la vignette règlementaire Crit'Air 2022 veuillez la récupérer sous peine de contravention dans les prochaines 48 h sur le lien ci-joint : https://critair-suivit.com |
Commentaire / Explications | Reçu par sms
|
Service Premium | |
Témoignages similaires | |
Pour en Savoir + | |
Thématique(s) liée(s) | |
Alertez vos Amis ! |
|
Victime d'une arnaque ? Faites-vous aider |
Analyse du numéro de téléphone 06 61 35 74 48
Type de numéro | Numéro mobile |
---|---|
Format international |
|
Opérateur téléphonique | Bouygues Telecom |
Pays | France |
Territoire | Métropole |
16 commentaires
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
Djoz33 le 07/12/2022 à 10:55
C’est bien un phishing site
target:https://certificat-air.gouv.fr
critair-suivit . fr est mort
critair-suivit . com est né
google domain
localisation serveur :Serverion NL
up votedown vote
Michel D le 07/12/2022 à 11:37
L'arnaque est classique:
https://www.signal-arnaques.com/tag/critair
Le nom du faux site change régulièrement (comme l'a indiqué Djoz33 ci-dessus on passe de critair-suivit.fr à critair-suivit.com).
Merci pour le premier signalement de ce site.
Il va y en avoir des dizaines d'autres, certainement, comme il y en a des dizaines pour critair-suivit.fr.
Le nouveau nom de domaine a été créé aujourd'hui (https://fr.scamdoc.com/view/1155399).
up votedown vote
Phil le 07/12/2022 à 23:45
Je viens de recevoir ce SMS sous un autre numéro, le : 06.63.37.84.62.
Je me suis connecté au site et mis toutes mes informations en pensant que c'était le vrai site mais au moment de payer je ne l'ai pas fait...pour me renseigner...et j'ai vu que c'était une arnaque.
Date d'expérience : 08 décembre 2022
up votedown vote
marc le 08/12/2022 à 02:48
reçu le même message et le même site ce jour avec le numéro suivant ;06 11 49 81 08
numéro déjà utilisé sur une autre arnaque
up votedown vote
Jo le 08/12/2022 à 04:42
reçu le même message et le même site ce jour avec le numéro suivant ;06 50 54 30 33
ayant consulté le site quelques jours avant
Date d'expérience : 08 décembre 2022
up votedown vote
Gabriel le 08/12/2022 à 07:24
Idem arnaque
+33 6 25 41 97 32
reçu aujourd’hui
Date d'expérience : 08 décembre 2022
up votedown vote
Bernard le 09/12/2022 à 02:54
idem arnaque pour moi aussi numero 0634782580
reçu à 5h du matin
up votedown vote
CHRISTIANE le 09/12/2022 à 05:40
IDEM POUR MOI AVEC LE NUMERO 0607880443
up votedown vote
veronique le 09/12/2022 à 12:16
Veronique
Idem pour moi reçu un SMS avec le numéro 0629860839 avec le lien
https://critair-suivit.com
up votedown vote
SeB le 09/12/2022 à 19:06
Idem: 0668132168
message reçu à 0h45 : comme ça envoyer d’un particulier j’ai rappelé je suis tombé sur la messagerie de Charlene… Je lui ai demandé de me rappeler pour me donner des précisions.
up votedown vote
Mister R le 09/12/2022 à 19:22
Reçu aussi avec ces coordonnées là 🤔
https://critair-suivit.com
+33628839126
up votedown vote
Victor le 09/12/2022 à 20:51
J'ai reçu un message similaire à ceux ci dessus mentionnés avec le numéro 0612230146. J'ai composé le numéro mais pas de réponse. Je n'ai pas ouvert le lien.
up votedown vote
Bibo le 10/12/2022 à 03:07
Reçu même SMS aujourd'hui à 2h00 du matin avec le
n° 06.28.83.91.26
up votedown vote
Pierre le 10/12/2022 à 03:26
Idem 5h du matin avec le 06 21 92 64 32
up votedown vote
Chantal le 10/12/2022 à 04:38
Message SMS reçu ce jour à 3h44 ... avec le n° 0611777931
up votedown vote
northwind le 10/12/2022 à 12:05
10.12.22 Même SMS, même site, no d'appel différent : 06 6815 21 68. Evidemment, j'ai juste supprimé, sans donner aucune suite.
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .