ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Site internet frauduleux
www.nunido.fr service@nunido.fr

Date07/12/2022
Emailservice@nunido.fr
Pseudonyme utilisénunido
Url / Site internethttps://www.nunido.fr/
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Commentaire / ExplicationsLe site nunido.fr nunido.de
nunido est une arnaque, dirigé par des escrocs
il refussent l'utilisation du droit de rétractation


Date d'expérience : 1 décembre 2022

Pour en Savoir+
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Michel D le 07/12/2022 à 13:43

      voir https://fr.scamdoc.com/view/31260: un site ancien, créé en 2013, en Allemagne.
      Et deux témoignages plutôt négatifs.
      Mais par ailleurs pas d'autres signalements sur signal-arnaques.com.
      Comme vous ne dites rien du conflit qui vous oppose à eux, on peut supposer qu'ils n'ont pas un bon service commercial, mais je ne pense pas que ce soient des escrocs.

      Ils ont des mentions légales qui paraissent correctes:
      "Rocket Commerce GmbH
      Oberhafenstrasse 1
      20097 Hamburg
      Allemagne
      Numéro de téléphone : +33 (0)1 84 88 00 77
      Adresse e-mail : service@nunido.fr
      Gérant : Pejman Rajaei, Peyman Rajaei
      Registre du commerce : Amtsgericht Hamburg, HRB 134593
      Numéro(s) de TVA intracommunautaire : DE273281406
      Responsable conformément au § 18 MStV :
      Peyman Rajaei
      Oberhafenstrasse 1
      20097 Hamburg
      Capital social : 80 000 € Euros
      Directeur de la publication : Peyman Rajaei"
      Cette société existe bien: https://web2.cylex.de/firma-home/rocket-commerce-gmbh-11163556.html
      Si vous pensez vraiment être lésé, portez plainte, mais il faudra en dire plus que ce que vous avez écrit!.

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .