Logo Signal-Arnaques.com
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE Mails, Annonces, Sites Frauduleux... S'inscrire à la newsletter Actualités, bonnes pratiques,...

Arnaque via PayPal : christinemartin064@gmail.com 0745312800 chrismar13 / Christine MARTIN

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date07/12/2022
Emailchristinemartin064@gmail.com
Pseudonyme utiliséchrismar13 / Christine MARTIN
Téléphone07 45 31 28 00 (+ d'infos)
Contenu de l'arnaqueArnaque via PayPal sur des sites de vente d’occasion de matériel d’équitation
Commentaire / ExplicationsArnaque classique, demande à payer via PayPal, ne verse aucun argent et envoi un faux mail de PayPal indiquant la « procédure à suivre » qui passe par Google Forms. L’arnaqueur semble sévir depuis 2017 voir plus tôt selon d’autres signalements.

(En 6 ans, il aurait pu améliorer un peu sa technique 😂)

Date d'expérience : 07 décembre 2022

Pièce(s) jointe(s)
Pour en Savoir +
Thématique(s) liée(s)
Alertez vos Amis !
Victime d'une arnaque ? Faites-vous aider

Analyse du numéro de téléphone 07 45 31 28 00

Type de numéroNuméro mobile
Format international
  • +33 7 45 31 28 00
Opérateur téléphoniqueLebara France Limited
PaysFrance
TerritoireMétropole

  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • john141880 le 07/12/2022 à 18:03

      Pour mettre les arnaqueurs en déroute, voici quelques règles simples:
      1) pas de numéro de téléphone sur vos annonces.
      2) pas d'adresse mail non plus.
      3) n'utilisez que la messagerie interne.
      Sans autre moyen de contact, un arnaqueur ne pourra rien vous faire, il ira voir ailleurs.
      4) vous vendez, vous imposez vos conditions de vente.
      Et là, c'est vous qui repousserez les arnaqueurs en tout genre.

      Répondre
    • Matt le 21/12/2022 à 09:09

      Exactement la même tentative d'arnaque ce jour, le 21/12/2022. Même procédure utilisée, même nom, même adresse mail. Pour ma part, j'ai l'habitude d'utiliser PayPal, mais visiblement, ça doit marcher des fois... Du bon sens que diable !

      Date d'expérience : 21 décembre 2022

      Répondre
    • steph de ouf le 22/12/2022 à 16:30

      ca c'est le plus important il faudrait pouvoir le mettre en grand

      1) pas de numéro de téléphone sur vos annonces.
      2) pas d'adresse mail non plus.
      3) n'utilisez que la messagerie interne.

      pas respecter = arnaque assurée

      Répondre

    Votre commentaire sera mis en ligne
    immédiatement après votre validation

  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .