ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Autre arnaque
certideal.com

Date08/12/2022
Url / Site internethttps://certideal.com/iphone-reconditionne-pas-cher-229
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaquehttps://offre-free.certideal.com/

Livraison : on vous vend un iphone 11 qui s'il est commandé avant 14h, il vous parvient le lendemain. J'ai naïvement fait confiance l'annonce. J ai reçu mon iphone, 7 jours plus tard. J en avais besoin pour une déplacement professionnel a l étranger impérativement sous 48h. Leur délai de livraison non respecté, j ai perdu plus de 460 euros (vols+ hôtel).

Produit non conforme: Le mobile que je recois annonce "batterie non reconnue". on mettra 8 jours a m assister mais rien n'a changé le mobile s éteint quand je suis en communication et sous la barre de 5% il en fait de même. on me force presque a accepter un échange de téléphone et au 25e jour après réception de l article on me refuse d abord la reprise du produit defectueux que j ai finalement utilisé 9 jours puis mis de cote car non fiable.

Arnaque et refus de remboursement intégral: Des réception du mobile renvoyé, le vendeur m impose un remboursement a payer de 150 euros soit disant car j aurais soit disant brisé l'écran du téléphone et on m envoie un photomontage ou on on voit un écran de n importe quel iPhone fêlé sur un angle. Je menace le vendeur et lui demande alors des dommages et intérêts de 460 euros pour les pertes financières que j ai endossé par leur retard tout en refusant férocement d être plus encore que je ne le suis, leur victime. Je refuse catégoriquement de verser 1 centime suite a cette invention d écran de téléphone au prix exorbitant qu ils veulent déduire de mon remboursement. Ils vous promettent alors "geste commercial" en ne déduisant que 50% du montant sur votre remboursement. Je refuse et donc ils me confisque mon argent et a ce jour ne me rembourse rien.

Je vais demain porter plainte pour arnaque commercial d'un professionnel et je signale a la Répression de Fraudes mon dossier qui je le découvre tardivement est loin d être le premier sur lequel le vendeur va devoir s expliquer.

FUYEZ ces voleurs, vous êtes sur d être victime de toutes arnaques pouvant se faire dans leur secteur d activité j écris aussi a FREE qui était partenaire de ces charlatans au moment de mon achat de mobile. J'espère que cela vous aidera a choisir un autre "professionnel de la téléphonie mobile et non de vol organisé"

DG
Commentaire / Explicationsj demande mon remboursement le vendeur refuse et m arnaque, je vais demain au tribunal de commerce de Paris a la Cite porter plainte contre ce professionnel ... arnaqueur


Date d'expérience : 7 décembre 2022

Pièce(s) jointe(s)
  • Témoignages similaires
    Pour en Savoir+
    Thématique(s) liée(s)
    Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • DGalley le 07/12/2022 à 22:44

        FUYEZ CERTIDEAL

        Date d'expérience : 7 décembre 2022

        Répondre
      • Frederic Chabert le 02/02/2024 à 01:01

        Ce site est malhonnête, pour signaler les fait J'ai déposé une main courante pour différents commerciaux sous le numéro DU/2024/0024522.

        J'ai commandé un téléphone sur le site certideal le 6 janvier 2024, j'ai payé via PayPal.
        J'ai été débité du montant, mais ma commande n'a jamais été prise en compte.
        Impossible de joindre certideal par téléphone (ils vendent des téléphones mais ne possède aucune ligne téléphonique...) il faut communiquer par mail( une réponse toutes les 24 ,48 heures...)
        Il refuse de m'envoyer le téléphone parce que j'ai ouvert un litige PayPal.
        Il me demande de clôturer mon litige PayPal si je veux recevoir mon téléphone.
        je finis par transformer auprès de PayPal mon litige en réclamation pour être remboursé.
        Ils envoient à PayPal un bon de livraison qui ne correspond en rien avec ma commande du 6 janvier.
        PayPal s'aperçoit que les dates ne correspondent pas il me rembourse immédiatement.
        Merci PayPal!
        J'ai recommandé un téléphone sur le site Back Market. Je l'ai reçu au bout de trois jours. Il est impeccable.

        Date d'expérience : 6 janvier 2024

        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .