Logo Signal-Arnaques.com
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE Mails, Annonces, Sites Frauduleux... S'inscrire à la newsletter Actualités, bonnes pratiques,...

Site internet frauduleux : www.logistique-chronopost.fr 2459951

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date08/12/2022
Pseudonyme utiliséChronopost
Url / Site internetwww.logistique-chronopost.fr
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Téléphone000002459951
Contenu de l'arnaqueIls demandent de payer un complément de frais pour recevoir notre colis qui est soit disant bloqué à Paris.
Commentaire / ExplicationsSms reçu avec lien vers le site frauduleux

Service Premium
Témoignages similaires
Pour en Savoir +
Thématique(s) liée(s)
Alertez vos Amis !
Victime d'une arnaque ? Faites-vous aider

  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Djoz33 le 08/12/2022 à 02:34

      Vu également sur
      https://www.signal-arnaques.com/scam/view/577339

      Répondre
    • Fraud Watcher/Advisor le 10/12/2022 à 15:44

      Eviter les tentatives d'escroqueries, suite à la réception d'un mail ou SMS qui vous semble suspect, voici les 5 règles à suivre.

      Ne répondre qu'aux emails envoyés par Chronopost

      Des emails frauduleux sur le suivi d'envoi sont parvenus à nos clients.

      Prenez garde à l'adresse émettrice et ne cliquez pas sur les liens d'un email dont vous ne connaissez pas l'origine.

      Les emails envoyés par Chronopost se terminent par @chronopost.fr ou @network.pickup.fr.

      Sur leur site internet, la plateforme de livraison Chronopost appelle ses clients à la vigilance. Pour rappel, cette dernière n'utilise que ces adresses mail pour faire parvenir des messages :

      chronopost@e-facture.net
      service.client@chronopost.fr
      ne-pas-repondre@chronopost.fr
      noreply.chronopost@myviseo.com... Lire la suite

      Répondre
    • Fraud Watcher/Advisor le 20/12/2022 à 18:56

      ⛔👮📣 La connexion internet à cette page web est considérée comme dangereuse voire trompeuse et estampillée à leur insu soi disant au nom de Chronopost.

      Des individus malveillants à l'œuvre sur le(ur) site internet frauduleux non sécurisé http://logistique-chronopost.fr pourraient vous inciter à effectuer des opérations dangereuses, comme installer des logiciels ou divulguer des informations personnelles (mots de passe, numéros de téléphone ou numéros de carte de crédit ou de paiement, par exemple), car elles risquent d'être dérobées par des pirates informatiques (h@ckers).

      Il s’agit d’une page web connue comme contenant des menaces d'hameçonnage (Phishing en Anglais) susceptibles de (vous) voler vos informations personnelles et/ou financières. Il est fortement recommandé de ne PAS visiter cette page.... Lire la suite

      Répondre

    Votre commentaire sera mis en ligne
    immédiatement après votre validation

  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .