
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE
Mails, Annonces, Sites Frauduleux...
S'inscrire à la newsletter
Actualités, bonnes pratiques,...
Alertes du moment
Derniers avis déposés
tetris 13
le 28/01/2023 à 05:07
Bonjour Gjouly69,
Vous pouvez transmettre ce témoignage à Boursorama si possible avec la référence du lien sur SA : https://www.signal-arnaques.com/scam/vie
|
tetris 13
le 28/01/2023 à 05:04
Bonjour Djouly69,
Concernant la carte VISA ULTIM de Boursorama, je n’ai aucun témoignage. Cependant si je m’en réfère au site : https://selectra.info/fin
|
![]()
Marie-france
le 28/01/2023 à 05:04
UNE DE PLUS .......!
j en fait parti ( commande début janvier ,débité pour 79 ......Euros le jour même)
Comme les précédentes personnes échanges de m
|
![]()
Michel D
le 28/01/2023 à 05:04
Pas besoin de dire aux autres de ne pas acheter sur ce site: ça a déjà été dit des dizaines de fois, et depuis longtemps.
Voir par exemple https://www.sign
|
![]()
Michel D
le 28/01/2023 à 04:52
Vous avez mis Facebook.com comme URL.
C'est absurde. Sur Facebook, vous avez vu une pub pour le site bestoffers-store.com et vous avez plongé dedans sans rien
|
![]()
albatros
le 28/01/2023 à 04:51
J'avais reçu un message de Colissimo me disant que mon article avait bien été livré, ce qui n'est bien sûr pas le cas. En voulant contacter le site, je me
|

1 commentaire
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
nonpub1 le 08/12/2022 à 03:17
Evidement un virement en espagne (amazone c'est au luxembourg que la finance est gérée) et éviter d'employer le mot amazone qui pourrait compte tenu du pays de destination éveiller le moteur de sécurité d'une des 2 banques.
Amazone devrait rapidement réagir mais je reconnais une belle imagination à celui-la !
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .