ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Autre arnaque
Doublement belle

Date08/12/2022
Pseudonyme utiliséDoublement belle
Contenu de l'arnaqueSur Facebook le site de doublement belle vente via des live si l’article ne correspond pas ou n’est pas à la bonne taille souhaité aucune possibilité de retour
Commentaire / ExplicationsRefuse l’es retour pour des ventes en live sur les réseaux inadmissible
Tarif variable

Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Sebastien le 08/03/2023 à 07:23

      Vente à distance aucune possibilité de remboursement en cas d’article non conforme ou en cas de rétractation

      une honte et vous êtes banni donc plus moyens de ce faire rembourser car refuse l’es retours

      Répondre
    • Winnette le 14/04/2023 à 09:30

      Banie parce que je leur ai fait remarquer en plein live que les sacs de voyage qu’elles vendaient n’étaient pas en cuir comme elles le prétendaient.
      vu sur le catalogue du fournisseur « simili cuir »
      Acheté 9,50€ chez le fournisseur, revendu 50. Elles peuvent mener la grande vie.

      Date d'expérience : 21 décembre 2023

      • Sylvie849 le 16/02/2024 à 04:27

        Bonjour c est honteux qu on laisse ses personnes profiter des pauvre personnes dernièrement elles ont vendu 80 couverture pour les sinistrés du pas de Calais 80×30 =2400 qu elle n ont jamais donné et revendu une semaine après sur leurs site ensuite nabilanne 62 a créer un tiktok ou elle demande au personne d acheter des cadeau elles ont arnaquer une personne âgée de 300 euros la dame les a contacté anne a répondu je ne vous ai rien demandé le vente de lingerie en disant c est la fête du cu c est la fête de la chouette et personnes ne fait rien la des chocolats acheter 4.e revendu 8 et elle kemande sans arrêt affiche leurs enfants sur tiktok pour que les gens paye c est honteux j espère que vous allez faire quelque chose elle font travailler des gens non déclaré totalement arnaqueuse a plein temps

      Répondre
    • Winnette le 14/04/2023 à 09:41

      Ne respectent pas l’article L 221-18 du Code de la consommation prévoyant les échanges, retours et remboursement pour les ventes en ligne

      • jlc le 14/04/2023 à 10:35

        Vous rêvez? depuis quand ces gens qui exploitent sur les réseaux sociaux la crédulité des internautes, se soucient de la réglementation. Demandez lui à l'occasion son numéro SIRET, histoire de voir

      Répondre
    • Annick irene le 25/04/2023 à 04:18

      Je suis pas commerçante mais le fait de travailler en ligne n'oblige pas un remboursement ou un retour d après le code de la consommation.... je crois c'est un petit peu comme sur le marché... Après je ne pense pas qu'elle soient suffisamment idiote l'une comme l'autre pour ne pas avoir un numéro de siret et avoir une entreprise déclarée je ne défends pas je mets juste l'église au milieu du village

      Date d'expérience : 25 avril 2023

      Répondre
    • Sa le 08/06/2023 à 03:42

      C'est des très belles arnaqueuses vous inquiétez pas ils savent qu'est-ce qui se font il monte sur leur live en plus il réclame des cadeaux aux gens pour les remettre en vente ensuite franchement chapeau quelle mentalité et leurs articles vient de hein

      Répondre
    • Martine le 17/06/2023 à 03:14

      Bonjour aux prix qu’ils vendent leurs articles marge entre 3et 4 fois virginie super sympa par contre sa sœur je l’aime pas du tout trop prétentieuse

      Répondre
    • Christine koala le 22/06/2023 à 04:21

      DOUBLE BENEF serait plus approprié pour les DB .

      MENDIER DES CADEAUX AUX CLIENTES C EST PATHETIQUE . A la vitesse ou l'on debite les vêtements pas moyen d avoir une mesure ou une matière. Et comme il n y a pas de retour possible..faites leur une remarque elles vous banissent.

      Date d'expérience : 22 juin 2023

      Répondre
    • Marine le 27/06/2023 à 02:36

      Bonjour je regarde le live qu’elle honte de se faire payer diverses choses honte à vous qu’est me gonfle Anne très très très hautaine

      Répondre
    • Martine le 28/06/2023 à 04:29

      Bonjour tout le monde je comprends qu’on dise rien demander des articles on va ou lamentable aller vous cacher bande de voleuses

      Répondre
    • Julien f le 09/11/2023 à 04:19

      Des prix exorbitant une vrai arnaque il font 6 fois les prix des produit acheter 12 euros revendu 50 euro une belle carotte regarder les magasins dans le pas de calais les même produit et le prix j ai constater sa par une boutique fringue je sait plus les même produit a 30 euro la bas 50 a 60 euros

      Répondre
    • Couverture sherpa le 18/11/2023 à 10:10

      Une famille de vrai voleur et voleuse vente de couverture en sherpa véritable et la couverture 100 pourcent polyester, des vêtements de aubervillier vendu jusqu'à 10 fois plus cher article bazar jouet acheter sur temu ali express ou autre vendu a des prix exorbitants et le pire ces qu'elle se font payer tout de sorte d article en disant hen ma fille adore sa jusqu'à se qu'une cliente leur paye des vrais profiteuse l autre essaye les article et au vu de sa corpulence déforme les articles et les revend mesdames regarder la définition de la laine bouillie mdr au passage sur Google il y a beaucoup de recette de bouillon mdr

      Date d'expérience : 18 novembre 2023

      Répondre
    • Juju le 15/12/2023 à 05:54

      Mais que font les contrôleurs pour laisser des personnes vendent sur des lives a des prix 4 a 5 fois du prix normal disent travailler en famille et pleins de personnes non déclarés travail derrière

      Les cadeaux à gogo qu'elle se font payé les acheteurs devraient ouvrir les yeux

      Date d'expérience : 15 décembre 2023

      • jlc le 30/12/2023 à 13:32

        A moins de compter sur FB pour contrôler? mais c'est comme croire au père noël!

      Répondre
    • Maryse le 21/12/2023 à 05:45

      Avec tous ces commentaires négatifs, elles vendent encore ?
      vive les masos

      Répondre
    • Didine le 30/12/2023 à 13:10

      Si vous cherchez la manipulation et la démesure, ce sont ces lives qu'il faut regarder. Des prix exorbitants, composition mensongère et quand un produit ne se vend pas, il finit par être laissé à 3 francs 6 sous ! Belle preuve que la marge bénéficiaire est terrible puisque c'est interdit de vendre à perte ! Lapsus très révélateurs parfois ou phrase qui sort de leur bouche, prouvant que la provenance est mensongère et aussitôt on change de sujet pour noyer le poisson. La brune qui lâche en plein live que l'article qu'elle tient en main elle l'adore et fit à sa sœur que c'est celui qu'elle porte tout le temps! Donc elle porte ce qu'elle vend et les remet ensuite sur les portants😡. En plus, énormes mensonges. Une imagination débordante pour leur dons aux personnes dans le besoin où elles disent à chaque fois qu'elles feront des photos le jour de la remise. La brune qui dit en plein live qu'il faut commander une grande quantité de pompes pour les sinistrés des inondations ainsi que leur remettre les couvertures qui n'ont pas encore été vendues. Blabla. La brune est d'une jalousie infernale, car elle ne supporte pas qu'on fasse un cadeau à l'équipe si elle elle n'en a pas. Elle porte des vêtements pour montrer ce que ça donne, mais les garde parfois tout le live et mis en vente ensuite. Il y aurait de quoi écrire un livre car beaucoup d'autres anecdotes encore. Oh oui les tentures de Noël qui ont été choisies chez le fournisseur et qui n'arrivent pas assez vite. Explication il fau... Lire la suite

      Date d'expérience : 30 décembre 2023

      Répondre
    • Annle le 08/01/2024 à 12:03

      Copies de parfums vendus 10 Euros sur leur site et 3.90 sur un autre site. Cherchez l'erreur !

      Répondre
    • Perrot le 19/02/2024 à 04:13

      Est ce normal que ces vendeuses demandent à leurs clientes de leur offrir certains articles qu'elles présentent et qu'elles aiment particulièrement ( pour porter en vacances !}. Il me semble qu'elles peuvent se l'offrir elle même à prix de gros. Je n'ai jamais vu cela.....C'est incroyable mais vrai !

      Répondre
    • kiki le 03/04/2024 à 07:27

      Quand je lis tous ces commentaires, je suis outrées.... je me disais bien que ça sentais le pas net !!! mais là... j'ai commandé une fois et j'ai reçu la moitié de ma commande et impossible de faire entendre raison pour un quelconque remplacement ou remboursement !!! A fuir, malhonnêtes, vulgaires et vraiment pas sympas.... !!!

      Date d'expérience : 3 avril 2024

      Répondre
    • Nathalie Garnier le 18/04/2024 à 04:36

      Moi c'est simple je pense que les anciennes me connaissent - j'ai offert des cadeaux en live - le live de Nôel 2022 j'ai fait des cadeaux pas possible - j'ai fait des cadeaux à une jumelle à titre personnel, des cadeaux que j'avais personnellement achetés une blinde et elle les a vendu en live à 20€ pièce. J'en ai été malade. Soit disant que j'avais dit du mal mais j'ai jamais rien dit de mal - ce n'était pas moi - mais elle n'a pas compris l'histoire du coup m'a traité de malpropre, de non-croyante, enfin été insultée par cette personne. Cela m'a coûté 3 mois d'hospitalisation récidive leucémie et un accident de voiture. Alors advienne ce qui advienne de leur affaire, je ne suis pas là pour les juger ..... on s'en chargera à ma place .... mais je donne mon témoignage après tout ce que j'ai acheté être traité de la sorte et être obligée de déstocker soi même les vêtements car impossibilité de retourner à l''époque les vêtements, c'est une honte. Les clientes n'ont qu'à voir par elle-même qui plus est on annonce des tailles qui ne sont pas celles là trop petit la plupart du temps. A éviter et surtout ne pas s'apitoyer sur leur sort car elles vous emmènent de leurs histoires et vous laisser des plumes

      Date d'expérience : 18 mars 2023

      Répondre
    • Mirlene le 29/05/2024 à 04:33

      Nathalie garnier , je me souviens bien de vous , je suis outrée de voir comment elles manipulent les gens elles réclament sans cesse des cadeaux c est honteux , alorsbl autre la brune depuis qu elle a trouve son gigolo elle se sent plus pisser !

      J ai été banie parceque j ai que de se faire casser des oeufs sur la tête c etait abérant bref la roue tourne , je regarde maintenant les 3 soeurs qui sont mignones comme tout ( pourtant elles se font harceler par les db....)

      Répondre
    • Renata Borsoi le 08/06/2024 à 13:00

      Bannie pour avoir dit que les chiffons suisse etaient moins chers sur le marché. Aucun dialogue, blocage direct. Tant mieux car les pris sont exorbitants en comparaisons d'autres sites proposant les memes produits. A éviter absolument.

      Répondre
    • Bouvier Martine le 14/06/2024 à 04:36

      Martine Bouvier moi aussi je leur ai fait des cadeaux comme une idiote! J'ai été bannie pourquoi ?? Anne disait que je voulais lui prendre son pantin de bonhomme ! Je les haïs ! Pourquoi ne sont-elles pas controlées pour les prix! 14 juin 2024

      Date d'expérience : 14 juin 2024

      Répondre
    • Cricri le 06/08/2024 à 12:14

      Ce sont des arnaqueuse tous les cadeaux offert sont remis en vente et bcp d especes .....

      Répondre
    • Carole le 07/08/2024 à 02:33

      Tres mauvaises personnes arnaque les gens prix exorbitant elles ont fait acheter des plaids pour les sinistrés et devais les remettre a la croix rouge sauf que ses plaids non jamais etait remise elles les ont revendus une 2 ieme fois elles sont pas honnetes en plus le magasin n existe plu le site internet nn plu et mtn elles font des cagnottes pour liste de naissance et pour acheter 1 camuon

      Répondre
    • Sarah le 14/08/2024 à 17:28

      J ai été banni car j ai dit à Anne que c était inacceptable de réclamer des cadeaux. Elle s est permise de me téléphoner pour m engueuler , j avais une commande de 250 euros que j ai refusé pour rétractation, elle est vulgaire, se montre en petite tenue, elle et son gigolo sont limites dans leur comportement amoureux en live , montre son corps surtout son ventre , a fuir

      Répondre
    • jlc le 15/08/2024 à 03:22

      pourquoi continuer avec ces gens, vous leur donnez une audience qu'ils ne méritent pas, c'est grâce à cette audience qu'ils existent et peuvent rentabiliser leurs petites arnaques. Si vous souhaitez faire une bonne action pourquoi ne pas aller vers les organismes sérieux plutôt que de croire aux balivernes d'inconnus?
      Les réseaux sociaux sont envahis de ces apprentis arnaqueurs, mais personne n'est obligé de les suivre et encore moins de rentrer dans leurs combines

      Répondre
    • Signalement #788244 le 02/09/2024 à 00:35

      A fuir pas honnetes
      -------------------
      Vente de vetement en ligne trop petits par rapport aux tailles dites sur le live facture a l appui vetement pas coussus defaux le revoi est a notre charge ne fait que demander aux clientes de leur acheter des vetements. Raconte en live qu elle doivent payer autant pour que leur clientes les aide.marge vendeur excessive pour celles qui n ont pas paypal elles appelle leur clientes pour le paiement par carte bleue que font elles du numero de carte? C est interdit elles savent que bcp de clientes sont des personnes ages et profite d elle une honte. Cagnotte en ligne litchie pour un camion pour payer 25.000€ a l etat c est qu elles les ont gagnés se payer des parures a plus de 1000€ et faire une gagnotte se site est a bannir

      Date d'expérience : 14 juin 2024

      Répondre
    • Michel D le 02/09/2024 à 02:38

      Personne n'a eu l'idée de préciser l'URL de ce site.
      C'est pourtant ce qui identifie un site. Je suppose qu'il s'agit de doublementbelle.fr.
      Mais je ne vois pas le rapport entre ce site qui vend trois miserables articles et les signalements.
      Les mentions légales et CGV de ce site sont plutôt foireuses, mais font référence à une société qui existe vraiment (https://www.societe.com/societe/doublement-belle-903641991.html), dont l'activité est "vente de vêtements en lives et à domicile...".

      Sur la page Facebook https://m.facebook.com/doublementbelle/ un autre son de cloche. A un endroit on voit apparaître l'adresse doublementbelle.com, mais cette adresse renvoie sur doublementbelle.fr.
      Bref, ce n'est pas très clair.
      Pour comprendre il doit falloir passer du temps sur Facebook. C'est au dessus de mes forces.

      • jlc le 02/09/2024 à 02:57

        Mais tout le monde est sensé savoir! ici elle est facile à trouver, mais ce n'est pas toujours le cas. C'est comme ne pas signer ses SMS! C'est normal, le monde tourne autour de "MOI". Autre solution: la boule de cristal

      Répondre
    • Martine le 19/09/2024 à 04:25

      Bonjour j'ai regardé leurs lives encore en train de mendier Anne raconte elle ne fait pas de salaires elle vit comment d'amour et d'eau fraîche en plus elle envisage de partir dans les îles je préfère les maemix

      Répondre
    • Signalement #805830 le 28/11/2024 à 06:24

      Don pour acheter un véhicule adapté à un handicap d'un jeune homme de 15 ans
      -------------------
      Cette famille a lancé une cagnotte sur Leetchi pour un camion adapté à leur garçon qui est en obésité morbide et à la place dun camion adapté ils se sont fait plaisir en achetant le dernier SUV BMW.
      La honte et tout cela sur le dos de leur communauté

      Répondre
    • Pomie le 30/11/2024 à 10:25

      J ai fais une commande au printemps 2024, le vetement sentait la transpiration , et j ai attendu pratiquement 3 semaines pour l avoir, encaissement le lendemain du live mais pas de numero de suivis du transporteur , je les ai appelé, et elle m ont bloqué la plus malhonnête c est la brune , je pense que la cagnotte pour Valentin , n etait pas vraiement pour lui vu la voiture que la brune c est payé. Elle dis que tous ont un salaire , mais vu le nombre je comprend pourquoi elle vend si chères des articles que je trouve sir d autre lives

      Date d'expérience : 18 mai 2024

      • Cousine le 02/12/2024 à 11:14

        Ils ont déjà un camion opel vivaro et non pas l'intention de changer pour un nouveau camion ils ont dit qu'ils ont déjà retiré une somme d'argent de la cagnotte et ils l'ont mis sur le compte en banque de Valentin pour qu'il en fasse ce qu'il veut et qu'il aimait lui il est belle voiture et sa mère a dit que celui qui est pas content il peut aller se gratter l'oignon. Effectivement ils ont une BMW et sa sœur un médiatisé vendredi qu'elle sortait d'un garage KS motors à bord d'une Audi S7 et que sa cagnotte s'appelait Cetelem même si elle a une partie à crédit elle a le crédit des bâtiments où elle loge dedans. Soi-disant que Valentin aime les belles voitures et que c'est les gens qui veulent lui offrir de l'argent parce qu'il l'aime bien il ne peut pas monter dans une voiture normale soit disant car il a un fauteuil fait sur mesure pour lui. Mais dans toute voiture normale à l'arrière il y a 3 places assises donc il peut prendre deux places en fait ce qui n'est pas logique et normal c'est de faire une cagnotte pour l'achat d'un camion et que c'est faux et d'étaler des vidéos sur Facebook de leur argent et de se moquer des gens et d'effacer les commentaires de personnes qui leur demande des explications. Maintenant ils n'ont plus qu'à aller sur la cagnotte Leetchi sur l'onglet Contact et aller demander le remboursement car ils ne pourront pas justifier qu'ils ont acheté un camion. Et la société KS motors samedi ami sur Facebook ces gens quittaient la concession pour leur publi...Lire la suite

      Répondre
    • Vero le 04/12/2024 à 08:31

      Personnes a fuir elles ont fait une cagnotte pour acheter un camion aménagé pour le fauteuil électrique de leur fils alors que celui ci n a jamais exister il a un fauteuil normal ils se retrouvent avec un bmwx5 on leur a demander que vont il faire avec la cagnotte leur reponse c est de dire que sa va aller sur le compte de valentin pour faire se qu il veut je trouve sa honteux pareil pour des plaids que les clientes on acheter pour les sinistrés des inondations celle ci n on jamais etait donner mais remise en vente et se faire offrir des cadraux et les revendre

      • Cousine le 05/12/2024 à 04:07

        Bonjour je viens de lire votre commentaire je suis entièrement d'accord avec vous alors vous allez sur la cagnotte Leetchi tout en bas tout en bas il y a contact et vous remplissez la fiche il y a même un endroit où on peut demander même le remboursement. Plus on sera nombreux et nombreuses à le signaler sur la cagnotte Leetchi mieux ce sera. Moi je n'ai pas versé mais j'ai quand même fait la fiche enregistrement et je leur ai signalé et ils m'ont répondu. Car je suis comme vous c'est une arnaque il a aucun fauteuil roulant et on le voyait sortir du garage motors Passy au siège passager de la petite voiture DS7 de sa tante et tout comme vous je l'ai entendu elle a dit que l'argent qu'elle avait déjà en partie retirer partez sur le compte de son fils car il aimait les belles voitures il n'allait pas acheter de camion

      Répondre
    • Cousine le 06/12/2024 à 02:39

      S'ayez dites à votre amie de se connecter sur le site lichi et a un endroit c'est noté plusieurs onglets dont contacts etc. Et là il y a un onglets pour demander votre remboursement. En tout cas ce matin c'est fait lichi a déclenché une enquête. Voici ce qu'il est noté donc dites lui de ne pas tarder pour récupérer je l'ai déjà fait et obtenus bien sûr un an après mais on nous rembourse. (La cagnotte est indisponible pendant la vérification par nos agents
      En tant qu'intermédiaire en Financement Participatif, nous devons vérifier toutes les cagnottes hébergées sur notre plateforme. Ces vérifications sont effectuées dans les meilleurs délais possibles pour assurer que l'utilisation des fonds est conforme à l'appel au don.)

      Répondre
    • Vivie le 08/12/2024 à 17:16

      Mais si seulement ce n'était que ça le problème.

      L'autre s'est mise en auto-entreprise, or elle ne travaille pas seule, son mari y travaille également...

      Ils ont ouvert une cagnotte sur leur page Facebook depuis Leetchi pour un camion aménagé pour leur enfant qui soit disant avait besoin d'un fauteuil roulant pour se déplacer.

      Au final, ils n'ont pas acheté ce véhicule adapté mais 3 véhicules assez onéreux pour chacun des salariés.

      L'argent ne tombe pas du ciel , ils avaient bien dit qu'ils faisaient la cagnotte car ils n'avaient pas le droit à d'autres crédits... ils ont vraiment arnaqué les donateurs en faisant une annonce mensongère.

      Les clients sont principalement des personnes vulnérables et ils leur attirent la pitié.

      " ma chérie " , " t'es un ange ", " ma petite mère " ... si ce n'est pas de l'abus de faiblesse, je ne vois pas ce que c'est.

      Ils se font offrir de nombreux vêtements et après les remettent en stoks car jamais une montre comme ils vendent ne passerait dans de gros poignets (désolé du terme), et ils sont tellement fiers qu'ils préfèrent aller dans leur bijouterie de leur " copine ".

      Ils avaient déclaré avoir un magasin avant et maintenant ont déclaré n'avoir qu'un point de retrait alors que de nombreux clients continuent à y aller et a acheter en magasin, ils n'ont pas de caisse d'après leurs photos sur les réseaux de leur comptoir et invitent tous leurs clients à ne payer qu'en espèce, la machine CB est souvent en panne d'après... Lire la suite

      • Cousine le 08/12/2024 à 17:44

        Bonjour vous savez que suite à des signalements des contrôles URSSAF peut se faire et aussi contrôle impôts et lorsqu'on diffuse de la musique la SACEM ont doit noter tous les musiques qu'on diffuse. Donc il y a qu'à demander ces contrôles si il y a des choses a faire contrôler. En tout cas la cagnotte est fermé pour contrôle ils vont devoir se justifier

      Répondre
    • Cousine le 18/12/2024 à 13:31

      En tout cas Pour ouvrir une cagnotte il faut dire pour quel destination et pour quel but et eux ils vérifient si c'est respecté. Soit disant que son fils il lui fallait un siège spécial du fait de son surpoids ne pouvant s'asseoir dans un siège normal. comme ils ont déjà fait un retrait d'argent sur la cagnotte maintenant il demande des comptes rendus et comme ils ont dit que c'était pour l'achat d' un camion et qu'ils ont médiatisé qu'ils se sont achetés une autre auto familiale bien avant la fin de la cagnotte plutôt qu'un camion et son fils est sur une vidéo assis à l'avant dans une petite voiture sportive il y a 15jours

      et que sa mère sur une autre video disait que l'argent est sur son compte pour se faire plaisir. le but de la cagnotte c'était pour acheté un camion n'est pas respecté avec ce qui était annoncé et ils ont déjà un camion familial. Ce n'est pas clair cette cagnotte.

      Répondre
    • Cousine le 21/12/2024 à 13:22

      En fait la cagnotte a été lancé avec un faux motif.

      Vous voyez bien que le camion derrière roule ils ont été cherché leur nouvelle voiture avec
      La nouvelle voiture
      Dans la nouvelle voiture

      Répondre
    • Smln le 21/12/2024 à 14:41

      Exactement il n'y avait pas besoin de faire une cagnotte ....se serait un sujet a lancer a Julien Courbet pour que les gens qui ont donné pour la cagnotte soit remboursé c'est inadmissible de profiter des gens comme cela

      Répondre
    • Smln le 28/12/2024 à 01:34

      Et 15 jours de vacances en famille ....avec la cagnotte encore ....il faut bien faire plaisir a Valentin....

      Répondre
    • Ptriajean Zedel Xuac le 12/01/2025 à 07:32

      j'ai voulu commander hier sur doublement belle, donc j'ai envoyé un message sur messenger pour avoir des renseignements sur le vètement que je voulais vu que le live n'était pas commencé .N''ayant aucune réponse de leur part je me suis permise de réenvoyer un autre message mais toujours sans réponse , ce que je n'ai pas compris c'est que pour voir mon message il fallait envoyer 200 coeurs, donc je me suis renseigner et il s'avère que les coeurs sont payant donc j'ai encore une fois envoyer un message et là depuis hier je suis bloquée. Est-ce arrivé à quelqu'un d'entre vous merci de votre réponse

      • jlc le 12/01/2025 à 09:45

        déjà faire ses courses sur les réseaux sociaux est une très mauvaise idée, c'est un vrai repère d'arnaqueurs en tous genres, comme le prouve malheureusement les très nombreux signalements en tous genre ici. Pub pour des sites frauduleux, arnaques financières, arnaque au sentiment.... tout y passe!

      Répondre
    • Droy le 27/01/2025 à 13:46

      Elles réclament trop de cadeaux en plus des l'éméchais pour acheter une Mercedes ..une honte

      Répondre
    • Cousine le 30/01/2025 à 09:49

      Moi ce que je n'ai pas trouvé normal c'est de donné un faux motif pour obtenir des dons pour acheter un camion alors qu'ils en ont un et qu'ils se sont acheté une superbe auto là sont fils comme le père assez large ont une bonne assise mais c'est le fait de dire c'est pour son handicap !!! Il n'est pas en fauteuil c'est vrai que depuis qu'il est petit il est assez costaud la maman dit bien qu'elle a fait une réduction estomac mais des fois c'est famille là corpulence. C'est handicapant pour les 2 enfants l'alimentation dans l'enfance est également un facteur malheureusement. Mais avec l'aide handicapé la MDPH aide pour les véhicules etc.... Peu être que a côté le chiffre d affaires a déclaré dépassé le plafonds des droits. Bref...l

      Répondre
    • Choupinette le 04/02/2025 à 07:22

      Je viens de voir tous les coms. Absolument d'accord avec vous. Ces gens sont une véritable honte... Ils traitent les gens comme de la merde, profitent d'eux un maximum, s'en prennent aux plus faibles, vous bannissent dès que vous dites la vérité... Bien trop facile tout ça... Ou elles vous font peur en disant que ceux qui les aiment, vont les défendre, comme si les gens allaient bientôt vous casser la gueule parce que vous dites la vérité... Gros lol... C'est une honte aussi de jouer avec le handicap de Tintin ; il faut arrêter de faire croire qu'il est mieux, qu'il a perdu 20kgs.... tout est fake... Faire des cagnottes, des listes de naissance, de mariage bientôt mdr... En fait, ce sont les gens qui leur payent tout, lamentable !!! Aider les gens qui sont vraiment dans le besoin... Bientôt un vrai faux mariage, préparez vos chèques les ami(e)s mdr... Un faux mariage pour ne rien donner aux enfants du " guignol " mais dans quelle vie tu fais ça ??? Tu prends l'homme et ses branches... Là, il est piégé, il ne voit plus ses enfants et petits enfants, et ne peut pas se barrer car il n'a plus rien... C'est bien Anne qui a couché avec un homme marié, elle a détruit une famille et elle est contente.... Hâte de voir la descente... Vive le KARMA !!! La réincarnation du mensonge, de la magouille, du profit.......... HONTEUX !!!

      Répondre
    • Gaspard Alysant le 10/02/2025 à 11:40

      C'est une société ou une télé réalité? A regarder vite fait une de leurs vidéos on dirait la famille Kardashian très très bas de gamme mélangée avec les Tuche le tout se déroulant dans le Nord, pas le Nord que nous aimons mais la caricature grotesque . Arrêtez de suivre ce genre de personnages qui n'existent que par les réseaux sociaux. Gardez votre argent pour de vraies causes pas ces guignols trouvés sur FB.

      Répondre
    • Censure le 10/02/2025 à 21:17

      Mon commentaire a été supprimé. Je répondais à Choupette qui disait que Anne avait couchait avec un homme marié et moi j'étais venu préciser que la femme de cet homme marié était une cliente de doublement belle. C'est Anne elle-même qui la dit dans un live ou elle parlait de son couple

      Répondre
    • lili le 19/04/2025 à 06:44

      /moi j ai acheté des vêtement

      sois disant taille jusqu au 60 ses des vêtement qui son serré et en plus chez les grossiste ses moins cher il revende le double et les gourmandises

      j ai les meme chose a coter chez moi qui vende

      ses moins chers que eu

      et chers 10 euros les livraison

      Répondre
    • lili59 le 20/04/2025 à 04:58

      il ose demandé des vêtement aux

      gens mes quel honte toujour en train de ce plainte

      les sous qui on pris ses pour payer

      leur

      ursaff

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .