ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Site internet frauduleux
agricomateriel.com contact@agricomateriel.com +33977217322

Date09/12/2022
Emailcontact@agricomateriel.com
Url / Site internethttps://agricomateriel.com/
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois

⚠️Alerte phishing !

Téléphone09 77 21 73 22
Contenu de l'arnaqueCe site propose du matériel de jardin et agricole.
Site très bien fait et crédible.
Pas de paiement CB mais seulement par virement.
L'IBAN fourni est crédible et fonctionne : IBAN: FR76 1679 8000 0100 0109 6531 868 et BIC: TRZOFR21XXX .
Le numéro de Siret (45264821500021) est également valide et correspond à une entreprise :
Raison sociale : TOUZOT LAURENT
SIREN : 452648215
SIRET : 45264821500021
Adresse : 28 LOT DES CLOUDIS 85740 L'EPINE
Commentaire / ExplicationsLe site dispose d'une assistance par tchat qui devient muette dès que le virement a été fait.
De même le numéro de téléphone indiqué est également muet.
t, bien entendu, aucune livraison n'est effectuée.
Je peux vous joindre les e-mails reçus si vous me communiquez une adresse e-mail.


Date d'expérience : 2 décembre 2022

Pour en Savoir+
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      L'essentiel
    • Judge Dredd le 03/05/2023 à 10:44

      Il semble que le site agricomateriel.com suscite de nombreux avis négatifs et des soupçons d'arnaque. Plusieurs utilisateurs ont signalé des problèmes tels que le non-respect des délais de livraison, l'absence de réponse du service clientèle et la demande de paiement par virement bancaire uniquement. De plus, certains internautes ont noté que les prix proposés sur le site sont trop alléchants pour être vrais et que les photos des produits semblent être récupérées d'autres sites.

      Le site prétend vendre du matériel de jardinage et agricole de qualité à des prix compétitifs, mais plusieurs clients ont déclaré ne jamais avoir reçu leur commande. Les coordonnées fournies par le site, notamment le numéro de SIRET et l'adresse, correspondent effectivement à une entreprise existante, mais la personne associée à ces informations a confirmé que son identité avait été usurpée et a déposé plainte auprès des autorités compétentes.

      Les utilisateurs qui ont fait l'objet d'une arnaque en ligne sont encouragés à porter plainte et à signaler le site auprès des plateformes dédiées. Il est également recommandé de vérifier les avis et les commentaires d'autres internautes avant de faire un achat en ligne et d'éviter les sites proposant des modes de paiement sans possibilité de recours en cas de problème.

      Répondre
    • Louis le 27/12/2022 à 09:20

      Même problème, mais j'ai eu le nez fin de ne pas faire le virement.
      Après avoir payé avec ma CB (il n'y a pas eu d'émission de code confidentiel suite au paiement CB, c'est ça qui m'a un peu surpris et rendu peut-être mafiant ) j'ai reçu un mail de cette "société" qui disait:

      " Votre commande n°4119 n'a pas été validé suite à une flux de sécurité de paiement, elle est toujours en attente de validation.
      Afin de valider et traiter votre expédition votre commande (1) TRONÇONNEUSE ELAGUEUSE ECHO CS 2511 TES AVEC 2 CHAINES D'ORIGINE, veuillez nous attribuer le montant exacte de la commande par virement

      COMPTABLE: MME IMANE ROUBAI
      IBAN: FR76 1659 8000 0128 8506 7000 181
      BIC FPELFR21XXX
      Montant: 309,30€
      Référence du virement: #DSHGK85610742

      PS: Une fois le virement effectué, un mail de validation vous sera envoyé avec le numéro de suivi.
      Expédition : Livraison gratuite 3 à 5 Jours "

      Ayant quand même rempli les coordonnée de ma CB, j'ai fait opposition aussitôt sur celle.ci.

      Date d'expérience : 24 décembre 2022

      Répondre
    • Muriel le 11/01/2023 à 03:38

      Bonjour
      Même problème. Commande effectuée, renseignements CB donnés sur le site et je reçois un appel me précisant que le site marchand va contacter ma banque pour autorisation.... Je suis prise d'un doute et ne valide pas la transaction. J'essaie de les contacter par tel, aucune reponse. Retour de mail m'indiquant de procéder à un virement bancaire....Le mail est truffé de fautes, le voici en copie:
      Votre commande n°4139 n'a pas été validé suite à une flux de sécurité de paiement de taux de risque faible, elle est toujours en attente de validation. Et aucun prélèvement n'a été fait. Aussi le service client nous notifié effectivement reçu vos appels de 13h41 et 13h42 mais occupé par d'autre client en ligne.
      Afin de valider et traiter votre expédition votre commande (3), veuillez nous attribuer le montant exacte de la commande par virement

      TITULAIRE: AGRICOLE MATERIEL 
      IBAN: FR76 1679 8000 0100 0107 6840 480
      BIC: TRZOFR21XXX
      Montant: 1.404,34€
      Référence du virement: #DSHGK8561031

      Trop suspect pour moi, malgré les prix attractifs, je laisse tomber.

      Date d'expérience : 11 janvier 2023

      Répondre
    • Marc2539 le 20/01/2023 à 09:42

      Ma banque vient de bloquer le virement vers ce site car leurs experts l'ont classé frauduleux. Comme ils me l'ont dit, c'est très bien fait et on peut vraiment se faire avoir.
      Donc je fuis ce site !!!
      Merci à ma banque sur ce coup là

      Date d'expérience : 18 janvier 2023

      Répondre
    • Signalement #598116 le 23/01/2023 à 07:51

      FAUX SITE DE VENTE DE MATERIEL AGRICOLE ET D'ESPACE VERT
      -------------------
      LES PERSONNES NE S'Y CONNAISSENT PAS DU TOUT, OBLIGATION DE PAIEMENT PAS VIREMENT, IMPOSSIBLE A JOINDRE PAR TELEPHONE, CHAT QUI REPOND MAIS A CÔTE DE LA PLAQUE, ET PRIX IMPROBABLE TRES EN DESSOUS DU MARCHE... SURTOUT NE PAS ACHETER !!!!!!

      Pseudonyme utilisé : AGRICOLE MATERIEL

      Date d'expérience : 23 janvier 2023

      Répondre
    • Luc le 27/01/2023 à 07:08

      Je confirme que c'est un site frauduleux qui utilise un n° de Siret d'une personne bien réelle. Cette personne qui confirme que c'est une arnaque.
      Le paiement par virement m'a semblé suspect et j'ai vérifié auprès de propriétaire du numéro de Siret.
      A fuir !

      Date d'expérience : 27 janvier 2023

      Répondre
    • Signalement #612793 le 23/02/2023 à 13:51

      Matériel non expédié, site Internet Frauduleux
      -------------------
      Matériel commandé et payé par virement.
      Matériel non reçu, le numéro de téléphone ne répond pas.

      Pseudonyme utilisé : AGRICOLE MATERIEL

      Date d'expérience : 15 février 2023

      • lauvines le 01/03/2023 à 06:11

        ATTENTION ! ce site agricomateriel est un site usurpateur et fraudeur .
        Je suis M touzot , j ai déposé une plainte en gendarmerie de Noirmoutier en l ile car ils utilise mon adresse postale , mon siren entreprise , mon nom et prénom .
        leur site est basé au états Unis et ils utilise des banques en ligne pour frauder
        vous payez et vous n avez jamais votre marchandise

        je demande à google de retirer ce repère qui me concerne personnellement et qui me porte préjudice

        ATTENTION vous payez et vous ne recevez jamais vos commandes !

        Date d'expérience : 1 mars 2023

      Répondre
    • laurent le 26/02/2023 à 14:59

      bonjour à tous ,je suis laurent touzot, je confirme que le site aricomateriel est un site frauduleux,
      ils ont usurpé mon identité personnelle e, postale, mon tel portable , mon siret entreprise .
      j ai fait une déclaration dépot de plainte à la gendarmerie de noirmoutier en l ile .
      n'achetez rien sur ce site vous ne recevrez jamais votre commande.
      plusieurs personnes se sont déjà fait avoir

      Date d'expérience : 26 février 2023

      depot deplainte pour usurpation d informations personnelles
      suite

      Répondre
    • Mlb56 le 14/03/2023 à 06:48

      Malheureusement je confirme tous ces dires. Paiement uniquement par virement, mais échanges en très bon français...et marchandise jamais livrée. A fuire !

      Date d'expérience : 14 février 2023

      Répondre
    • Signalement #625148 le 23/03/2023 à 08:29

      Tronçonneuse écho 359€
      -------------------
      Site frauduleux très bien réalisé qui ne demande que des paiements par virement . Une fois le virement effectué , j’ai reçu un avis de passage pour la livraison mais évidemment pas de livraison. Et depuis plus de nouvelles , ils ne répondent ni par mail, ni par téléphone ni par chat !!
      Arnaque complète !! Comment se fait-il qu’ils puissent agir ainsi en toute impunité depuis 6 mois

      Pseudonyme utilisé : agricole materiel

      Date d'expérience : 23 mars 2023

      Répondre
    • chr10 le 24/03/2023 à 09:23

      Me suis fait aussi pigeonner pour 300 boules ! Trop beau pour être vrai... Plainte a été déposée mais peu d'espoir de revoir mon argent. Ce qui me console, c'est que je suis persuadé que l'argent malhonnêtement gagné ne rapportera au malfaiteur que malheur et ennuis... C'est aujourd'hui ma principale consolation. A bon entendeur !

      Date d'expérience : 12 mars 2023

      Répondre
    • Signalement #627036 le 28/03/2023 à 11:36

      Le site est tout à fait correct. Un peu archaïque sur la commande et le paiement mais on a confiance. On pense être sur le site de vente en ligne d'un petit magasin indépendant.
      Le tarif du matériel en question est imbattable.
      Une fois la commande passée on reçoit bien un mail de confirmation.
      La ligne téléphonique, elle, ne fonctionne pas.
      Le chat fonctionne mais plus après paiement.
      Le mail de contact fonctionne et répond mais plus après paiement.
      -------------------
      Tout est dit dans l'encadré contenu de l'arnaque.

      Date d'expérience : 28 mars 2023

      Répondre
    • Didier le 30/03/2023 à 04:57

      A mon tour de m'être fait avoir, site très bien fait, bonne mise en confiance.
      Offre intéressante, et crédible
      Virement effectué, mais matériel jamais reçu...

      Site à éviter

      Date d'expérience : 14 mars 2023

      Répondre
    • Signalement #630495 le 05/04/2023 à 19:30

      Vente de machines de motoculture
      -------------------
      Le créateur du site frauduleux a usurpé les coordonnées et mentions légales d'un paysagiste en Vendée

      Pseudonyme utilisé : AGRICOLE MATERIEL

      Date d'expérience : 30 mars 2023


      Répondre
    • Pascal le 19/04/2023 à 05:33

      Site de création récente - 02/06/2022
      Prix alléchants
      Identité usurpée

      Paiement uniquement par virement bancaire sur un compte ouvert auprès d'une banque en ligne
      => Escroquerie !!!
      Portez plainte sur https://www.service-public.fr/particuliers/vosdroits/N31138

      Répondre
    • laurent le 19/04/2023 à 06:03

      bonjour à tous, je suis laurent touzot , je suis désolé de toutes ces arnaques de vous subissez tous et j 'en suis aussi victime , mais le site du gouvernement ne sert pas à grand chose car lorsqu'il y a une plainte, c est moi qui dois y répondre car c est mon adresse mail qui est mise en avant ! sauf que je subis directement , cette usurpation d'informations ( mail , siret , adresse postale , nom, prénom ) qui me concerne......

      • Michel D le 19/04/2023 à 07:07

        c'est un site qui prétend vendre des tondeuses pas chères, qui affiche des mentions légales qui paraissent correctes mais qui usurpent l'identité d'un vrai commerçant (vous), qui prétend vous livrer gratuitement quel que soit le lieu de livraison, et qui se fait payer par virement (aucun recours, le "chargeback" n'étant possible que pour les paiements carte bancaire).
        Des sites comme celui là, depuis quelques années on en voit des tas:
        https://www.signal-arnaques.com/?q=tondeuse#search-container

        Je ne suis pas étonné que "le site du gouvernement ne serve pas à grand chose" car rien sur le site ou dans le Whois du site (https://fr.scamdoc.com/whois?id=1086630) ne permet de savoir qui exploite "vraiment" ce site! Heureusement, certaines banques arrivent à identifier les IBANs de ces salopards et bloquent les virements, mais les escrocs doivent immédiatement créer un nouveau compte dans une banque "pas regardante".
        On peut quand même s'étonner que les organismes gouvernementaux ne puissent rien faire à partir des IBANs de ces escrocs.
        On peut aussi regretter qu'il existe des sites qui ont pour but de neutraliser les URLs des sites de phishing (https://phishing-initiative.eu/contrib/ https://safebrowsing.google.com/safebrowsing/report_phish/?hl=fr), mais qu'il n'existe rien d'équivalent pour les sites frauduleux...

        Internet est le paradis des escrocs, et le système bancaire est loin d'êttre parfait. Par ailleurs, les moteurs de recherche (Google, Bing...), touchent ...Lire la suite

      Répondre
    • Signalement #640566 le 01/05/2023 à 13:18

      Site propose matériel et même tchat en ligne. Prix environ 20 % inférieur au marché.
      demande virement et donne son IBAN.
      Une fois le virement effectué, confirmation de commande avec numéro.
      Puis plus rien, pas de réponse aux mails ni au tchat..
      -------------------
      j'ai réglé 307€ un pack tronçonneuse sur batterie STIHL , avec batterie et chargeur et plus rien.

      Pseudonyme utilisé : Agricole matériel

      Date d'expérience : 10 avril 2023

      • Michel D le 01/05/2023 à 13:44

        "plus rien", c'est normal, puisque c'est un site frauduleux.
        Vous avez commande le 10 avril. Ce site était quand même suspect, et avait déjà été signalé: https://www.signal-arnaques.com/scam/view/578305 du 19/12/2022...

        C'est ballot!
        Vous avez payé par virement, et n'avez donc aucun recours. C'est encore plus ballot.

        La prochaine fois que vous serez tenté par une affaire sur internet, faites une petite recherche (genre demander à Google "avis agricomateriel.com").

      Répondre
    • SGDG le 02/05/2023 à 15:01

      Bonjour,

      en recherche d'une tronçonneuse STIHL bien particulière, je tombais régulièrement sur ce site. Cette tronçonneuse est présente sur uniquement deux sites. L'autre site (plus cher) à des avis Google très moyen, voire mauvais niveau SAV.

      J'ai donc cherché des avis consommateurs sur agricomateriel.com. Rien.

      J'ai donc appliqué les avis de l'émission de Julien Courbet, "Ca Peut vous arriver" :
      1 - j'ai tapé l'adresse sur Google Map: on y voit un grand terrain vague au milieu d'une entrée d'un lotissement. Pour un site soi-disant avec beaucoup de matériel c'est bizarre (ça pourrait être juste une domiciliation, mais 1ere alerte)
      2 - vérification du SIREN sur Google : le 1er resultat sur société.com me donne les coordonnées réelles, mais heureusement le 3ème résultat était le site signal-arnaques. J'ai donc pu lire cette conversation.
      3 - effectué après mais n'oubliez pas de faire un clic droit sur les photos et "rechercher l'image avec Google". On trouve ces photos un peu partout sur d'autres sites. Pas assez pour dire que c'est une fraude, mais ce n'est pas leurs photos.

      Avec le recul je réalise que certains points étaient trop beaux pour être vrais :
      1 - Comme dit Julien Courbet, si les gros comme Leroy Merlin/Amazon/Casto sont en rupture ou n'ont pas cette ref, comment un site quasi-inconnu pourrait avoir cette réf, qui plus est 75 euros moins cher ? Quel serait leur secret pour avoir des ristournes que les gros n'ont pas ?
      2 - pas de trace de... Lire la suite

      Répondre
    • SGDG le 03/05/2023 à 17:22

      @bergen: très instructif, très bon rappel. Merci

      Répondre
    • Signalement #643290 le 09/05/2023 à 13:06

      Taille haie commandé non livré
      -------------------
      Commande passée pour un taille haie à 408. 99et payé par virement bancaire puisqu'il n'accepte pas la CB et depuis pas de livraison ni possibilité de les joindre.

      Date d'expérience : 27 avril 2023

      Répondre
    • Signalement #648046 le 23/05/2023 à 12:09

      Vente de matériel agricole a payer par virement bancaire mais le matériel n'est jamais livré après avoir fourni les preuves du paiements
      -------------------
      Le matériel doit être livré dans les 3 à 5 jours mais il est impossible de les joindre ni par téléphone ni par Mail (contact@agricomateriel.com ) ni sur le compte commerçant qu'il vous ont fait ouvrir.

      Date d'expérience : 28 avril 2023


      Répondre
    • Metth 56 le 26/05/2023 à 04:57

      Bonjour , et encore un qui est tombé dans le Arnaque de ce vendeur aussi leDénicheur ma donnez l`adresse de lui , cet fois le nummero de IBAN : FR76 1679 8000 0100 0129 1352 003 pour unr Tronçoneuse ECHO 501 SX et encore après le Virement il RÉPOND PLUS . maintenant je vous demande : ca sèrre de faire une Plainte ?

      Date d'expérience : 26 mai 2023

      Répondre
    • laurent le 26/05/2023 à 08:19

      pour votre info je viens enfin d avoir la répression des fraudes qui se va s'occuper de l affaire

      laurent touzot

      Répondre
    • Signalement #650291 le 30/05/2023 à 13:38

      J'ai effectué une commande sur https://agricomateriel.com, et j'ai payé par virement comme demandé, et impossible de les joindre par email ou tel, aucun produit n'est livré !

      Date d'expérience : 13 mai 2023

      Répondre
    • Yann le 02/06/2023 à 13:43

      Je me suis fait avoir également, le paiement par virement arrive parfois sur du materiel spécifique. Dépot de plainte réalisé mais j'ai bien peur de ne jamais récupérer mon argent.

      Répondre
    • Alexandre le 03/06/2023 à 16:28

      pareil pour moi, je viens de me faire avoir, j'avais pourtant fait un certain nombre de vérifications

      Date d'expérience : 5 juin 2023

      • Michel D le 03/06/2023 à 17:11

        Il faudra apprendre à faire de vraies vérifications!
        Site signalé depuis décembre, et vous avez quand même commandé...

      • tetris 13 le 05/06/2023 à 09:38

        Bonjour Alexandre,
        Vous écrivez : j'avais pourtant fait un certain nombre de vérifications
        Qu’avez vous fait comme vérifications?
        En rentrant le nom du site : agricomateriel dans la barre de recherche GOOGLE voir les images jointes ( et vous auriez connu SA,FRANCEVERIF,TRUSTPILOT ) et si je mets agricomateriel avis voir l’image de ce que j’obtiens
        Sur Trustpilot,5 avis/5 négatif : https://fr.trustpilot.com/review/agricomateriel.com
        Comme vous pouvez le constater, il y avait moyen d’être informé. Si vous devez faire à l’avenir des achats sur un site, prenez vos précautions en consultant Trustpilot, franceverif,SA, et en notant avis après le nom du site dans la barre de recherche de votre navigateur


      Répondre
    • Signalement #652068 le 05/06/2023 à 04:34

      Un site bien fait mais qui est hélas une grosse ARNAQUE
      On vous propose Du matériel agricole à bas prix et demande paiement par virement pour livraison en 72h MAIS rien n'arrive
      -------------------
      Le 21 VRIL 2023, notre petite association a commandé pour 3000 euros environ de matériel sur ce site qui avait l'air tout à fait normal
      Paiement par virement retiré et TOUJOURS PAS DE LIVRAISON DE MATERIEL
      Nous avons reçu un mail nous confirmant la bonne réception de notre virement et l'envoi de notre commande en suivant.
      Nous sommes en JUIN et nous n'arrivons pas à les joindre
      Le téléphone ne répond pas, les mail que vous envoyez reviennent avec accusé de lecture mais AUCUNE REPONSE;
      Je viens donc d'aller voir sur INTERNET et m'aperçois que ce site a été signalé comme FRAUDULEUX; Comment notre petite association va faire pour récupérer l'argent donné A DES VOLEURS ARNAQUEURS
      Je vois de suite avec notre AVOCAT et BANQUE
      ATTENTION A TOUS CEUX ET CELLES QUI SERAIENT TENTES PAR LES PRIX ATTRAYANTS

      Pseudonyme utilisé : AGRICO MATERIEL

      Date d'expérience : 21 avril 2023

      Répondre
    • Alexandre le 05/06/2023 à 09:10

      Merci Michel D pour vos leçons de morale dont je me passerais volontiers.
      Vous êtes sans doute infaillible, tant mieux pour vous, mais svp taisez vous si c est pour sortir des commentaires aussi inutiles...

      Répondre
    • Signalement #653039 le 07/06/2023 à 08:36

      Ils réclament le paiement par virement et … rien n’est livré .
      Site très bien structuré et je suis tombé dans le panneau .
      -------------------
      Une fois le paiement effectué , plus de nouvelles , pas de livraison , il rester uniquement les yeux pour pleurer !!

      Email : contact@agricolmateriel.com
      Pseudonyme utilisé : Agricol materiel

      Date d'expérience : 7 juin 2023


      • bergen le 07/06/2023 à 09:34

        Avec l'adresse on trouve une toute autre société dont le nom du gérant est aussi usurpé.

      Répondre
    • Signalement #669915 le 26/07/2023 à 10:32

      Ce site propose du matériel de jardin et agricole.
      Site très bien fait et crédible.
      Pas de paiement CB mais seulement par virement.
      L'IBAN fourni est crédible et fonctionne : IBAN: FR76 2573 3000 0100 0001 3057 864
      Compte au nom de Poupeau
      Adresse : 28 LOT DES CLOUDIS 85740 L'EPINE
      -------------------
      Arnaque identique à celle déclarer en 2022 sur ce site
      Je n'ai jamais reçu le matériel commandé

      Injoignable par téléphone
      Aucune réponse à mes emails de contact
      Aucune réponse sur leur "Besoin d'aide " en ligne.

      Comment se fait-il qu'un site déclaré frauduleux en 2022 puisse encore exister ???
      Je tente de convaincre ma banque LCL d'en informer la banque qui héberge le compte de ce fraudeur.

      Pseudonyme utilisé : Poupeau

      Date d'expérience : 17 juillet 2023

      • Michel D le 26/07/2023 à 13:40

        évidemment vous n'avez rien reçu.
        Evidemment, ils ne vous répondent pas.
        Site frauduleux déjà signalé N fois, depuis plusieurs mois.
        Voir par exemple https://www.signal-arnaques.com/scam/view/578305

        Vous avez payé par virement, vous n'avez pas de recours.

        Pour répondre à votre question "comment se fait-il qu'un site déclaré frauduleux en 2022 puisse encore exister?", la reponse est simple: personne ne régule internet, personne n'est capable de faire fermer un site. C'est malheureux, mais c'est comme ça!
        Des sites frauduleux, il y en a des milliers. Certains disparaissent très vite, d'autres dutrent des années.

      • Michel D le 26/07/2023 à 17:26

        le site https://fr.iban.com/iban-checker permet de "décoder" un IBAN
        Pour FR7625733000010000013057864, il indique:
        BANK PPS EU SA
        BIC PSSSFR22XXX
        BRANCH PPS EU ISSY LES MLX
        ADDRESS 14 16 BD GARIBALDI
        CITY ISSY LES MOULINEAUX
        ZIP 92130
        COUNTRY FRANCE (FR)
        Cette banque "PPS EU SA" a l'air dêtre appréciée par les escrocs.
        Voir par exemple:
        https://www.signal-arnaques.com/scam/view/295598
        https://www.signal-arnaques.com/scam/view/387577

        Si votre conseiller bancaire est compétent, il doit pouvoir vous renseigner sur cette banque, et vous expliquer pourquoi elle n'est pas bloquée. Il n'y a pas de régulation sur internet, mais le système bancaire, normalement, est régulé.

      • Bruno B le 27/07/2023 à 04:58

        Merci Michel D pour ces précisions, je relance la banque LCL pour qu'il m'accompagne dans cette démarche de dénoncer et combattre la fraude.
        Je marque un désaccord avec ma conseillère LCL qui me présente celà comme un "litige commerciale", ce qui exempterait le LCL de toute suite à donner.( non concerné)
        Clients comme banques, nous sommes TOUS concernés par ce genre de comportement qui nous affectent et qu'il faut essayer de stopper.

        Mieux que de ne rien faire.
        La plainte est déposée auprès du service-public.

        Cdlt.

        Date d'expérience : 27 juillet 2023

      Répondre
    • Signalement #685193 le 04/09/2023 à 13:51

      Site, hélas, très bien fait mais complètement frauduleux. Produits nettement moins chers que la concurrence et donc très tentant.
      -------------------
      Ai commandé et payé par virement (exclusivement) une batterie Husqvarna le 11 juillet et ne l'ai pas reçue. Le numéro d'appel client est aussi muet que le Chat sans parler de l'adresse mail tout aussi silencieuse.
      Ma question est comment faire pour arrêter cette arnaque qui existe depuis plus de deux ans à ma connaissance.

      Email : contact@agricolemateriel.com
      Téléphone : 9977217322

      Date d'expérience : 11 août 2023

      • bergen le 05/09/2023 à 00:49

        @l'auteur

        "...Ma question est comment faire pour arrêter cette arnaque qui existe depuis plus de deux ans à ma connaissance."

        À la lecture des commentaires ci-dessous dans le lien, notamment de celui dont l'identité a été usurpée (laurent le 26/02/2023 à 21:59 avec en pièce jointe dépôt de plainte en date du 28 septembre 2022) et le commentaire de Michel D le 19/04/2023 à 13:07,
        on se le demande !!!

        Voir commentaires et signalement du 9 décembre 2022
        https://www.signal-arnaques.com/scam/view/578305

      Répondre
    • Signalement #693022 le 23/09/2023 à 05:25

      ATTENTION ! ce site agricomateriel est un site usurpateur et fraudeur.
      Site frauduleux dont l'auteur a usurpé l'identité d'un artisan paysagiste au travers de ses coordonnées et de ses mentions légales proposant à la vente des machines de motoculture avec paiement par virement bancaire se limitant à encaisser votre argent et disparaître.
      -------------------
      M. touzot a déposé une plainte en gendarmerie de Noirmoutier en l ile car ils utilise son adresse postale , son siren entreprise , son nom et prénom .
      Le site est basé au états Unis et ils utilise des banques en ligne pour frauder.
      vous payez et vous n avez jamais votre marchandise

      ATTENTION vous payez et vous ne recevez jamais vos commandes !

      Date de l'expérience: 01 mars 2023

      Pseudonyme utilisé : Agricomateriel

      Répondre
    • mm le 03/12/2023 à 06:12

      Ce site agricomateriel.com est toujours actif, il m'a demandé de faire le versement sur IBAN FR76 1690 8000 0102 0137 8918 362 . Il est bien référencé dans google pour la recherche d'achat de materiel.

      Date d'expérience : 3 décembre 2023

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .