ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Site internet frauduleux
vive-lamode.com

Date09/12/2022
Pseudonyme utiliséVive la mode
Url / Site internethttps://vive-lamode.com
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueTee shirts personnalisés
Commentaire / ExplicationsCommande non reçue


Date d'expérience : 25 novembre 2022

Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Signalement #579757 le 12/12/2022 à 14:53

      Colis jamais livré
      -------------------
      tracking number et adresse mail n'existent pas

      Email : contact@vive-lamode.fr
      Pseudonyme utilisé : Vive La Mode

      Date d'expérience : 12 décembre 2022

      • Nadia51 le 13/12/2022 à 06:11

        J'ai passé une commande sans valider ! Aussitôt que j'ai fermé la page, j'ai reçu un mail pour me remercier de ma visite et m'informant que ma commande était en attente !
        Comme indiquer en bas du mail, j'ai contacté le webmaster pour des doutes...( déjà fait avoir pour une peluche) .. mais des que j'ai cliqué sur " Envoyer " j'au reçu un message m'indiquant que mon message n'a pas pu être envoyer car l'adresse du destinataire n'existait pas !


        Date d'expérience : 12 décembre 2022

      • Stéphanie le 07/03/2024 à 12:23

        À ÉVITER, ANNONCES MENSONGÈRES.
        Produit bien loin de ce qui est présenté sur le site ... Matière du tissus, coupe et coutures (inexistante) de très mauvaise qualité (qui coûte pas plus de 2€). Cela ressemble à un pyjama premier prix. Ne pas s'attendre à une taille normale (du M équivalent à un XL) coupe large mal taillé (ne pas s'attendre à une coupe femme même quand c'est pour mamie).

        Pour finir : les couleurs sont très moches et très fades avec impressions très légères... Bien loin de leur photos...

        Date d'expérience : 7 mars 2024

      Répondre
    • Signalement #580398 le 14/12/2022 à 05:26

      vente de polo avec un logo personnalisé jamais reçu à 33euros.45 centimes
      -------------------
      j'ai envoyé des mail avec réponse que le polo avait été envoyé par la poste et surement perdu

      Email : contact@vive-lamode.com
      Pseudonyme utilisé : vive la mode

      Date d'expérience : 5 décembre 2022

      • pascal le 24/12/2022 à 10:06

        reçu mais mauvaise couleur et mauvaise taille on vient de perdre 33.90 euro ,mis a la poubelle ATTENTION site ARNAQUE

        Date d'expérience : 24 décembre 2022

      Répondre
    • Signalement #581237 le 16/12/2022 à 02:35

      https://www.facebook.com/vivelamodefr
      -------------------
      Vente de vêtements personnalisé non livré

      Email : contact@vive-lamode.com
      Url / Site internet : facebook.com/vivelamodefr

      Date d'expérience : 3 décembre 2022

      Répondre
    • Signalement #581266 le 16/12/2022 à 03:33

      Faux site de vente.
      -------------------
      Commande passée le 3 décembre. Débit de 85,90 euros le 5 décembre au nom de LVM GROUP. Commande non reçue. Aucune réponse à mes mails.

      Date d'expérience : 3 décembre 2022

      Répondre
    • Signalement #581609 le 16/12/2022 à 14:54

      Commande de 2 coussins personnalisés pour un montant débité de 79.90€
      -------------------
      Montant débité...pas de suivi...pas de réponse et aucun mail de confirmation

      Email : contact@vive-lamode.com
      Url / Site internet : vivelamode.com

      Date d'expérience : 16 décembre 2022

      Répondre
    • Signalement #582534 le 19/12/2022 à 12:55

      Site vendant soit disant des produits personnalisés. Attractif surtout en période de Noël.
      -------------------
      Commande passée le 29/11. Bien débité mais colis jamais reçu. L'arnaque va jusqu'à vous faire croire que votre colis est envoyé et livré dans votre boîte aux lettres.
      Et encore je pense que cette manigance de l'envoi du colis c'est parce que je leur ai envoyé pleins de mails!

      Email : contact@vivelamde.com
      Pseudonyme utilisé : Vive-lamode.com

      Date d'expérience : 29 novembre 2022

      Répondre
    • Signalement #582716 le 20/12/2022 à 03:29

      commande pas recu payée, aucune confirmation, repond pas aux mail honteux
      -------------------
      debite 61 € je fais comment maintenant

      Email : contact@vive-lamode.fr
      Pseudonyme utilisé : vive la mode

      Date d'expérience : 13 décembre 2022

      • Nathalie le 12/06/2023 à 01:43

        J'ai commandé deux cadeaux de fête des mères sur le site vive la mode: des coussins brodés, débitée de 45,9x2 mais toujours pas de coussin en vue ! Soit disant une surcharge de production....

        Date d'expérience : 12 juin 2023

      • Martine le 15/06/2023 à 06:08

        Aucune réponse aux mails envoyés...commande pour la fête des pères...payée....et à ce jour rien reçu

        Vraiment à dénoncer....

        Date d'expérience : 15 juin 2023

      Répondre
    • Signalement #583202 le 21/12/2022 à 01:57

      Commande passée jamais reçue
      Toujours la même réponse du service client.
      -------------------
      Quel est mon recours

      Répondre
    • Marine le 27/12/2022 à 09:16

      Voleurs à fuir
      Commande débitée mais jamais livrée.
      Service client incompétent qui s’excuse sans jamais rembourser

      Date d'expérience : 13 décembre 2022

      Répondre
    • Bibi le 28/12/2022 à 11:28

      J'ai commandé un tee-shirt personnalisé le 11 décembre et je n'ai toujours rien reçu. En revanche, la somme a bien été débitée

      Date d'expérience : 11 décembre 2022

      Répondre
    • Signalement #589164 le 05/01/2023 à 07:15

      Commande jamais reçu
      -------------------
      J’ai commandé un cadeau qui devait arriver le 24 il était marqué arrivée au point relais j’ai donc était au point relais le monsieur m’a dit qu’il n’y avait pas de colis j’ai donc attendu je suis revenu le 4 janvier toujours rien j’ai donc envoyé un mail au site ils m’ont répondu bien vite en me disant qu’il était arrivé au point relais je leurs ai dit qu’il n’y avait rien au point relais

      Email : contact@vive-lamode.com
      Pseudonyme utilisé : Vie la mode

      Date d'expérience : 7 décembre 2022

      Répondre
    • Marine6 le 23/01/2023 à 05:43

      Très déçu pour la livraison. Ne sont pas cohérent. Article reçu après 1mois de bataille. Après le tee shirt est bien fait.

      Date d'expérience : 23 janvier 2023

      Répondre
    • Signalement #658722 le 23/06/2023 à 04:05

      J’ai commandé depuis le 06 juin et à ce jour toujours rien reçu fêtes des pères complètement raté par contre ils répondent systématiquement à mes mails débite le jour mm j’avais pris un t-shirt pr mon mari nouveau papa depuis l’an dernier et mon père 64 euros en l’air je suis l’avancée de mon colis mais ce n’est pas suffisant et toujours merci de votre compréhension la c’est plus de la compréhension 3 semaines de retard on est loin des 4 à 6 jours de livraison quel...
      -------------------
      Je ne recommande pas ce site
      J’ai commandé depuis le 06 juin et à ce jour toujours rien reçu fêtes des pères complètement raté par contre ils répondent systématiquement à mes mails débite le jour mm j’avais pris un t-shirt pr mon mari nouveau papa depuis l’an dernier et mon père 64 euros en l’air je suis l’avancée de mon colis mais ce n’est pas suffisant et toujours merci de votre compréhension la c’est plus de la compréhension 3 semaines de retard on est loin des 4 à 6 jours de livraison quelqu’un a t’il à un contact téléphonique ? C’est trop facile de répondre uniquement par mail il faudrait les avoir en ligne je ne recommande absolument ce site qui est une arnaque

      Email : contact@vive-lamode.com

      Date d'expérience : 6 juin 2023

      Répondre
    • Corinne le 18/12/2023 à 04:04

      J'ai commandé le 3 décembre la somme débité le lendemain et toujours rien reçu. Si pas de nouvelles du site marchand je vais porter plainte.

      Date d'expérience : 18 décembre 2023

      Répondre
    • Rosine le 21/12/2023 à 01:24

      Toujours pas livrée à 3 jours de Noël et en plus aucun moyen de suivre la commande ou le colis, honteux ! Pas de téléphone et aucune réponse à mes mails. Ne commandez surtout pas chez eux

      Date d'expérience : 21 décembre 2023

      Répondre
    • Signalement #723621 le 22/12/2023 à 08:40

      J’ai commandé un tee-shirt livrable avant Noël et n’ai encore aucun retour pour une livraison

      Date d'expérience : 14 décembre 2023

      Répondre
    • Frederic le 22/12/2023 à 14:20

      Commande passée pour un sweat et un t-shirt personnalisé. J'ai envoyé plusieurs mails pour savoir où en était ma commande , je recevais toujours une réponse avec l avancement du colis . J'ai su même voir qu'il est partis de Tchéquie , Allemagne , Hollande pour enfin rejoindre la france alors que je suis de Belgique . Le même jours reçu une confirmation qu'il est en France et qu'il va être traité par une société de transport et ce même jour donc le 22/12/23 on me signale qu'il est chez moi à 19h39 . J étais chez moi et aucune personne n'est venue sonner . Il faut savoir que je suis de Belgique et regardant sur la carte de la france il doit y avoir minimum entre 400et 500km ( peut-être verstappen au volant ) . Tout ça me semble louche et triste quand on sait que les temps sont dur et que ces cadeaux de Noël qui me tenait à cœur pour des membres de la famille .

      Date d'expérience : 22 décembre 2023

      Répondre
    • Mel le 22/01/2024 à 09:07

      Commande le 5 décembre 2023 toujours rien recu

      Date d'expérience : 22 janvier 2024

      Répondre
    • Signalement #734062 le 24/01/2024 à 10:23

      Commande de t-shirt faite en décembre. Toujours rien reçu au 24/01. Même après plusieurs échanges avec leur services.
      -------------------
      Bonjour,
      J'ai commandé 2 T-shirts pour des cadeaux de Noël en 2 commandes distinctes. L'un est bien arrivée à destination, le second et toujours en attente d'expedition depuis le 15 décembre nous sommes le 24 janvier et je n'ai toujours rien reçus.
      A chaque fois j'ai une nouvelle excuse. Début janvier il devaient se renseigner auprés de leurs fournisseur et toujours pas de réponse. Pour une société qui fait soit-disant du made in France. J'ai de gros doutes. Vu les fautes d'orthographes et les incompréhensions.
      Bref j'ai demandé à êtres remboursé et on me répond "que l'on ce renseigne auprès du fournisseur etqu'on me remercie pour ma patience"
      J'ai plus l'impression qu'on ce fou de moi ...
      Site à éviter totalement.

      Pseudonyme utilisé : Priscilia Achard

      Date d'expérience : 12 décembre 2023

      Répondre
    • Michel D le 04/05/2024 à 03:56

      Le site est toujours actif!

      Site sans mentions légales.
      Dans les conditions générales on trouve bien une adresse (à Carrières-sur-Seine), mais pas de raison sociale (nom de société avec numéro de référence).
      A cette adresse, 20 sociétés, mais pas de "vive la mode" (https://hoodspot.fr/adresse/route-de-saint-germain-78420-carrieres-sur-seine/176/).

      Arnaque garantie à 99%.
      Au mieux, un site de dropshipping.
      Au pire, un pur site frauduleux.

      Un certain nombre de signalements.
      https://www.signal-arnaques.com/?q=%22vive-lamode.com%22#search-container
      Par exemple
      https://www.signal-arnaques.com/scam/view/578480 en 2022.
      Certains clients disent avoir reçu, mais un produit de mauvaise qualité.

      Répondre
    • Signalement #768979 le 03/06/2024 à 02:23

      Aucune réclamation possible et j ai recu un tee shirt complètement autre a ce que j avais commandé
      Les prénoms ne correspondent pas, ni les couleurs

      Email : contact@vive-lamode.com
      Url / Site internet : facebook.com/share/p/eai2tmaax7srkwzj

      Date d'expérience : 28 mai 2024

      Reçu
      Ma Commande

      Répondre
    • Signalement #771646 le 13/06/2024 à 07:38

      Vente de vêtements personnalisés qui n'arrivent jamais.
      -------------------
      J'ai acheté un teeshirt personnalisé pour la fête des pères j'ai reçu mail de confirmation de ma commande suivi de commande et tout ce qui va bien. J'ai même reçu un soi-disant mail de la poste m'indiquant que le colis était livré mais je n'ai rien reçu du tout et le facteur me confirme n'avoir eu aucun colis à livrer pour moi. Le soi-disant mail de la poste est un faux.

      Url / Site internet : vivelamode.com

      Date d'expérience : 13 juin 2024

      Répondre
    • Signalement #772189 le 15/06/2024 à 08:04

      Produit jamais expédié
      -------------------
      J'ai commandé un Tee Shirt personalisé le 03 juin avec livraison garantie avant la fête des pères, délais 5-7 jours. A aujourd'hui je n'ai rien reçu, mon colis n'a toujours pas été expédié. J'ai tenter de les contacter par mail mais aucune réponse!

      Date d'expérience : 3 juin 2024

      Répondre
    • Alexa le 10/07/2024 à 13:39

      J'ai passé une commande de 2 Tee Shirts et un sweat-shirt (100€) j'attends toujours la livraison... Aucune réponse à mes mails. Que faire ? Suis désemparée. Au vu des commentaires je me doute qu'il s'agit d'une arnaque. Pourtant ce site passe en boucle sur Facebook c'est même pour ça que j'ai fait mon achat. Je le regrette amèrement.

      Répondre
    • Signalement #793842 le 01/10/2024 à 07:12

      Tee -shirt encaissé
      Pas de mail de confirmation
      Pas de réponse aux messages

      Pseudonyme utilisé : Vive La Mode

      Date d'expérience : 30 septembre 2024

      Répondre
    • Martine C le 25/12/2024 à 03:14

      Commande passée le 10 décembre 24 , cela fait 15 jours et aucune nouvelle du site !!!

      HONTEUX !!!

      Date d'expérience : 25 décembre 2024

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .