ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Site internet frauduleux
footsoccerpro.co

Date09/12/2022
Pseudonyme utiliséFootsoccerpro.co
Url / Site internetfootsoccerpro.co
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueSite qui paraît être un site réel de vente de maillots mais en fait c'est une arnaque...Ils n'envoient pas les maillots...
Commentaire / ExplicationsSite qui paraît être un site réel de vente de maillots mais en fait c'est une arnaque...Ils n'envoient pas les maillots...
(J'avais commandé pour tester même si ça me paraissait bizarre comme site et je n'ai jamais reçu donc ça confirme bien)

En plus j'ai essayé de laisser un avis sur Trustpilot et ils l'ont supprimé. En fait ils suppriment les mauvais avis de Trustpilot et ils demandent sûrement à des amis ou ils payent des personnes pour mettre de bon avis.
Du coup il est bien noté sur Trustpilot alors que c'est une arnaque. Ces personnes la sont les pires escroc qui existent...Non seulement créer une arnaque mais en plus développer leur arnaque un maximum et gagnant la confiance des clients en faisant plein de faux trucs sur Trustpilot et autres site de notations


Date d'expérience : 9 septembre 2022

Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Eva le 11/12/2022 à 15:31

      Ils vendent de la contrefaçon

      Les gens qui sont persuadés avoir des articles authentiques n’ont pas les yeux en face des trous, ou ce sont des faux avis

      Date d'expérience : 1 décembre 2022

      Répondre
    • Did le 17/12/2022 à 05:59

      idem maillot + short + chaussettes pour mon fils pour Noêl commandés le 27 novembre 2022 juste avant la création de ce groupe dénonçant ce site frauduleux Foot Soccer Pro
      A fuir absolument.....
      Footsoccerpro à fuir absolument.....
      https://footsoccerpro.co

      à fuir absolument

      Date d'expérience : 30 décembre 2022

      • Foot Soccer Pro le 13/08/2024 à 10:17

        Bonjour,

        Pouvez vous nous informer de votre numéro de commande pour que nous puissions vous aider svp et vérifier l'exactitude de votre commentaire ?

        Cordialement,

        L'équipe Foot Soccer Pro

      Répondre
    • A2lin le 28/12/2022 à 12:29

      Arnaque, site chinois! Commande reçue au bout d'un mois pour recevoir de la grossière contrefaçon! Tissus fin, flocage avec lettre manquante, coutures de travers... Bref de la M....! Sav non ouvert durant les fêtes pour demander un remboursement! À éviter et ne pas se fier aux avis positifs que l'on peut découvrir sur Google

      Date d'expérience : 28 décembre 2022

      • Foot Soccer Pro le 13/08/2024 à 10:18

        Bonjour,

        Pouvez vous nous informer de votre numéro de commande pour que nous puissions vous aider svp et vérifier l'exactitude de votre commentaire ?

        Cordialement,

        L'équipe Foot Soccer Pro

      Répondre
    • MayAch le 29/12/2022 à 06:58

      Bonjour

      Commande pas reçue, ils ne répondent pas. Aucun moyen de savoir ce qu'il en est. Attention, ne pas se fier au site "Trustpilot" puisque Footsoccerpro fait systématiquement supprimer les avis négatifs, il ne s'agit donc que de faux avis !

      Date d'expérience : 28 décembre 2022

      • Foot Soccer Pro le 13/08/2024 à 10:18

        Bonjour,

        Pouvez vous nous informer de votre numéro de commande pour que nous puissions vous aider svp et vérifier l'exactitude de votre commentaire ?

        Cordialement,

        L'équipe Foot Soccer Pro

      Répondre
    • Did le 30/12/2022 à 04:36

      rectificatif :
      nous avons bien reçu la commande du maillot + short + chaussette pour mon garçon.
      Tout est conforme.
      Flockage Benzema Nickel
      mon fils est content.
      je reviens sur le commentaire négatif que j'ai pu mettre sur ce site https://footsoccerpro.co que j'ai pu mettre
      Vous pouvez faire confiance à ce site. Commande livrée conforme.
      Seul soucis le délai / commande passée le 27 novembre 2022. maillot + short+ chaussette recue ce jour 30 décembre 2022.
      Il ne faut pas être trop pressé.
      J'espère que les délais se raccourciront dans les mois à venir pour les prochains client.
      Vous pouvez y aller / vous pouvez commander sur ce site, aucun problème sauf le délai un peu long.
      Si vous suivez le délai de livraison avec le lien de tracking que le site vous donne, ne vous inquiétez pas, le transport du colis semble lent et long mais le colis arrive bien avec pas mal de retard quand même ( pour nous livraison prévue vers les 10 décembre 2022 / colis reçu le 30 décembre 2022)
      Pas de panique, vous allez recevoir votre colis et votre enfant sera content de sa tenue de football.
      Je retire tous les avis négatifs que j'ai pu noter le 17 décembre dernier sur ce site.
      Désolé pour le site

      Vous pouvez leur faire confiance. Vous recevrez bien votre commande conforme.

      Répondre
    • Gustave le 04/01/2023 à 02:51

      Comme DID j'ai bien recu ma commande le 03 janvier commander le 20 décembre et très honnêtement rien à signaler sur le flocage et la qualité des articles, je suis plus que satisfait. D'après leur exxplications que j'ai eu par mail, il m'on indiqué que Noel et la coupe du monde en même temps ont retarder leur expédition du au grand nombre de commandes.

      Date d'expérience : 2 décembre 2022

      Répondre
    • chris42 le 05/01/2023 à 02:45

      Bonjour

      Commande réalisée le 19 décembre et toujours pas reçue à ce jour (5 janvier). Je suis septique en lisant tous vos commentaires. Mais effectivement étrange tous les avis supprimés sur trustpilot. Arnaque ou pas?

      Date d'expérience : 19 décembre 2022

      • Foot Soccer Pro le 13/08/2024 à 10:19

        Bonjour,

        Pouvez vous nous confirmer que vous avez bien réceptionné votre commande finalement ?

        Cordialement,

        L'équipe Foot Soccer Pro

      • chris42 le 13/08/2024 à 11:05

        Commande bien reçue malgré un délai un peu long.
        Cordialement

      Répondre
    • Signalement #589380 le 05/01/2023 à 15:00

      Le site paraît bien réel mais on ne reçoit pas le mail de confirmation de commande ni les maillots alors que la cb est bien débitée.
      -------------------
      Site frauduleux

      • Foot Soccer Pro le 13/08/2024 à 10:19

        Bonjour,

        Pouvez vous nous informer de votre numéro de commande pour que nous puissions vous aider svp et vérifier l'exactitude de votre commentaire ?

        Cordialement,

        L'équipe Foot Soccer Pro

      Répondre
    • Yaya le 11/01/2023 à 11:16

      IDEM , taille pas du tout comme il faut, le flocage n'est pas pas bien collé il prend, sans parler du signe PUMA qui est horrible . Entre le maillot + flocage + frais d'envois + frais de douane 60€ dans le vent sans aucun retour possible pour le remboursement CAR le maillot est floqué.

      Date d'expérience : 10 janvier 2023

      • Yaya89 le 12/01/2023 à 06:40

        Je reviens sur mon mécontentement, où le service client a su me répondre et me satisfaire car ils me rembourse ce maillot qui a un défaut. Merci à eux pour cette rapidité

      • tetris 13 le 12/01/2023 à 09:32

        Bonjour Yaya89,
        Pourrez-vous nous confirmer quand vous aurez effectivement votre remboursement. Merci de votre contribution

      Répondre
    • Elodie le 12/01/2023 à 02:16

      Malgré un delai un peu long à cause des fêtes et de la coupe du monde, j'ai bien reçu l'ensemble du bayern que j'ai commandé pour mon fils avec le flocage parfait, il était super content.

      Date d'expérience : 12 janvier 2023

      Répondre
    • Marie-Hélène le 12/01/2023 à 04:47

      J étais perplexe au début mais j ai bien reçu ma commande le jour avant Noël mais il faut bien compter 3 semaines pour être livré. Qualité et flocage ok.

      Date d'expérience : 7 décembre 2022

      Répondre
    • Signalement #592580 le 12/01/2023 à 05:35

      Site fiable
      J’ai bien recu mon maillot et short comme commandé
      -------------------
      Equipe réactive a chaque question par mail

      Date d'expérience : 12 janvier 2023

      Répondre
    • Stéphanie le 15/01/2023 à 11:26

      Bonjour j ai peur j attend en lisant vos commentaires j attend ma commande depuis 3 semaines 🙄.
      Déjà je viens de payer des frais de douane 😡, donc il est en route c est déjà ça, je croise les doigts

      Répondre
    • chris42 le 15/01/2023 à 13:27

      Bonsoir. Commande sur 19 décembre bien reçue le 14 janvier. Ouf... je croise les doigts pour vous.

      Répondre
    • AAEDC15 le 15/01/2023 à 15:20

      Bonsoir

      Commande passée le 25/12/2022 en lisant les derniers commentaires je tente de me rassurer de recevoir bientôt ma commande.

      Date d'expérience : 15 janvier 2023

      Répondre
    • Stéphanie le 18/01/2023 à 05:50

      Commande bien reçue après avoir payé 15 eur de frais de douane après 3 semaines d attente

      • Foot Soccer Pro le 13/08/2024 à 10:16

        Bonjour,

        Pouvez vous nous informer de votre numéro de commande pour que nous puissions vous aider svp et vérifier l'exactitude de votre commentaire ?

        De plus si vous avez payer réellement ces frais de douanes, ils vous ont normalement était restitués sur votre carte bancaire.

        Si vous pouvez nous le confirmer svp.

        Cordialement,

        L'équipe Foot Soccer Pro

      Répondre
    • Mariame le 10/03/2023 à 05:55

      Commande reçue à ce jour 10 jours après avoir passer ma commande sans avoir à payer des frais de douanes, les produits sont authentiques, seul bemol me manque une paire de chaussettes, mais le sav va me les renvoyer.

      Date d'expérience : 10 mars 2023

      Répondre
    • Signalement #624171 le 21/03/2023 à 07:34

      Il y a des taxes de douane à payer au moment de récupérer son colis : information non donnée par le site. Les maillots chinois ressemblent à de la contrefaçon
      -------------------
      Footsoccer : taxes de douane à payer au moment de récupérer son colis : information non donnée par le site. Les maillots chinois ressemblent à de la contrefaçon

      Pseudonyme utilisé : Footsoccer pro

      Date d'expérience : 21 mars 2023

      • Foot Soccer Pro le 13/08/2024 à 10:14

        Bonjour,

        Pouvez vous nous informer de votre numéro de commande pour que nous puissions vous aider svp et vérifier l'exactitude de votre commentaire ?

        Il n'y a aucune taxe à payer pour le client à l'arrivée du colis et même si cas de figure arrive très rarement, nous prenons toujours en charge cette taxe et nous remboursons le montant de cette taxe directement sur la carte bancaire du client en contrepartie d'un justificatif.

        Cordialement,

        L'équipe Foot Soccer Pro

      Répondre
    • Philippe le 09/07/2023 à 09:19

      Commande effectuée sur footsoccerpro.co et reçue dans ma boite aux lettres. Ayant des doutes j'ai ramené le maillot chez intersport qui m'a assuré qu'il s'agissait de vulgaire contrefaçon. Donc pour résumer les choses, c'est une arnaque, boutique foot pas fiable !!

      • Foot Soccer Pro le 13/08/2024 à 10:11

        Bonjour,

        Pouvez vous nous informer de votre numéro de commande pour que nous puissions vous aider svp et vérifier l'exactitude de votre commentaire ?

        Cordialement,

        L'équipe Foot Soccer Pro

      Répondre
    • Judge Dredd le 17/07/2023 à 04:51

      Les internautes expriment des avis partagés concernant le site de vente en ligne de maillots de football, Footsoccerpro.co. Plusieurs clients rapportent avoir été victimes de ce qui pourrait être une possible arnaque. Ils déclarent avoir payé pour des produits qui ne leur ont pas été livrés, et accusent également le site de supprimer les mauvais avis sur Trustpilot. D'autres consommateurs affirment avoir reçu des produits contrefaits de mauvaise qualité, avec des délais de livraison excessivement longs.

      Cependant, d'autres clients se disent satisfaits de leur commande, malgré les délais de livraison longs, notamment en période de fêtes. Ils mentionnent avoir reçu des produits de bonne qualité, conformes à leur attente. De plus, certains clients qui avaient initialement exprimé leur mécontentement ont par la suite confirmé avoir reçu leurs articles et ont retiré leurs commentaires négatifs.

      En résumé, le site Footsoccerpro.co génère des avis très contradictoires, entre satisfaction et soupçons de pratiques malhonnêtes. Les clients potentiels sont invités à faire preuve de prudence.

      Si vous ne recevez pas votre bien ou s'il s'agit d'une contrefaçon, la procédure de Chargeback peut être utilisée pour récupérer son argent. Vous pouvez en savoir plus sur le site Signal-Arnaques : https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/chargeback-recuperez-votre-argent/

      L'un des internautes a également partagé un lien vers une analyse du site par S... Lire la suite

      Répondre
    • Isabelle Delie le 03/08/2023 à 06:16

      J'ai commandé un maillot du Barca pour un cadeau pour mon fils. Le produit reçu est conforme, de qualité et absolument superbe. Je tiens à tirer un grand coup de chapeau à Footsoccerpro pour son sens commercial et son professionnalisme. Le premier maillot envoyé était un modèle femme. Après avoir signalé le problème photos à l'appui ils m'ont rapidement renvoyé un maillot conforme sans discuter. Bref un site que je recommande vivement.

      Date d'expérience : 3 août 2023

      Répondre
    • tommy le 07/08/2023 à 06:30

      Ce site est pas mal toutefois c'est long ( 20 jours environ d'attente) . Je vous conseille d'acheter des maillots la bas même si le problème est au niveau du flocage en 1 mois les lettres et chiffres du joueur se détachent . Donc ma note serait de 3 sur 5 étoiles. Je l'ai utilisé plusieurs fois donc je peux vous dire que la qualité est au rendez vous .

      Date d'expérience : 7 août 2023

      Répondre
    • Signalement #711438 le 18/11/2023 à 09:29

      J'AI COMMANDÉ UN T-SHIRT MAIS SANS JAMAIS LA RECEVOIR

      Pseudonyme utilisé : FOOT SOCCER PRO

      Date d'expérience : 18 novembre 2023

      • Foot Soccer Pro le 13/08/2024 à 10:08

        Bonjour,

        Pouvez vous nous informer de votre numéro de commande pour que nous puissions vous aider svp ?

        Cordialement,

        L'équipe Foot Soccer Pro

      Répondre
    • Joce le 30/12/2023 à 03:18

      Franchement je ne comprends ceux qui disent avoir payé des frais de douane quand on achète sur ces sites on n'a pas à payer en + les frais de douane
      moi j'attends ma commande depuis le 9 décembre 2023 et je sens l'arnaque arriver de loin

      je vous conforme tout ça des je reçois quelque chose nous sommes le 30 décembre 2023

      • Foot Soccer Pro le 13/08/2024 à 10:05

        Bonjour,

        Pouvez vous nous confirmer que vous avez bien réceptionné votre commande finalement ?

        Cordialement,

        L'équipe Foot Soccer Pro

      Répondre
    • Signalement #760033 le 27/04/2024 à 07:40

      Le site a tout l'air d'un site normal et en fait c'est une grosse arnaque.
      -------------------
      Ne surtout pas laisser ses coordonnées. C'est en passant par Paypal que je m'en suis rendu compte car le site, bien qu'il propose ce paiement, invente que Paypal est en maintenance et qu'il faut laisser ses coordonnées bancaires pour l'envoi des maillots. Il a de bons avis mais ce sont des fakes.

      Annonce du sigte sur Internet.

      • Foot Soccer Pro le 13/08/2024 à 10:04

        Bonjour,

        Notre mode de paiement par carte bancaire est extrêmement sécurisé. Nous ne jouons pas avec la sécurité de nos clients et nous n'avons pas accès à leur données de carte bancaire si ce n'est les 4 derniers chiffres du numéro de carte bancaire.

        Nous tenons à vous informer également que l'option PayPal n'est actuellement pas disponible en raison d'une incompatibilité d'extensions avec la version actuelle de notre site web et des frais démesurés de Paypal.

        Tous les avis publiés sur notre site sont authentiques et proviennent de nos clients qui sont satisfaits de nos services. Si nécessaire, nous sommes en mesure de vous fournir des preuves pour appuyer cette affirmation. Bien sur il est impossible de satisfaire 100% de sa clientèle mais nous nous efforçons chaque jour d'apporter le meilleur service possible.

        Cordialement,

        L'équipe Foot Soccer Pro

      Répondre
    • Qualité des produits et prix compétitifs le 13/08/2024 à 16:00

      Les produits sont de bonne qualité et les prix sont très compétitifs. Cependant, il y a des frais de retour pour les envois de la Belgique vers la France. Malgré cela, j'ai été rapidement remboursé pour le retour d'un article. Site sérieux et fiable.

      Date d'expérience : 9 août 2024

      • Lacapuche le 19/11/2024 à 10:32

        " Site sérieux et fiable."
        Ben voyons vous êtes surement comme certains youtubeurs qui font de la publicité pour des sites de maillots de Foot ,contrefaçon venu de chine ,et l'absence de mentions légales confirme cela .

      Répondre
    • tetris 13 le 13/08/2024 à 17:04

      Bonjour,
      Les commentaires positifs des 3 pinocchios (en 20')ont disparu (idem pour le mien : ma réponse)
      Pour info :
      https://www.degaine.so/comment-savoir-si-un-maillot-nike-est-bien-authentique/
      https://www.degaine.so/comment-savoir-si-un-maillot-adidas-est-bien-authentique/

      Répondre
    • Signalement #803679 le 18/11/2024 à 13:02

      Les achats sont encaissés mais la commande n’est jamais envoyée.
      -------------------
      Ce site est une arnaque.
      J’ai passé commande (commandé numéro 265162) en date du 8 septembre 2024, un cadeau d’anniversaire pour mon fils, je n’ai jamais reçu ma commande.
      J’ai fait plusieurs mails auxquels ils ont répondu en reconnaissant qu’il y avait effectivement eu un problème avec ma commande. Ils m’ont indiqué qu’ils allaient renvoyer ma commande en m’offrant un maillot … nous sommes le 18 novembre 2024 et je n’ai toujours rien reçu … ni commande ni même remboursement. Pas d’autre choix que de dénoncer l’arnaque aux autorités compétentes.
      C’est inadmissible que ce site soit encore en fonction et puisse encore arnaquer des gens.

      Email : contact-pro@footsoccerpro.co
      Pseudonyme utilisé : Footsoccerpro

      • Foot Soccer Pro le 19/11/2024 à 07:25

        Bonjour Elodie,

        Comme expliqué lors de nos échanges par e-mail ou via Instagram, le non-renvoi de votre commande résulte d'un oubli de notre part à ce sujet et nous nous excusons pour cela. Cela fait suite à une non-livraison de votre commande initiale, en raison d'une "adresse inexacte ou incomplète".

        Nous avons donc procédé au remboursement de votre commande, comme vous nous l'avez demandé. En parallèle, nous prenons l'initiative de vous renvoyer votre commande gratuitement et à nos frais le plus rapidement possible.

        Nous espérons que cette fois-ci, nous parviendrons à vous satisfaire, vous et votre enfant. Nous sommes à nouveau sincèrement désolés pour ce désagrément.

        Cordialement,

        L'équipe Foot Soccer Pro

      • Lacapuche le 19/11/2024 à 10:13

        Ici cela nous fait bien rire vos réponses façon service après vente ,vous êtes un site frauduleux qui ne respecte pas la loi en matière de mentions légales .

        L'absence de mentions légales sur un site internet constitue un comportement déloyal.

        L'absence des mentions légales sur un site internet expose l'éditeur à des sanctions : jusqu'à 75 000 € d'amende et un an d'emprisonnement pour les personnes physiques

      • Foot Soccer Pro le 19/11/2024 à 13:18

        Bonjour,

        Notre service après-vente est bien réel, contrairement à ce que vous semblez penser.

        Pour ce qui est des mentions légales, elles sont parfaitement visibles sur cette page :

        https://footsoccerpro.co/mentions-legales/

        Nous vous souhaitons une agréable soirée.

        Cordialement,

        L'équipe Foot Soccer Pro

      • Lacapuche le 19/11/2024 à 14:26

        C'est très bien de donner le lien ,lien qui ne figure pas sur votre site vous l'expliquez comment ?
        Une recherche sur votre entreprise FOOT Soccer PRO LTD WC2H 9EA
        Aucun résultat ,Merci de fournir un lien qui permet de vous identifier autre que le lien fournis .
        A moins que je cherche un peu plus loin ?


      Répondre
    • tetris 13 le 19/11/2024 à 14:01

      @ Lacapuche,
      Bonjour,
      J'ai trouvé les ML de la société en faisant une recherche du whois : https://footsoccerpro.co/mentions-legales/
      (Ils ont été plus rapide que moi)
      Pourquoi ne pas intégré les ML sur la page du site ?
      D'autre part la société se dit basé à Londres mais introuvable ici : https://find-and-update.company-information.service.gov.uk/search?q=footsoccerpro
      Pas de N° d'identification à 8 chiffres permettant d'avoir des renseignements
      A l'adresse indiqué on trouve ,me semble t'il, un espace de coworking (qui n'est pas une adresse de domiciliation): https://www.newtonperkins.com/property-details/525/orion-house-5-upper-st-martins-lane-5-upper-st-martins-lane-wc2h-9ea
      https://www.flexioffices.co.uk/london/5-upper-st-martins-lane-wc2h_id0013Y00002VvJc0QAF
      https://www.flexsa.co.uk/workspace/fora-orion-house-wc2h-9ea


      Répondre
    • Lacapuche le 21/11/2024 à 10:12

      Le service après vente ne répond plus l'absence de mentions légales sur un site c'est

      L'absence de ces mentions obligatoires peut être sanctionnée par une amende de 1.500 €. En outre, le traitement informatique des données recueillies sans consentement est puni de cinq ans d'emprisonnement et de 300.000 € d'amende

      Publier un faux numéro de SIRET et TVA Ça vaut dans les combien ?

      Une amende de 750 euros par logiciel concerné et 60 jours pour remédier à la situation. La présentation d'un usage de faux ou d'un faux document est passible d'une lourde amende de 45 000 € et de trois ans de prison.

      https://monde-des-entrepreneurs.fr/faux-numero-de-siret-sur-facture-quels-sont-les-risques/

      Répondre
    • Signalement #804693 le 22/11/2024 à 23:48

      Commande maillot repli à Portugal Ronaldo
      -------------------
      J’ai fait une commande sur le site footsoccerpro . J’ai reçu aucun mail de confirmation et de suivi de commande.
      Le seul mail reçu est la confirmation de l’encaissement par carte bancaire! Rien depuis 1 semaine déjà… et pas de réponse à mon mail.

      Email : contact-pro@footsoccerpro.co
      Pseudonyme utilisé : Footsoccerpro

      Date d'expérience : 23 novembre 2024

      • Foot Soccer Pro le 23/11/2024 à 05:04

        Bonjour,

        Nous vous remercions pour votre commande,

        Si vous n'avez pas reçu de notification concernant votre commande, veuillez vérifier vos spams dans un premier temps.

        Dans un second temps, indiquez-nous votre nom et prénom pour que nous puissions identifier votre commande. Ainsi, notre service-après vente pourras vous aider. Dans tous les cas, sachez que votre commande est en cours de traitement ou sûrement déjà expédiée.

        Vous pouvez également prendre contact avec nous directement via notre formulaire de contact ci-dessous :

        https://footsoccerpro.co/contact/

        En espérant vous aider prochainement,

        Bien cordialement,

        L'équipe Foot Soccer Pro

      • steph de ouf le 23/11/2024 à 05:40

        c'est cela oui

      Répondre
    • Wil le 30/12/2024 à 05:39

      Après un peu moins de 2 mois , toujours rien reçu .commande de 2 maillots. Aparament la commande est perdu .Pas de soucis ,on les contacte gentiment,il propose un maillot offert ,on accepte,on renvoie le maillot choisie. 10 jours après aucune nouvelle,je leur écris et il me renvois encore le même mail ,me disant que ma commande est perdu ,et de choisir un maillot 😱. Commande 276158

      • Foot Soccer Pro le 03/01/2025 à 05:26

        Bonjour,

        Il doit s'agir sans doute d'un malentendu ou d'une erreur avec le SAV, n'hésitez pas à nous contacter à nouveau et nous trouverons une solution à votre problème.

        Cordialement,

        L'équipe Foot Soccer Pro

      Répondre
    • Wil le 03/01/2025 à 05:00

      Pour faire suite à mon avis plus haut,j'ai été contactée par téléphone,je viens d'avoir le remboursement de ma commande et il me l'on quand-même renvoyer gratuitement avec un ensemble pour mon fils . C'est long certes mais sérieux malgré tout

      • Foot Soccer Pro le 03/01/2025 à 05:28

        Bonjour,

        Merci pour cette mise à jour, nous nous excusons pour le malentendu ainsi que l'erreur du SAV lors de votre demande, nous sommes désormais heureux que votre problème soit résolu.

        Cordialement,

        L'équipe Foot Soccer Pro

      Répondre
    • JLFrance31 le 06/01/2025 à 10:08

      Je dois dire que j'ai été inquiet après avoir commandé, puis ensuite après un doute, allé vérifier la fiabilité du site et lu certains commentaires. En ce qui me concerne, si la livraison est arrivée en retard (on l'avait commandée pour le 24 décembre, elle est arrivée le 31), en revanche, rien à redire sur la qualité des maillots qui ne semblent pas de la contrefaçon, ou alors parfaite. Le flocage est bon. Ma fille, footeuse adulte à qui le maillot était destiné, m'a dit qu'elle avait déjà commandé sur ce site et qu'elle avait été elle aussi satisfaite. Ma conclusion est que si il y a des faux messages, ça peut être dans les deux sens, pour ruiner la réputation d'un site....

      Date d'expérience : 31 décembre 2024

      • Foot Soccer Pro le 07/01/2025 à 11:12

        Bonjour,

        Nous vous remercions pour votre retour positif et nous nous excusons pour le retard qu'a rencontré votre commande. Comme vous le soulignez, bon nombre de nos clients sont très satisfaits de nos services, n'en déplaise à certains.

        Certaines personnes ici pensent que votre message est faux, auriez vous la gentillesse d'envoyer la capture d'écran de votre commande et de celle de votre fille en pièce-jointe en réponse à ce message?

        Cordialement,

        L'équipe Foot Soccer Pro

      • Lacapuche le 07/01/2025 à 11:35

        Cette URL sur votre site https://footsoccerpro.co/mentions-legales/
        Vous l'intégrez quand dans votre site afin que les clients puissent savoir qui vous êtes ?

        Actuellement cette URL n'est en aucun cas affiché .

        La loi impose la présence de certaines mentions légales sur un site web. L'absence de ces mentions obligatoires peut être sanctionnée par une amende de 1.500 €. En outre, le traitement informatique des données recueillies sans consentement est puni de cinq ans d'emprisonnement et de 300.000 € d'amende.

      Répondre
    • steph de ouf le 06/01/2025 à 11:10

      quand un coco vient s'inscrire le 06 01 2025 pour faire un commentaire élogieux le même jour sur un site de signalement d'arnaques d'un site sans mentions légales

      on a compris

      et en effet il y a des faux messages

      comme celui de jlFrance31

      • jlc le 06/01/2025 à 12:12

        Surtout qu'un témoignage de satisfaction aussi spontané sur signal arnaque, c'est vraiment difficile d'y croire. Ces messages ne sont jamais étayés par des éléments vérifiables, alors que l'absence de mentions légales, le Whois du nom de domaine.... c'est vérifiable par tous et incontestables. Donc un site sans mentions légales, un nom de domaine enregistré aux Bahamas... ça pose question

      • JLFrance31 le 07/01/2025 à 12:10

        Non, je peux montrer mon bon de commande et envoyer une photos des produits reçus, j'ai réagi sur ce site car j'ai trouvées qu'il était nécessaire d'équilibrer les commentaires, et ce de manière spontanée, puisque ce sont les commentaires sur signal arnaques qui m'avaient inquiétés après que j'ai passé commande, alors que les commentaires sur Trustpilot étaient bons (et FranceVerif émet des doutes) . Donc je maintiens mon commentaires même si je suis d'accord avec les remarques que vous faites sur le site (mentions légales, nom de domaine, ...) et que j'avais aussi relevés (.co) ... En réalité, les produits ont été expédiés de Chine, ce qui a expliqué les délais, mais je maintiens que j'ai bien reçu mes produits et qu'ils étaient conforme à ce qu'on attendait.


      • JLFrance31 le 07/01/2025 à 12:12

        Et merci pour le le commentaire de stéphanois de ouf, moi, je ne traite personne de coco.

      • JLFrance31 le 07/01/2025 à 12:56

        Et le bon de commande, si ça peut vous permettre de vous rassurer sur ma bonne foi, ce n'est pas parce que l'on est satisfait d'un site que c'est nécessairement un faux message (et inversement, il y a un business pour ça). Moi, j'ai découvert le site signal-arnaques site à l'occasion de cette commande, je le réutiliserai peut être, comme je réutiliserai d'autres sites d'avis à l'avenir avant de passer commande. J'arrête de communiquer, j'ai autre chose à faire, et je laisse chacun à ses certitudes.


      • jlc le 07/01/2025 à 13:07

        Mais ce site reste quand même un site frauduleux jusqu'à preuve du contraire, surtout que ce n'est pas un signalement mais plusieurs qui ne disent pas la même chose que vous et rien n'explique que vous soyez venu ici spontanément

      Répondre
    • Wil le 10/01/2025 à 07:27

      Mais vu les prix qui peut croire que c'est un site officiel ? Faut arrêter d'être abrutis aussi . L'essentiel c'est d'avoir ce pourquoi on a payé,et la , malgré des délais long ,et quelques couacs (une commande perdu pour ma part) ,on a des maillots de top qualité pour pas Cher. Ça c'est factuel

      Répondre
    • Franck le 12/04/2025 à 16:34

      Cette boutique propose des contrefaçons directement expédiées depuis la chine. Encore du dropshipping géré par des francais qui passent leur temps à mentir aux clients.
      On notera aucun numero de siret ni adresse postale valide sur leur site.
      Site signalé auprès de la dgccrf et sur pharos dans tous les cas.

      Répondre
    • Petit Tas le 16/06/2025 à 02:02

      Je pense que ce site est une arnaque : commande passée le 2 juin, lien de suivi reçu uniquement le 7, aucune nouvelle depuis et le lien de suivi ouvre désormais sur une page blanche, et mon compte a été débitée. J'attends de voir si la livraison va finir par arriver mais j'en doute.

      Date d'expérience : 20 juin 2025

      • Foot Soccer Pro le 19/06/2025 à 00:58

        Bonjour,

        Merci pour votre retour, que nous prenons très au sérieux.

        Nous tenons à vous rassurer : Foot Soccer n'est pas une arnaque, et toutes les commandes sont bien traitées et expédiées, parfois avec un léger délai selon la nature du produit (taille spéciale, flocage).

        Comme l'indique notre politique de livraison, nos délais sont de 7 à 21 jours ouvrables : https://footsoccerpro.co/livraison/

        Si vous commandez un maillot personnalisé, pour ces maillots le traitement de la commande peut prendre jusqu'à 5 jours ouvrables.

        Concernant votre suivi de colis 📦 :
        Il arrive que certains liens de tracking mettent du temps à se mettre à jour ou affichent temporairement une page blanche lorsqu'ils changent de statut ou transitent entre plateformes logistiques. Cela ne signifie pas que votre colis est perdu.

        👉 Pour une mise à jour complète, nous vous invitons à contacter notre service client à contact-pro@foot-soccer.co en précisant votre numéro de commande. Nous vous répondrons sous 24h avec toutes les informations nécessaires.

        Nous sommes sincèrement désolés pour l'inquiétude causée et nous restons disponibles jusqu'à la bonne réception de votre commande.

        Merci pour votre compréhension 🙏
        L'équipe Foot Soccer Pro

      • pratikj le 19/06/2025 à 02:27

        Pas de mentions légales, donc pas d'obligations.
        Je ne commanderai jamais sur ce site, surtout après l'analyse de ChatGPT :
        4️⃣ Absence de mentions légales complètes
        En Europe (et en particulier en France), tout site de e-commerce est légalement tenu de fournir :
        Identité du responsable légal.
        Adresse complète (pas seulement un pays vague comme "Bahamas").
        Coordonnées de contact claires.
        Numéro d'immatriculation (registre du commerce, TVA, etc.).
        Sur footsoccerpro.co, ces éléments sont :
        Absents ou très vagues (souvent uniquement un email de contact, parfois aucune société clairement identifiée sur la page "Mentions légales").
        Aucune adresse physique de siège vérifiable.
        👉 C'est clairement un point rouge juridique.
        Cela signifie :
        Difficile (voire impossible) de faire valoir un recours en cas de litige.
        Pas de cadre légal clair pour le consommateur européen.
        Pas de responsabilité clairement engagée.

        Production asiatique quasi certaine (probablement Chine, vu les délais et les pratiques du secteur).
        Risque de contrefaçon ou réplique non officielle possible, même si certains clients sont satisfaits du rendu.

      Répondre
    • Petit Tas le 20/06/2025 à 01:50

      Je corrige mon commentaire du 16 juin dernier : mon colis a été livré hier le 19 juin, donc 17 jours après la commande (sans avertissement préalable de livraison).

      Répondre
    • Signalement #855789 le 02/07/2025 à 12:32

      Commande effectuée le 1er juin pour un maillot de football
      Fin juin toujours aucun colis reçu je vais sur le soit disant suivi du colis où les dates des évènements sont totalement incohérents...et où il est indiqué que la commande aurait été livrée le 25 juin!
      Je les contacte via un mail trouvé sur le net...car leur site ne comporte aucun mail ni numéro de telephone et aucune mention légale...
      Je demande le remboursement car commande non livrée dans les 30 jours conformément au code de la con...
      -------------------
      Commande effectuée le 1er juin pour un maillot de football
      Premiere bizarrerie: je reçois un mail le 10 juin m'indiquant que la commande est expédiée puis un second mail le 21 juin m'indiquant que la commande a ete expédiée.
      Fin juin toujours aucun colis reçu je vais sur le soir disant suivi du colis où les dates des évènements sont totalement incohérents...et où il est indiqué que la commande aurait été livrée le 25 juin!
      Je les contacte via un mail trouvé sur le net...car leur site ne comporte aucun mail ni numéro de telephone et aucune mention légale...
      On me repond de demander a les voisins s'ils n'ont pas pris le colis pour moi!
      Je demande le remboursement car commande non livrée dans les 30 jours conformément au code de la consommation...
      Je reçois cette réponse lunaire: "nius avons le plaisir de vous annoncer que votre commande a été traitée il y a 31 jours" et on m'indique que j'aurais 5 euros de reduction sur la proc... Lire la suite

      Répondre
    • Foot Soccer Pro le 03/07/2025 à 06:34

      Bonjour,

      Afin de pouvoir vous assister rapidement, merci de bien vouloir nous communiquer votre numéro de commande en réponse à ce message. Nous vous invitons également à nous transmettre l'adresse e-mail avec laquelle vous nous avez contactés, afin de vérifier si le service après-vente a bien traité votre demande.

      Il s'agit probablement d'une erreur de notre service après-vente que nous nous engageons à corriger dans les plus brefs délais.

      Pour information, le message que vous avez reçu est un message automatique envoyé 31 jours après votre commande pour recueillir votre avis sur nos produits, ce n'est pas un retour du service après-vente.

      Votre commande a été marquée comme livrée et nous vous avions demandé de vérifier auprès de votre voisinage si le colis n'y avait pas été déposé, sans retour de votre part.

      Cordialement,
      L'équipe Foot Soccer Pro

      • Sid le 03/07/2025 à 08:26

        Bonjour

        Je vous ai bien repondu indiquant qu'aucune livraison n'avait été effectuée ni chez moi ni chez un quelconque voisin...le "sans retour de votre part" est inexact...
        Je vous ai demandé a 2 reprise un remboursement conformément aux articles 216-2 et 216-6 du code de consommation (pas de livraison sous 30 jours) vous ignorez ma demande et proposer 5 euros de remboursement sur les 54,91 de ma commande....et qui plus est conditionné a un bon avis de ma part sur Trust Pilot!!! Je comprend maintenant tous vos avis pretendument positifs sur Trust Pilot!! J'attend mon remboursement !

      Répondre
    • Foot Soccer Pro le 04/07/2025 à 02:19

      Bonjour,

      Comme répété dans le précédent message :

      Afin de pouvoir vous assister rapidement, merci de bien vouloir nous communiquer votre numéro de commande en réponse à ce message. Nous vous invitons également à nous transmettre l'adresse e-mail avec laquelle vous nous avez contactés, afin de vérifier si le service après-vente a bien traité votre demande.

      Merci de bien vouloir répondre à cette demande pour que nous puissions vous aider.

      Cordialement,

      L'équipe Foot Soccer Pro

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .