ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque sentimentale
michel.cartier74@gmail.com +330640481909 michel cartier

Date19/03/2017
Emailmichel.cartier74@gmail.com
Pseudonyme utilisémichel cartier
Url / Site internetmichel.cartier74@gmail.com
Téléphone06 40 48 19 09
Contenu de l'arnaqueBonsoir Marie

Je vais très bien merci et toi?
Je viens de prendre connaissance avec ton message, merci pour cette lecture que je n'en fait plus depuis quelques jours mais je consacre mon temps à lire et relire tes écrits, je trouve ça très beau en étant magnifique c'est très assez nouveau pour moi mais on arrive à connaître la vie de l'autre et se faire des confidences.

Oui je travail les Samedis je fais demi-journée! Après une bonne journée, me voilà près à te répondre après un bon film romantique (l’âge d'Adeline) car mon prêché est que j'arrive à passer toute une soirée devant la télé. Il me semble que nous avons des points en commun, J'ai rien à cacher, je dis les choses comme je pense sans tricher, mais ce n'est pas facile pour moi d'expliquer ma vie dans les moindres détails, alors il te faudra poser des questions si certains détails t’échappent

je suis content d'apprendre encore un peu plus de ta vie, il faut juste se réconforter en se disant que ce sont des expériences et qu'il faut en tirer des leçons et ne plus faire les mêmes erreurs. Je sais c'est facile à dire et dur à vivre. Tu as la chance d'avoir des enfants qui te comprennent, ton ex fera toujours partir de ta vie et il ne devra pas avoir de la haine entre vous car si tu décides de tourner la page, tout doit être pardonné, je t'encourage à toujours donner une bonne relation avec ton ex.

Je crois que tu manques de confiance en toi, tu es une femme qui sait ce qu'elle recherche avec des valeurs et très belle donc tu mérites le bonheur, comme on le dit tout vient à point à ceux qui savent attendre même si les années passe plus vite, je serai là quand tu auras envie de parler et je suis à ton écoute.

Je trouve que tu es une femme sincère et battante, ce que j'aime en toi, c'est ta sincérité, ta franchise et cette façon que tu as de te décrire, de poser sur le papier tes impressions, tes ressentis. Je voulais aussi te dire que pour moi, il y a cette attirance physique pour que tout continue, ensuite les points communs, la façon de vivre au quotidien, il faut tout se dire afin d'agrandir la complicité et se découvrir à fond, crois-moi, tu corresponds à mes critères de recherches et c'est bien que la distance ne soit pas un problèmes pour toi dans un premier temps et si j'avais l'occasion un jour de partager un chemin avec toi, j'en serai ravi et je le dis en toute franchise sans te flatter. Je n'ai pas eu un passé facile mais je continue toujours de croire en la vie et des belles qu'on peut vivre

Au début ce n'était pas facile pour Sandrine d'accepter la situation avec le divorce de ses parents, mais avec le temps, elle s'est habituée et il y'a eu aussi l'absence de sa mère, cela fait plus de deux ans qu'on ne s'est pas vue. Quel genre de femme sera capable de faire ça ? Je ne saurai dire puisse qu'elle m'a quitté pour un ami très proche raison pour laquelle j'ai la garde de Sandrine et je ne suis pas du genre à juger les autres. Aujourd'hui, c'est une nouvelle vie pour moi, j'avance avec de nouvelles bases en évitant de refaire les mêmes erreurs et je reprends confiance pour la suite car nous avons tous droit au bonheur.

J'avais mon père qui était d'origine Française et ma mère d'origine Italienne.
Ma vie n'a été un fleuve Tranquille, J’ai énormément souffert à mon enfance, et même à mon âge adulte que j'ai passé en Sicile par la suite nous avons eu des disputes de familles c'est ainsi que j'ai décidé de vivre une vie de solitaire, je me suis consacré qu'à mon travail, mais depuis peu la solitude pèse beaucoup et ma vie n'est que de la routine, Si j'arrive à rencontrer une femme ça sera un nouveau départ, Profiter à fond sans avoir de regrets et partager les bons et pires moment ensemble.

Je souhaite que nous continuions ces échanges pour mieux apprendre à se connaitre de tout façon nous allons nous rencontrer pour parler devant un verre ensemble prenons notre temps. J'aimerais tant apprendre de toi, je ne saurai pas te dire pourquoi mais avec toi je me sens plus confiant et relâcher.

Le plus dérangeant dans la naïveté, c'est le côté gentil et candide, parfois lié à une certaine timidité, ce n'est pas un défaut majeur tant que t'es forte et que tu arrives à dire non mais il est clair que par manque de lucidité, les naïfs ont tendance à se faire rouler dans la farine, mais le problème est que tu accorde trop vite ta confiance à des personnes pas toujours bien intentionnées. Bien sur que c'est une qualité après il y'a gentille et gentille faut pas être cruche non plus et dire Amen à tout. Il faut savoir dire NON aussi y compris à son entourage Si la méchanceté n’existait pas il n' y aurait aucun mérite à être gentil(le)

Comment ça, certains te promets des monts et merveille ? comment as-tu sûr que certains mentaient et quel est cette chose qu'il recherchait ? Explique moi les mauvaises rencontre qu'as-tu fais sur le net si net pas indiscret? Tu sais moi j'ai fais la connaissance d'une femme sur le net on ces même rencontré nous avons pris un verre ensemble ensuite échangé un peu une semaine après j'ai appris qu'elle étais mariée j'étais vraiment déçu de la vie cela ma rendu triste... Et il y'a de tout des femmes qui recherche les relations d'un soir, d'autres sont seulement basé sur le sexe, les aventures, alors pour hors de questions.

Mais avant tout, j'aimerais t'éclairer un sujet concernant le site Adopteunmec si tu me trouve plus, j'ai demandé à quitter sur le site, mais c'était impossible, car je ne sais pas comment faire pour se désinscrire alors j'ai contacté le site afin de supprimer mon profil et j'ai eu quelques échanges avec une personne qui n'était pas correcte, donc on s'est dit des messages que peut-être le site n'a pas appréciés. Pour moi, le respect passe avant tout, je donne toujours du respect aux autres et je n'accepte pas qu'on se moque de moi, c'est le minimum en toute relation

Je pense avoir dit assez alors je te laisse en espérant avoir une réponse
Je te fais plein de bises
Bonne et douce nuit!
Commentaire / Explicationsce monsieur m'a contacté sur le site adopteunmec puis ma demandé de lui parler sur skype
je le voyais ainsi que sa soit disant fille qui est sur l'une des photos ci jointe
puis il m'a raconté une histoire avec sa fille tellement convaincante que j'ai plongé et il a demandé de l'argent

Pièce(s) jointe(s)
  • Thématique(s) liée(s)
    Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • Karamela le 06/07/2017 à 18:13

        Il ma fait la même chose

        Répondre
      • alexandrine le 21/10/2017 à 11:39

        cette homme michel cartier !!! avec les photos déçu et le mémé dialogue est un arnaquer il m' as contacte sur le cite meetic le cite de rencontre , on as commencé as échange et en suite on as passe sur le mail ,téléphone et skype ça dure 3 semaine il me disais sont dissent faire un déplacement professionnelle en ramenant ça fille Sandrine avec lui en ayant parle avec la directrice d' école pour un absence de un semaine en Afrique et me demande un grand somme d' argent car il n' été pas partie avec les font nécessaire et la banque refuses de l' aide cars il avais pas prévenu sont déplacement chez eux me demandent de lui envoye l' argent par la poste pour finir et rentre et me voir m' on me as avertie et je pu faire le nécessaire pour ne pas tombe sur le piège cette homme doit être sur plusieurs cite de rencontre et qui sait des autre en droit et change aussi de numéro de téléphoné ! on doit pouvoir l' arête pour que tout ces femme comme moi ne ce fait pas avoir et ils envoye d' argent a cette individu arnarqueur !

        Répondre
      • Luce land le 25/08/2019 à 14:25

        Cet homme sévit toujours mais sous le nom de marc meyer !!

        Répondre
      • ZOJO le 15/09/2020 à 08:34

        Er ist immer noch unterwegs mit dem Namen Erick Verger

        Répondre
      • Valerie le 05/10/2020 à 15:58

        Pareil pour moi sauf que sa fille s appelle oceane. Il. Se dit homme d affaires m à demandé 1000 e car se dit bloqué en Angleterre pour affaires. Ensuite qu il était emprisonné car de la drogue aurait été trouvée dans sa valise.. J aimerais savoir où il habite en France ? 1

        Répondre
      • Valérie le 05/10/2020 à 15:59

        Il dit s appeler Sébastien PALLOIS travaillant à son compte dans l import export à Nantes

        Répondre
      • Djamila le 17/10/2020 à 03:33

        Je parle avec lui en ce moment depuis 9 mois il m'a anarquer plus de 11milles euros en pcs en faisant appeler Michel palope Roberto alario Ayoub sadik plein Site de rencontre Facebook Twitter tictoc Instagram et jen passe avec d'autre prénom je suis dégoûtée j'ai porter plainte

        Répondre
      • Pakonue le 17/10/2020 à 04:05

        Quand une personne que vous n'avez jamais rencontrée vous demande de l'argent : c'est 1 escroc !
        Si une personne que vous n'avez jamais rencontrée vous propose de l'argent : c'est un escroc !

        Comme tous les brouteurs, il n'a pas de famille ni d'amis qui pourraient lui venir en aide et doit demander de l'argent à 1 inconnu(e )..... c'est vraiment triste la vie d'escroc.
        L'amour ne s'achète pas !

        Quelle que soit la raison : amour, prêt, loterie, logement....

        Si on vous demande d'utiliser un moyen de paiement inhabituel : Western Union, PCS, transcash, neosurf, moneygram.... c'est une arnaque !!!!!!!!!
        Ce sont les moyens de paiement demandés par les escrocs car ils sont intraçables.

        https://info.signal-arnaques.com/encyclopedie-des-arnaques/arnaques-sentimentales-taime-moi-non-plus/

        Répondre
      • GIPSY le 17/10/2020 à 06:16

        Je viens d'avoir le même message de ce Gabriel PORQUET qui utilise comme adresse e-mail : becart.cath@orange.fr

        ça sent l'ARNAQUE à plein nez, évidemment

        Répondre
      • Phanie le 08/11/2024 à 01:03

        Moi aussi je l'ai connue récemment sous le nom de michel palope avec une fille, très convainquant entre les discussions, les photos, les appels et visios.

        Mais quand il a dit qu'il était coincé en Grèce, qu'il avait des sous mais pouvait pas les sortir dans le pays, il a demandé 1000 euros, j'ai senti l'arnaque et bloqué

        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .