ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Site internet frauduleux
coiffurecorner.com contact@coiffurecorner.com

Date11/12/2022
Emailcontact@coiffurecorner.com
Pseudonyme utiliséAnna alicia
Url / Site internethttps://coiffurecorner.com/index.php/product/steampod4/
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueVente de matériel "STEAMPOD ". C'est de l'arnaque ils ne vendent rien et encaissent l'argent !! Je me suis fais avoir ! La date de réception du steampod ne fait que de s'éloigner. La roue tourne ....
Commentaire / ExplicationsLe 27/11 je pensais avoir trouvé la bonne affaire. Ce site est une arnaque je me suis fais avoir . Ne vous faites pas piégé ce sont des voleurs. Ils ne vous enverront rien du tout il gagnent du temps pour arnaqué le + de monde possible avant Noël et le site disparaîtra. La roue tournera bien 1 jour ou l'autre... Je tiens à faire ce commentaire pour éviter a d'autre personnes de se faire avoir , pour moi c'est trop tard .


Date d'expérience : 27 novembre 2022

Témoignages similaires
Pour en Savoir+
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Alex le 14/12/2022 à 04:53

      Bonjour,

      Avez vous eu un retour depuis sur votre commande?
      J'ai effectué hélas une commande sur le site le 10 décembre et demandé un remboursement auprès du service client qui me dit d'attendre d'avoir le colis et le refuser pour un remboursement.

      Date d'expérience : 14 décembre 2022

      Répondre
    • Nsr le 14/12/2022 à 08:05

      Ils me disent la même choses ( Une Alicia et une Anna du SAV ) .
      Ils nous prennent pour des cons jusqu'au bout.. Mais vous n'aurez jamais le colis hélas donc le remboursement non plus . J'ai commandé le 27/11. "J'attend toujours " entre guillemet parce que j'attends plus rien j'ai compris que je me suis fait avoir.
      L'estimation de livraison est passé du 17/12 au 29/12 c'est que du pipeau la jauge ne bouge pas. C'est des voleurs. Leur site est très bien fait cela dit . Mais la roue tourne ...Dieu merci on ne va pas mourrir pour ce qu'ils nous on voler , mais eux le paieront beaucoup plus cher .

      Date d'expérience : 27 novembre 2022

      Répondre
    • Ledid le 21/12/2022 à 12:20

      Bonjour
      achat fin novembre,de nature optimiste j,attend encore mais Noel approche et les membres de ma famille vont être très déçus.
      Comment faire?
      Pas merci Coiffure Corner

      Date d'expérience : 21 décembre 2022

      Répondre
    • steph de ouf le 21/12/2022 à 12:34

      vous tapez "coiffurecorner.com" dans la barre de recherche de signal arnaque et vous aurez votre réponse ce site à déjà de nombreuses fois signalés comme frauduleux

      n'attendez rien d'un site avec un scamdoc de 1%
      il y a un minimum à vérifier quand on commande sur internet comme si on allait au magasin
      il y a assez de site qui explique que vérifier

      vous êtés arrivé ici comment ?..... en cherchant, vous l'auriez fait avant de commander vous seriez aussi arrivé ici mais vous n'auriez pas commander
      je ne sais pas pourquoi quand c'est pas cher on fonce sans vérifier les arnaqueurs ont très bien compris la psychologie des européens

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .